если это стеб, то неумелый
да блин исправила я..знала же..что такая зараза напишет че нидь
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
если это стеб, то неумелый
и дибил забылааха..я панила, а Галаперидол скатина:о(
просьба! потом будет какая нибудьзы. а вот типерь я чувствую сибя каралевая всея руси да
присоединяюсь а что случилось?Азилька, поздравляю!
Желаю тебе терпения, а ребенку здоровья!
эт он так пристает жы)аха..я панила, а Галаперидол скатина:о(
паздравляю)))) сбылась мечтазы. а вот типерь я чувствую сибя каралевая всея руси да
рядам с этой пандой это просто изящная диадема агаЩа испорчу Галу настроение. Гала, какую карону вы придумали на изяЧную головку блондинки???? С ума сошли. Это ж пудовый кошмар
)
неужто не за что?было б за что комплиментить...
какжетак какжетак ну ты же на такой как ани Воооолькбыло б за что комплиментить...
вот поэтому я вас (девачек) и не люблю больше..Йа не могу с девачкой. Я ж говорила, как голая я в этой девочке
каккак атак што нидидиот, а йадибил!!! неушта так труднаадно слова запомнитьнувот и как тут ты ниидиот??
нуанахрина нам эта нуууужна © барадатый аникдотда они, цуко, чота пассивыне патамушта..сам сибе камплимент не скажешь-никто и не пошевелится
наконец-то вы осознали нашу сучностьне хочу мороженое....одни жмоты да проглоты сидят...а еще с ними на Будьте любезны нужно...сцуко...
я запуталсянамикни хоть
поздравляю)))сын у меня родился. Ахха. сення под утро
нет, все-таки не поеду я в Актауда блин исправила я..знала же..что такая зараза напишет че нидь
пристрелица от таких приставаний можно..ни разу не вдохновляетэт он так пристает жы)
В ИГНОРЕ!!!и дибил забыла
спускайтесь на землю....неужто не за что?
займись етимуничтожать самой жестокой способам который есть
я маскировался под хорошегокакжетак какжетак ну ты же на такой как ани Воооольк
дадада. у нас только барбориски, и те в количестве не больше двух нарылонаконец-то вы осознали нашу сучность
0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых