на встречу лучше не прихадичота либоу меня такой нидайоп либо вы чота такии все мужыствинныи и такие вкусные сегодня:о(((оОооооо...ужослять что са мной праисходит?
кидаться мала ли
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
на встречу лучше не прихадичота либоу меня такой нидайоп либо вы чота такии все мужыствинныи и такие вкусные сегодня:о(((оОооооо...ужослять что са мной праисходит?
орхидею можешь в горшкеа есть среди нас флористы? какой цвиточек в горшке моно купить красивый?
ну и вот...а я прачитала как над вами дибиламийафсигда пачти смиюсь эта намдибилам свойствинажы
мне как-то дарили маааааахонький кактусик в мааааахоньком горшочке со словами: ты когда голодная, как кактус, страшно подойти. И потом сразу подарили тюльпаны..а когда тебя накормишь ты нежная и ласковая))а есть среди нас флористы? какой цвиточек в горшке моно купить красивый?
орхидею.. Только заипешьсся ухаживатьа есть среди нас флористы? какой цвиточек в горшке моно купить красивый?
аха..ис таким настроением нельзя идти на встречу это будет ужасно:о((хмм....на тебя это временами находит?
Пп5здуй совесть спи ужеладно мой народ, твоя совесть отрубается че то и отваливает спать, через 20 минут
дорогая? где?орхидею можешь в горшке
не мне жы ухаживатьорхидею.. Только заипешьсся ухаживать
красныйкакой цвиточек в горшке моно купить красивый?
понятноаха..ис таким настроением нельзя идти на встречу это будет ужасно:о((
ассалоум валейкум всем много не пейте тоькаПп5здуй совесть спи уже
я о том жена встречу лучше не прихади
кидаться мала ли
похладно мой народ, твоя совесть отрубается че то и отваливает спать, через 20 минут
это от того, что вы, женщины, всегда слышите только то, что хотите услышать..ну и вот...а я прачитала как над вами дибилами
спасибо, поблевалмне как-то дарили маааааахонький кактусик в мааааахоньком горшочке со словами: ты когда голодная, как кактус, страшно подойти. И потом сразу подарили тюльпаны..а когда тебя накормишь ты нежная и ласковая))
не то что хотим, а то, что ожидаем услышать от конкретного чилавекаэто от того, что вы, женщины, всегда слышите только то, что хотите услышать..
тьфу на тебяспасибо, поблевал
в адеме 2000, в Николе на калинина камуне уть дороже. они всякие разноцветныедорогая? где?
0 пользователей, 39 гостей, 0 скрытых