Провоцируй дальше, дело твоё, только не обижайся когда нахуй посылают. Хм.
Традиционно - в стойло блять!))))))))))
Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 31 May 2010 - 15:19
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 31 May 2010 - 15:19
Ну да ну да)) Так ты в зеркало глянь - обхохочешься.)Опарыш, я смеюсь не над неудачей, а над глупостью
Ну куда уж нам сирым)))Это разные вещи, но боюсь тебе не понять Да и хорошо, что тебе не понять.
Ну да, засрать своим гавном форум - весьма и весьма показательно для тебя)) Ну и как тебе? Нравится?Иначе бы мне пришлось искать еще одну клоаку для слива
Ответить что ли,что от идиотки всё это слышу?Милая, ты меня радуешь все больше Мы опять будем искать корни вашей с опарышем ненависти? Мне это право неинтересно. А картинки вот да, очень интересны. И ваша реакция на них И до тех пор пока она будет, будут и картинки А вы ищите правых. Вы мне оба нужны, иногда вместе, иногда по отдельности. А спровоцировать вас - нивапрос Вы- просто подарок, персональные абсорбенты для моего негатива. Мммммм. Могла ли я надеяться сразу на двух идиотов? Обычно достаточно одного, но вы такие разные, и это так доставляет, что будьте оба.
Яяяя? Хыы, это я что ли пользователей оскорбляю, я всякую хуйню пощу, я провоцирую ругань? Что то ты девочка совсем плохая. Померяй температуру.весь форум как раз засираешь ты
И ты меня ещё называешь своим фанатом?????Лан, на пару часов, выкл. Но далеко не уходи. Сегодня день у меня насыщенный, ты мне еще будешь не раз нужен. Да и подружка твоя тоже.
Ин-на, не завидуй уж так откровенно Мне-то есть кого борщом кормить, а тебя, бедолагу, даже выипать никто не хочет. Вот ты и кидаешь в защиту червеобразных, думаешь обломится? Но у опарыша-то проблемы сексуально-половые. Хотя на безрыбье ты, милая, и сама раком встанешь, да? Ни разу не осуждаю, более того жалею и понимаю. Тетке без йопли нельзя. Недойоп - страшная штука. На твоем примере лишний раз в этом убеждаешься.Ответить что ли,что от идиотки всё это слышу?
Воспитание не позволит.
Я лучше картинкаме для несчастной одинокой мамаши с борщом на завтрак и её негатива ...
а кажи слово прозапас... и таг не вареньеф не соленьеффф...Натанах, я не забыла, что подарила его тебе, но ты ж все равно не пользуешь, а его без дела оставлять нельзя, начинает по всему форуму вонять) так что не обессудь, я переодически его включать буду
Идикатынахуймилая - тебятамзаждались - еще раз пукнешь - пойдешь отдыхатьпредвзято.Стократ прав Графоман( но весьма вероятно, что это было известно и до него), говоря: не говори , что делать, и не узнаешь, куда следует идти.
Сообщение отредактировал Натанах: 31 May 2010 - 17:38
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых