Нуда... давно уже... а чо есть сомнения?дааааа? хм......
Взаимна, Лорик... тока типерь я низнаю как тибя завут...ну очень приятно, Вофко
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Нуда... давно уже... а чо есть сомнения?дааааа? хм......
Взаимна, Лорик... тока типерь я низнаю как тибя завут...ну очень приятно, Вофко
ой канкретная ага (( я то смогу а им нада чтобы ужеЧота видать конкретная позиция...Светик, ниприбидняйся, ты во всём сможешь разобраться если захочешь...
Валечка меня зовут..... Валечка-харошая девачкаНуда... давно уже... а чо есть сомнения?
Взаимна, Лорик... тока типерь я низнаю как тибя завут...
Ну слишкам кажес много хотят чтобы сразу и всё, по моему проще взять того кто уже много чего умеет и быстро способен обучиться тому что ещё необходимо...ой канкретная ага (( я то смогу а им нада чтобы уже
о! Как маю плимянницу) Оч приятна, ВалёкВалечка меня зовут..... Валечка-харошая девачка
Олк, приветвсем добрый вечер
о! Тоже нада скора вдуш пайти, ахХхапайду хоть башку памою
а мне нельзя в душ швы исчо не сняле в субото тока снимутОлк, привет
о! Тоже нада скора вдуш пайти, ахХха

вот такого они то и возьмут (((по моему проще взять того кто уже много чего умеет и быстро способен обучиться тому что ещё необходимо...
С ушей?а мне нельзя в душ швы исчо не сняле в субото тока снимут
Ты тоже можешь быстро всему научиться, так что нинада раньше времени огорчаца... и вазьмут тибя...вот такого они то и возьмут (((
Что с ушейС ушей?

Классная, да... тока мне бл%ть в моём настроении счас низя такое слушатьофигенская песня...... мы ее на репетиции пели
и мне теперь низзя такое слушать ((( а то вспоминать сразу начну....Классная, да... тока мне бл%ть в моём настроении счас низя такое слушать
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых