Ну если ты на меня намекаешь то это называется личным пристрастием.
тебе так кажется))
Мое сообщение относилось ко всем, а личные пристрастия у меня только к бабам ыыыы - так что не надейся.
Мне не кажется.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ну если ты на меня намекаешь то это называется личным пристрастием.
тебе так кажется))
Гггы... Чирвячок, не вали с больной головы на здоровуюты почитай чё оно пишет)
или ты считаешь что ОНО имеет меня право оскорблять а я отвечать не должен? Некрасиво)) С ней по всякому пробовали разговаривать, и по хорошему, без ругани, и без оскорблений. Она сама так не хочет, ты же видишь, читаешь, или как? ))
Я то ей всего два вопроса задал, простые вопросы по сути своей - первый это просьба обосновать свой бред, ну хотя бы попытаться, а второй - это собственно суть претензий ко мне.
Ответа я пока не услышал.
Зато помои из неё льются с завидной регулярностью.
Печально.
Да кто к тебе лезет то? Нужна ты мне триста лет. Не дёргай меня и никто к тебе лезть не будет. Всё просто. А пока что я вижу лишь твой нездоровый интерес, ну может нравится тебе когда тебя посылают, а я не могу отказать себе в удовольствии сказать мрази о том что она мразь. Можешь называть сказками, можешь ещё чем то или как то - от этого ничего не изменится.Гггы... Чирвячок, не вали с больной головы на здоровую
Я всего лишь так вижу, а вот помои - это твоя среда или стезя? Хы, я подумаю
И не надо сказок на тему о том, что ты кому-то интересен. Не лез бы ты ко мне регулярно, я б про тебя забыла, бо люблю умных людей с чю, а не ущербных недотыкомокНо ты ж все продолжаешь жрать крапиву, а мозга ответить адекватно не хватает.
Ты бы за собой лучше смотрела, а меня твоё мнение интересует как билла гейтса пошлины на молдавский укроп.Ну как обосновываем причину твоих проблем или еще поиграешь в навозно-конюшенные игры? Я ж тибе, чирвячок вполне могу помочь, советом, разумеется. Деньги тебе давать на увеличение члена и работу с психологом я не готова. Мужчина, если он мужчина, конечно, должен таки учиться не рыдать по поводу, что олигархи живут на его деньги, а зарабатывать сам. Если ты понимаешь. о чем я
Да ты шооотем более проблемы свои ты признал публично и неоднократно,
Умничка Ин-на, поэтому отправилась в пешее эротическое, бо разговаривала я с Рози. Ты мне седня за ненатьюСтократ прав Графоман( но весьма вероятно, что это было известно и до него), говоря: не говори , что делать, и не узнаешь, куда следует идти.
Сообщение отредактировал Азиль: 31 May 2010 - 14:16
Примерно так себя ведут старшие по палате в дурке.ФУмничка ин-на, поэтому отправилась в пешее эротическое, бо разговаривала я с Рози. Ты мне седня за ненатью
со своими банальностями и желчью, сегодня день Чирвяка. свободна
Ну что ты, деточка. С вами разве нужно устравать общее построение? достаточно что-нить здесь запостить, вы рядами и колоннами под козырекПримерно так себя ведут старшие по палате в дурке.
Предвосхищая всяческие камменты-видела , когда по работе сдавала в Ганнушкина одного солдатика с деформацией личности. Да, и ещё : устраивают общие построения и так же командуют
И чё тут такого необычного?1. Не ты ли писал, что баба тебя бросила, и друзья подлецы - не друзья, т.к. общаются с ней? Ты!
Нет, не писал2. Не ты ли писал. что олигархи живут на твои деньги. а тебе не начто доехать туда, куда доехать необходимо? Ты!
Нет, не писал.3. Не ты ли не любишь красивых женщин, бо они все хм...
? Ты!
Нет, не писал4. Не ты ли говорил, что если барышня сразу не дала, то пошла нахъ, а если дала, то блядь?
Ты.
Хыы, а чё я должен искать? Ты же должна за свои слова отвечать, вот и ищи если говоришь.Или ты все под пивом пишешь и потом забываешь? Так поищи, где ты обгадил самого себя в полный центнерный рост.
Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 31 May 2010 - 14:25
Ты не мне должна лично, ты вообще должна отвечать за свои слова. И не ты лично опять же а любой человек.Я??? Опарыш, ты не охуел? Я тебе что-то должна????? Йооооо))))))))))))))))))))))))))))))
Всякому червичку навозному, который помогает негатив слить и время скоротать????
Это лишь твои ничем не обоснованные фантазии. А нет, обоснованные желанием меня задеть))Кстатии все вышеуказанное ты говорил и говорил не однократно
)
Ничего я от тебя не требовал, лишь доказал что ты пиздаболка. А вот ты доказать ничего не можешь. Только грязью поливать))ЧСВ у тебя, чирвячок, невъебенное, если ты думаешь, что я тебе что-то доказывать буду. Ладно б ты уважения заслуживал, еще б мог что-то там попросить
Но требовать, бгыыыыы.
А мне пох на тех кому похНе сцы, на самом деле всем похъ, мне кстати тоже.
Вот в этом вся ты, мерзостная, паскудная тварь. Смеяться над чьим то несчастьем, неудачей, тьху, пакость. Какая же ты гнида всё таки.Это ж твоя жизнь в дерьме. И никого она не касается, но позабавиться возможность дает
Уточни только, что то, что ты постишь, оскорбительно для тех, кого ты под этим постом поминаешь.Ну что ты, деточка. С вами разве нужно устравать общее построение? достаточно что-нить здесь запостить, вы рядами и колоннами под козырек
Доооо.
Йолки, ты еще и конвоир? Жесть.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых