высылай ей бредпита, чтоп саатвецтвавать. лять ну какая ана харошычкааа цэкцуальная аш ниипаца
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщество неадекватных
Отправлено 29 April 2010 - 22:59
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 29 April 2010 - 22:59
Ой, ну фсё, вечер удался
Ну я вон тожы абламался... нуиладна... чоуштам) Былап из-за чиво плакать)а я па ходу лысая да? *ушла плакать...
Отправлено 29 April 2010 - 23:00
Отправлено 29 April 2010 - 23:00
што ты плакаешь....ниплакайЛорелея,
![]()
![]()
Отправлено 29 April 2010 - 23:01
я сама себя пугаю вот как сегодня утром так вапще чуть ниаписилась как взеркала глянулао! Ты меня пугаешь, Света
тьфушпиливили ошенема лю я и все наверна лю
да не Мастир у нас ниипаца красавчик тож прям как с абложки ток на пидара не пахож ниразу кщастьюдауай.... я пива выпила,должен понравица
я готова!
Муз? Из пылких таких безумиц?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Всё, чем я характеризуюсь. (с)
вот кстати мну как-та раньши часта гаварили что пахож он на миня чемта какта...хатя врали наверная нипанятна толька зачем йа жы ни он денек фсе равно нидал бывысылай ей бредпита, чтоп саатвецтвавать.
такая милая...я пива выпила,должен понравица
передо мной полоса предрассветного моря, напоминающего разлившуюся ртуть.
небо оклеено ненастоящими, объемными тучами.
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Отправлено 29 April 2010 - 23:02
ты зубы то низагаваривай.. де???такая милая...
- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 29 April 2010 - 23:02
о! ну я тогда щас вапще помру,наверное...под пивам то....да не Мастир у нас ниипаца красавчик тож прям как с абложки ток на пидара не пахож ниразу кщастью
давай уже, Перун, фоту...не томи!
Отправлено 29 April 2010 - 23:03
а давай Спакачулечка споем, че нибудь задушевно патриотичное, а?о бл%ть картина репина праснулсо-адуплилсо
не ну абиктивна рожа у тя смазливей а зглят та какой блидунищенский ващпеевот кстати мну как-та раньши часта гаварили что пахож он на миня чемта какта...хатя врали наверная нипанятна толька зачем йа жы ни он денек фсе равно нидал бы
*апрасти
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
А, намёк поняля сама себя пугаю вот как сегодня утром так вапще чуть ниаписилась как взеркала глянула
Светик, ты супер-пупер афигенская, замечательная, красавица
Сообщение отредактировал Перун: 29 April 2010 - 23:07
я ковыряю черной от воды палкой мокрый песок и смотрю, как из него нехотя выбираются мелкие морские насекомые.
рядом со мной пустая бутылка, еще пахнущая граппой и еще одна, в которой осталось около стакана водки.
когда я допью ее, из-за послеоперационного шва горизонта выползет невидимое солнце и я усну, повторяя твое имя, которое узнаю только через...
Гость_Тот ли_*
Отправлено 29 April 2010 - 23:04
Гость_Тот ли_*
а фе ли яопять мавры под окном
за е ба ли
(((
?
ох ёлке че те ниспицата взвейтесь кастрами кастрами синии ночи лятьа давай Спакачулечка споем, че нибудь задушевно патриотичное, а?
Алчность,
Желчность
И неумолчность -
Спакачка, а пошли в мире дружить?не ну абиктивна рожа у тя смазливей а зглят та какой блидунищенский ващпее
*апрасти
Отправлено 29 April 2010 - 23:05
*стерто *
но сахранено
каму надо буит 5 вмз
Сообщение отредактировал Гроб: 29 April 2010 - 23:14
Рай лежит у ног матерей © Коран

это ты????????
время пашло...надеюсь что через три минуты функция "изменить" будет еще доступна...
кхм.... я приду завтра....
Ну, Вовк, не так нада...как на форумах и чатах принято, ани фсе ат такова распрастраненнава камплимента бизума.А, намёк понял
![]()
Светик, ты супер-пупер афигенская, замечательная, красавицаБландинко офигенско-снокшибательное, я с тибя писиюсь кипитком, да
а он на сама дела прост и ясин - ябывдул - называицо
прастити йа больши так нибуду
Количество пользователей, читающих эту тему: 30
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)

Войти

Тема закрыта
Наверх