Сообщение отредактировал ФАНТОМ: 11 August 2011 - 11:04
мат
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Шымкент
Отправлено 03 August 2011 - 15:00

Отправлено 03 August 2011 - 15:55

)))))))) поверь, водители из астаны в шыме тоже не церемоняцца)))))
едет с номером зед (Зед дэд, бейби, зэд дэд..) и думает что он тут, в привинции (надо говорить презрительно скривя губешки) царь горы.
но у нас есть оружие массового поражения - опель 1991 года выпуска. с красной ленточкой под хвостом!
Точно говоришь ))),таких опелей- море,слава о них давно пересекла пределы республики.Их узнают по номеру Х и красной ленточке.
Сильное оружие-против которого ещё ничего не придумали!Шымкент алга!
(Следуя за таким опелем будьте предельно внимательны и всё время держите ногу у педали тормоза.На это есть три причины: 1вам его не обогнать и не догнать,2-Вам его не понять,3-Вам лучше держаться от него подальше

Сообщение отредактировал UNIVERSAL: 03 August 2011 - 16:01
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Отправлено 03 August 2011 - 15:59

Не-а по телику сказали что будет тепло(жарко не будеточень жарко сегодня в Чимкенте?)

Сообщение отредактировал UNIVERSAL: 03 August 2011 - 16:02
Отправлено 03 August 2011 - 16:13

Отправлено 03 August 2011 - 16:53

в Гисметео адни обманщикинаврали.....
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 03 August 2011 - 16:54

Сообщение отредактировал Lustrator: 03 August 2011 - 16:54
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 03 August 2011 - 18:26

Отправлено 04 August 2011 - 10:38

вероятно много ешь китайской лапшиу меня мозг плавицца. тоже мэйд ин чайна?

Отправлено 04 August 2011 - 11:04

привет там моему Чимкенту!
да зайдут в Чимкент 20поливальных машин!
Сообщение отредактировал Cherry: 04 August 2011 - 11:06
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 04 August 2011 - 14:33

Отправлено 04 August 2011 - 15:15

Отправлено 11 August 2011 - 10:28

Отправлено 11 August 2011 - 10:45

Отправлено 16 August 2011 - 15:51

Международная ассамблея столиц и крупных городов (МАГ) присвоила Шымкенту звание лучшего города в СНГ, сообщает «Интерфакс-Казахстан».
Специальный диплом «Лучший город среди стран СНГ», полученный по итогам смотра-конкурса, заместитель акима Южно-Казахстанской области Берик Оспанов вручил акиму города Арману Жетписбаеву. «Эта награда присуждена нашему городу за организацию работ по добровольному привлечению жителей города по соблюдению чистоты дворов, подъездов и благоустройству внутренних площадок многоэтажных домов, уборку мусора и подготовку к отопительному сезону», — отметил Оспанов.
Напомним, как ранее сообщал Tengrinews.kz, МАГ признала Уральск одним из самых благоустроенных городов СНГ. Представители ассамблеи прислали письмо на имя акима города. В нем говорилось, что по итогам международного смотра-конкурса городских практик «Лучший город СНГ и ЕврАзЭС» Уральск признан победителем в номинации «За комплексный подход к благоустройству города».
Подробнее:
Отправлено 16 August 2011 - 15:59

Отправлено 16 August 2011 - 16:05

уральцыыы!!! давайте пить и еденицца!!!!
Отправлено 16 August 2011 - 16:11

И я с вами.
Отправлено 16 August 2011 - 16:14

Сообщение отредактировал UNIVERSAL: 16 August 2011 - 16:17
Отправлено 16 August 2011 - 16:19

Отправлено 16 August 2011 - 16:21

Как рассказала агентству "Интерфакс-Казахстан" жительница Шымкента Нина Казорина, в минувшее воскресенье она вместе со своим мужем возвращалась домой из Ленгера (город в регионе), когда увидела на обочине дороги мужчину, который что-то разглядывал в небе.
"Мы притормозили, думали что-то случилось, спросили, чем можем помочь, а он заявил, что только что видел старт НЛО", - рассказала Н.Казорина.
"Азамат (так звали того человека. – "ИФ-К") рассказал, что когда ехал по дороге, его что-то ослепило, как будто солнечный зайчик или фары встречной машины, и он машинально нажал на тормоз. Когда он открыл глаза, то увидел, что горит сухостой на обочине, и поднял голову, чтобы посмотреть, не перекинулся ли огонь на деревья. Вот тут-то, как он сказал, он и увидел в небе удаляющуюся ослепительно-яркую точку. А когда посмотрел на поле, увидел круги", - рассказала Н.Казорина.
"Потом мы с мужем и Азаматом пошли на поле, и муж сфотографировал круги", - сказала она.
Корреспондент агентства "Интерфакс-Казахстан" побывал на месте, которая ему указала собеседница, и обнаружил на выезде из Шымкента, на выжженном поле примерно в 100 метрах от автодороги два круга неизвестного происхождения.
"При этом в одном круге диаметром около 15 метров полностью сохранилась сухая трава. Во втором круге диаметром около 13 метров сухостой полностью выгорел", - сообщил корреспондент агентства, добавив, что в каждом круге имеются оголенные участки земли в форме буквы U.
Как сообщил агентству "ИФ-Казахстан" сотрудник расположенного поблизости от загадочного места кирпичного завода Еркынбек Ештаев, "трава тут горела не так давно". "Но ничего не обычного в последние дни я не замечал, у меня тут печи, некогда по сторонам смотреть", - добавил он.
Вместе с тем собеседник припомнил, что весной в этом районе "работала тяжелая техника". "Приезжали грузовики, гравий привозили, автокран тут был", - рассказал Е.Ештаев.
Опросив рабочих завода, пастуха, пасшего неподалеку скот, жителей близлежащих домов (дома расположены примерно в километре от кругов и видимость перекрывается холмом), корреспондент агентства выяснил, что никто ничего необычного на этом поле не замечал.
Круги на полях - это одна из самых больших загадок Земли. Круги появляются в разных странах. Существует множество гипотез, объясняющих их появление: фальсификация, природные явления (например, микро-торнадо, шаровые молнии), посещение Земли инопланетянами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых