-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 30 April 2010 - 10:40

Отправлено 30 April 2010 - 10:41
нет минета нет комплиментасука, доброе утро, Мишу
В синемабар, скатина, тока нипаявись там...а лучше бы тебе не появиться, потому что я пока комплимент не получу - не отстану...
- У вас, у мужиков, на уме только секс, а нам, женщинам, нужно внимание...
Mуж:
- Внимание, сейчас будет секс!
ыгыгы...
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
тут короче сказали что ты оказывается сюда заходишь ругаться и вымещать желчь и злобу на весь протухший мир, на меня наехали, это правда, отвечай, смотри прямо в глаза
(смотря прямо в глаза)О как ты мог так подумать про безобидного человечка с добрыми глазками))) еси честно, да мне немного стыдно за вчерашнее мое поведение, не знаю что на меня нахлынуло...эмоции наверное...но это не правда что я захожу только чтоб поругаться или на ком нидь сорваться...это злые языки все говорят...воот...
Отправлено 30 April 2010 - 10:42
спит ещё наверноео чем толкуем??? Мастера никто нивидел?
Женщина добилась мужчину не тогда, когда она спит только с ним одним, а когда ему это не безразлично(с) Фаталист
было бы чему завидовать, вот я сейчас завидую своей печени, потому что она кажется уже умерла а я еще нетутра добрава... сегодня питница, и сегодня я вам дико при дико завидую... вот...
ну не злые, а в чем причина, хочешь об этом поговорить?(смотря прямо в глаза)О как ты мог так подумать про безобидного человечка с добрыми глазками))) еси честно, да мне немного стыдно за вчерашнее мое поведение, не знаю что на меня нахлынуло...эмоции наверное...но это не правда что я захожу только чтоб поругаться или на ком нидь сорваться...это злые языки все говорят...воот...
Отправлено 30 April 2010 - 10:43
Отправлено 30 April 2010 - 10:44
ну не злые, а в чем причина, хочешь об этом поговорить?
ты что психолог чтоль??? не не хочу говорить...просто хочу извиниться перед теми кого вчера обидела...
а так спасибо за заботу)
Отправлено 30 April 2010 - 10:44
- Так уж и потерял. Просто выкинул за ненадобностью.
Отправлено 30 April 2010 - 10:45
завидую таму что сегодня вы все встретитесь..... а я буду дома...(((было бы чему завидовать, вот я сейчас завидую своей печени, потому что она кажется уже умерла а я еще нет

Отправлено 30 April 2010 - 10:46
так и скажи, Гала, Зебра,я тебя хочу, спать не могу, вчера весь вечер думал о тебе, сегодня всю ночь ты мне снилась, я грузил о тебе обнажённой...для меня будет счастьем лишь прикоснуться к твоему телу..о сексе не могу даже и мечтать...потому что это ТЫ!!нет минета нет комплимента
Отправлено 30 April 2010 - 10:47
доброе утро вам пака вы тут ерундой маитись я между тем ничуствую сибя царицай всея Руси
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
Отправлено 30 April 2010 - 10:48
так и скажи, Гала, Зебра,я тебя хочу, спать не могу, вчера весь вечер думал о тебе, сегодня всю ночь ты мне снилась, я грузил о тебе обнажённой...для меня будет счастьем лишь прикоснуться к твоему телу..о сексе не могу даже и мечтать...потому что это ТЫ!!
такая чистая и прекрасная, такая непорочная и освящающая моё нынешнее тусклое никчемное бытие своим тёплым нежным светом, которое ты даришь мне и счастлив...
Зебруш, да ты романтичная такая вся такая
ну типа того, ну просто если ты выговоришься и довереишь не все свои тайны тебе станет легче,обещаюты что психолог чтоль??? не не хочу говорить...просто хочу извиниться перед теми кого вчера обидела...
а так спасибо за заботу)
фигня, я тоже буду домазавидую таму что сегодня вы все встретитесь..... а я буду дома...(((
ыыыы я вся такая акуительна аказыцаРыпк лубит Олк, патамушта Олк висёлый красивый и харошый, а ещё Олк красивее этй Умытурман в раз дцать...а ищё у Олк красивые воласы и патрисающие глаза...а фигура..в этам мести я затыкаюсь и начинаю нервно жывать пиченьку:о)))
спасиба Рыпк))) так приятна аж вапще
Гаа мля скажи красивой женщине комплиент твайузаногу!!
встреч будет ещё много, приезжай:о)))завидую таму что сегодня вы все встретитесь..... а я буду дома...(((
Фатапля..красиво но очень печально...
алкаш нидаделанный...было бы чему завидовать, вот я сейчас завидую своей печени, потому что она кажется уже умерла а я еще нет
нету ничо(ща в лс
схренали?ой а у нас свет вырубили((
доброе утро вам пака вы тут ерундой маитись я между тем ничуствую сибя царицай всея Руси
Отправлено 30 April 2010 - 10:49
с тебя тогда минет и ресторанГаа мля скажи красивой женщине комплиент твайузаногу!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 35
0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых

Войти

Тема закрыта
Наверх