-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Интернет-магазин
Отправлено 10 August 2011 - 09:06
Отправлено 18 August 2011 - 16:00
Отправлено 18 August 2011 - 16:33
Отправлено 04 December 2011 - 12:53
я думаю сейчас интернет-магазины оч не плохо развиваются это удобно.....единственное с нашим менталитетом это проблематично
во 1 сами потребители ен все готовы к этому сервису
во 2 люди так и наровятся нае*** друг друга, поэтому люди боятся покупать через инэт опосаясь потерять деньги.
но я ЗА
Отправлено 11 December 2011 - 15:01
Отправлено 23 December 2011 - 15:51
Незнаю, в Кз не развито
со временем будет)
Отправлено 23 December 2011 - 17:01
Карагандинцы в этом плане жгут. Подключились к KZM, еще скидки дают если оплачивать через нее. Имею в виду Белый ветер, flip.kz
Отправлено 30 December 2011 - 09:54
и большинство активных пользователей уходит за бугор, в смысле делают покупки там.
а все дело в том, что нет связующего звена, которое покажет клиенту, что данный инет магазин заслуживает доверия.
это платежные системы которые имеют договорные отношения с магазинами, такие как ЯндексДеньги или PayPal - проверенные и надёжные авторитеты.
у нас только начинают появляться аналоги подобных сервисов, например чуть выше писалось про систему KZM.
З.Ы. легче расставаться с деньгами когда знаешь с кем имеешь дело.
Отправлено 25 May 2012 - 12:55
-немецкий магазин, для активного отдыха, много одежды и обуви, цены разные что то дешевле что очень дорого,заказываем постояно,но едет долго,около месяца
китайский супермаркет))) всего навалам,цены приемлимые(доставка включена) Друзья заказывали несколько раз телефоны на базе андроид(китайская копия оригинала), довольны,пришла посылка быстро,все акуратно упакована.
- вроде швеицарский магазин,заказывал батарейку и зарядку на нее для привода, дошла за 2 недели(довольно быстро). магазин больше по электроники(батарейки,лодки,танки радиоуправляемые вроде)
знаю несколько китайских страйкбольных магазинов,но думаю вам они не нужны))
а кто нибудь заказывал ювелирку из других стран??
прежде чем что нибудь заказывать ознокомтесь с томоженными правилами)))(хотя бы знайте что более 2 одинаковых вещей нельзя,иначе пасылку задержут и вас обложут налогом)
Сообщение отредактировал Джoн: 25 May 2012 - 13:01
Отправлено 25 May 2012 - 13:03
Отправлено 25 May 2012 - 13:05
Отправлено 25 May 2012 - 13:09
Отправлено 18 June 2012 - 23:53
amazon.de - из 4 заказов пришли только 2,за один вернули деньги,за второй еще разбираемся
- заказали вещицу,ждем пока.
Отправлено 19 June 2012 - 01:30
ебай только, пользуюсь постоянно, но вещи дороже 150$ не брал, иногда бывает упаковка мятая, будто её с Джомолунгмы скинули, иногда из-за некачественной упаковки царапины бывают, но всё это не критично - в основном всё путём! А ювелирку в голову даже не приходило... я в ней профан вообще.
Я тоже с e-bay много чего заказывала, в основном мелочевку. Самая крупная покупка - электронная книга.
Никаких нареканий. В основном всё приходит и мало что мне не понравилось. Несколько товаров не дождалась, но деньги вернули без проблем.
Ещё раз спасибо Толику (Crazy_Pilot) за консультацию по покупкам на e-bay. Правда, я стала совсем уж шопоголичкой.
прежде чем что нибудь заказывать ознокомтесь с томоженными правилами)))(хотя бы знайте что более 2 одинаковых вещей нельзя,иначе пасылку задержут и вас обложут налогом)
А как они обнаружат, что в посылке более двух одинаковых вещей? Они же посылки не вскрывают.
Отправлено 19 June 2012 - 01:33
1. Неудобно и долго.
2. Нельзя покупку посмотреть, пощупать.
3. Ну и мошенников опасаюсь.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 19 June 2012 - 07:34
Я тоже с e-bay много чего заказывала, в основном мелочевку. Самая крупная покупка - электронная книга.
Никаких нареканий. В основном всё приходит и мало что мне не понравилось. Несколько товаров не дождалась, но деньги вернули без проблем.
Ещё раз спасибо Толику (Crazy_Pilot) за консультацию по покупкам на e-bay. Правда, я стала совсем уж шопоголичкой.![]()
А как они обнаружат, что в посылке более двух одинаковых вещей? Они же посылки не вскрывают.
если отправляете обычной почтой,То досматривают полностью,постояно посылка приходит вся изодраная
Отправлено 19 June 2012 - 10:27
Отправлено 19 June 2012 - 11:55
если отправляете обычной почтой,То досматривают полностью,постояно посылка приходит вся изодраная
Ну не знаю, у меня всегда приходят запечатанные бандероли.
Отправлено 19 June 2012 - 18:16
Вполне может быть такое, когда занимался халявой, то периодически посылки получал с разорванной, или открытой упаковкой, видать интересуются что ж такое шлют из-за рубежа. Как бы на таможне должны автоматически проверить, просветить, понюхать каким-нибудь электронным носом,ну мало ли какие наркотики или взрыв-пакет шлют. А так откровенно вскрывать могут только в исключительных случаях. Потом еще могут на почте вскрывать, посмотреть любопытным носом, а потом печать поставить "Поступило в поврежденном виде".
Чтоб от такого застраховаться нужно чтоб посылка шла по линии курьерских служб(дхл, федексы и прочее), ну или чтоб она была застрахованной, это так сказать защита от форс-мажорных объстоятельств, и на случай ежели на таможне или на почте у кого шаловливые ручки.
Отправлено 19 June 2012 - 20:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх