угумсссылки могут вылитать время от времяни, я думаю ты в курсе куда нужно прописать ссылку репозитория
присоединяйся к теме, кстати - поделись опытом
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
угумсссылки могут вылитать время от времяни, я думаю ты в курсе куда нужно прописать ссылку репозитория
тебе какой опыт именно интересует, я на убунту только 2 года, еще зелен, больше на FREE BSD? хотя они очень похожи в плане работы с консолиугумс
присоединяйся к теме, кстати - поделись опытом
дык, и я зелен, тоже два года, но рапространение нужной информации - святое дело ))тебе какой опыт именно интересует, я на убунту только 2 года, еще зелен, больше на FREE BSD? хотя они очень похожи в плане работы с консоли
ну это верно, я тоже если чего то не нахожу нв русскоязычных форумах - лезу туда.дык, и я зелен, тоже два года, но рапространение нужной информации - святое дело ))
скажем, по настройке флэш-плагина в x64, я так и не нашёл вменяемого русского мануала, зато покопался в аглицких сайтах и теперь он есть
кстати, для Free BSD можно также ветку завести (и просьба - рассказать об этой ОС, я не пользовался никогда)ну это верно, я тоже если чего то не нахожу нв русскоязычных форумах - лезу туда.
а по поводу распространения - не вопрос, интересовались бы.
А так, что знаю - помогу конечно
в принципе можно, както админ обещал, если наберется хотябы пять тем о *NIX системах - объеденят в один форумкстати, для Free BSD можно также ветку завести (и просьба - рассказать об этой ОС, я не пользовался никогда)
Пока две темы. Дальше - большев принципе можно, както админ обещал, если наберется хотябы пять тем о *NIX системах - объеденят в один форум
не вопрос, есть еще Дебиан, у меня кстати тоже стоит - интересная штукенция кстати, счас вот просто копаюсь в нем, про него тоже можно, он у меня пока на виртуальной машине стоит - пока нюхаюПока две темы. Дальше - больше
Отлично!не вопрос, есть еще Дебиан, у меня кстати тоже стоит - интересная штукенция кстати, счас вот просто копаюсь в нем, про него тоже можно, он у меня пока на виртуальной машине стоит - пока нюхаю
вот, можно и вместе копаться, а то наши линукс-форумы полумёртвыену не совсем еще все отлично - разбираюсь пока
Сообщение отредактировал OMEN III: 21 April 2010 - 00:54
Нюхайте лучше openSUSE -> отличное немецкое качество, это вам не ебантушники, которые интернет ломаютне вопрос, есть еще Дебиан, у меня кстати тоже стоит - интересная штукенция кстати, счас вот просто копаюсь в нем, про него тоже можно, он у меня пока на виртуальной машине стоит - пока нюхаю
Самое первое достоинство BSD заключается в том, что одна его только установка навсегда отпугивает чайника.FreeBSD хорошо зарекомендовала себя как система для построения интранет- и интернет-серверов. Ну и ее службы и приложения соответственно, ну и отличия имеет во многом от тех никсоподобных оболочек которыми пользуются простые пользователи.
Нюхайте лучше openSUSE -> отличное немецкое качество, это вам не ебантушники, которые интернет ломают
![]()
плюс под патронажем серьёзной компании Novell. Да и на вид, имхо, самая красявошная linux, это вам не какашечного цвета окошки убанты.
Очень боьшое я бы сказал, сразу видно криворуких ыыыы, установка жесть и вся под черным черным соусомСамое первое достоинство BSD заключается в том, что одна его только установка навсегда отпугивает чайника.
ну чо за ламирство, гыг?Нюхайте лучше openSUSE -> отличное немецкое качество, это вам не ебантушники, которые интернет ломают
![]()
плюс под патронажем серьёзной компании Novell. Да и на вид, имхо, самая красявошная linux, это вам не какашечного цвета окошки убанты.
...
Вы меня пристыдили, мне очень неловко, но... как была юбанту коричневым г, так им и останется.ну чо за ламирство, гыг?
если руки не аттуда ростут, что аж не датягиваюцца до пункта меню "System->Preferences->Appearance", штоп паминять какашечниво цвета окошички, то нах ваще линукс нужин? а нащот красывасти, то навернае а том штобы сменить гнома на кде или православный Enlightenment (вот уш где красявастей дахренища) и речи ни можит идти?
Устное предупреждение модератором baloo. Причина:
• 3.2.13. Намеренное использование падонкавского языка во всех темах, кроме подфорума для казахстанских падонков.
ссылка на пост
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых