-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Интернет-магазин
Отправлено 10 August 2011 - 09:06

Отправлено 18 August 2011 - 16:00

Отправлено 18 August 2011 - 16:33

Отправлено 04 December 2011 - 12:53

я думаю сейчас интернет-магазины оч не плохо развиваются это удобно.....единственное с нашим менталитетом это проблематично
во 1 сами потребители ен все готовы к этому сервису
во 2 люди так и наровятся нае*** друг друга, поэтому люди боятся покупать через инэт опосаясь потерять деньги.
но я ЗА
Отправлено 11 December 2011 - 15:01

Отправлено 23 December 2011 - 15:51

Незнаю, в Кз не развито
со временем будет)
Отправлено 23 December 2011 - 17:01

Карагандинцы в этом плане жгут. Подключились к KZM, еще скидки дают если оплачивать через нее. Имею в виду Белый ветер, flip.kz
Отправлено 30 December 2011 - 09:54

и большинство активных пользователей уходит за бугор, в смысле делают покупки там.
а все дело в том, что нет связующего звена, которое покажет клиенту, что данный инет магазин заслуживает доверия.
это платежные системы которые имеют договорные отношения с магазинами, такие как ЯндексДеньги или PayPal - проверенные и надёжные авторитеты.
у нас только начинают появляться аналоги подобных сервисов, например чуть выше писалось про систему KZM.
З.Ы. легче расставаться с деньгами когда знаешь с кем имеешь дело.
Отправлено 25 May 2012 - 12:55

знаю несколько китайских страйкбольных магазинов,но думаю вам они не нужны))
а кто нибудь заказывал ювелирку из других стран??
прежде чем что нибудь заказывать ознокомтесь с томоженными правилами)))(хотя бы знайте что более 2 одинаковых вещей нельзя,иначе пасылку задержут и вас обложут налогом)
Сообщение отредактировал Джoн: 25 May 2012 - 13:01
Отправлено 25 May 2012 - 13:03

Отправлено 25 May 2012 - 13:05

Отправлено 25 May 2012 - 13:09

Отправлено 18 June 2012 - 23:53

amazon.de - из 4 заказов пришли только 2,за один вернули деньги,за второй еще разбираемся
Отправлено 19 June 2012 - 01:30

ебай только, пользуюсь постоянно, но вещи дороже 150$ не брал, иногда бывает упаковка мятая, будто её с Джомолунгмы скинули, иногда из-за некачественной упаковки царапины бывают, но всё это не критично - в основном всё путём! А ювелирку в голову даже не приходило... я в ней профан вообще.
Я тоже с e-bay много чего заказывала, в основном мелочевку. Самая крупная покупка - электронная книга.
Никаких нареканий. В основном всё приходит и мало что мне не понравилось. Несколько товаров не дождалась, но деньги вернули без проблем.
Ещё раз спасибо Толику (Crazy_Pilot) за консультацию по покупкам на e-bay. Правда, я стала совсем уж шопоголичкой.

прежде чем что нибудь заказывать ознокомтесь с томоженными правилами)))(хотя бы знайте что более 2 одинаковых вещей нельзя,иначе пасылку задержут и вас обложут налогом)
А как они обнаружат, что в посылке более двух одинаковых вещей? Они же посылки не вскрывают.
Отправлено 19 June 2012 - 01:33

1. Неудобно и долго.
2. Нельзя покупку посмотреть, пощупать.
3. Ну и мошенников опасаюсь.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 19 June 2012 - 07:34

Я тоже с e-bay много чего заказывала, в основном мелочевку. Самая крупная покупка - электронная книга.
Никаких нареканий. В основном всё приходит и мало что мне не понравилось. Несколько товаров не дождалась, но деньги вернули без проблем.
Ещё раз спасибо Толику (Crazy_Pilot) за консультацию по покупкам на e-bay. Правда, я стала совсем уж шопоголичкой.![]()
А как они обнаружат, что в посылке более двух одинаковых вещей? Они же посылки не вскрывают.
если отправляете обычной почтой,То досматривают полностью,постояно посылка приходит вся изодраная
Отправлено 19 June 2012 - 10:27

Отправлено 19 June 2012 - 11:55

если отправляете обычной почтой,То досматривают полностью,постояно посылка приходит вся изодраная
Ну не знаю, у меня всегда приходят запечатанные бандероли.
Отправлено 19 June 2012 - 18:16

Вполне может быть такое, когда занимался халявой, то периодически посылки получал с разорванной, или открытой упаковкой, видать интересуются что ж такое шлют из-за рубежа. Как бы на таможне должны автоматически проверить, просветить, понюхать каким-нибудь электронным носом,ну мало ли какие наркотики или взрыв-пакет шлют. А так откровенно вскрывать могут только в исключительных случаях. Потом еще могут на почте вскрывать, посмотреть любопытным носом, а потом печать поставить "Поступило в поврежденном виде".
Чтоб от такого застраховаться нужно чтоб посылка шла по линии курьерских служб(дхл, федексы и прочее), ну или чтоб она была застрахованной, это так сказать защита от форс-мажорных объстоятельств, и на случай ежели на таможне или на почте у кого шаловливые ручки.
Отправлено 19 June 2012 - 20:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых