Перейти к содержимому

Фотография

Я так вижу

* * * * * 1 Голосов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2990

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Ну если ты на меня намекаешь то это называется личным пристрастием.

тебе так кажется))

Мое сообщение относилось ко всем, а личные пристрастия у меня только к бабам ыыыы - так что не надейся.

Мне не кажется.
  • 2

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
ыыыыыы, ну я ж не говорю что ко мне))) ладно, ваше право тут чудить))
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Азиль

Азиль

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

ты почитай чё оно пишет)

или ты считаешь что ОНО имеет меня право оскорблять а я отвечать не должен? Некрасиво)) С ней по всякому пробовали разговаривать, и по хорошему, без ругани, и без оскорблений. Она сама так не хочет, ты же видишь, читаешь, или как? ))
Я то ей всего два вопроса задал, простые вопросы по сути своей - первый это просьба обосновать свой бред, ну хотя бы попытаться, а второй - это собственно суть претензий ко мне.
Ответа я пока не услышал.
Зато помои из неё льются с завидной регулярностью.
Печально.

Гггы... Чирвячок, не вали с больной головы на здоровую:) Я всего лишь так вижу, а вот помои - это твоя среда или стезя? Хы, я подумаю:)
И не надо сказок на тему о том, что ты кому-то интересен. Не лез бы ты ко мне регулярно, я б про тебя забыла, бо люблю умных людей с чю, а не ущербных недотыкомок:) Но ты ж все продолжаешь жрать крапиву, а мозга ответить адекватно не хватает.:)

Ну как обосновываем причину твоих проблем или еще поиграешь в навозно-конюшенные игры? Я ж тибе, чирвячок вполне могу помочь, советом, разумеется. Деньги тебе давать на увеличение члена и работу с психологом я не готова. Мужчина, если он мужчина, конечно, должен таки учиться не рыдать по поводу, что олигархи живут на его деньги, а зарабатывать сам. Если ты понимаешь. о чем я:)
  • 0
Я вру. Но это тоже способ правды.©

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Гггы... Чирвячок, не вали с больной головы на здоровую:) Я всего лишь так вижу, а вот помои - это твоя среда или стезя? Хы, я подумаю:)
И не надо сказок на тему о том, что ты кому-то интересен. Не лез бы ты ко мне регулярно, я б про тебя забыла, бо люблю умных людей с чю, а не ущербных недотыкомок:) Но ты ж все продолжаешь жрать крапиву, а мозга ответить адекватно не хватает.:)

Да кто к тебе лезет то? Нужна ты мне триста лет. Не дёргай меня и никто к тебе лезть не будет. Всё просто. А пока что я вижу лишь твой нездоровый интерес, ну может нравится тебе когда тебя посылают, а я не могу отказать себе в удовольствии сказать мрази о том что она мразь. Можешь называть сказками, можешь ещё чем то или как то - от этого ничего не изменится.
Правда в том что ты ущербна, и сама это осознаёшь)) Того и бесишься.)

Ну как обосновываем причину твоих проблем или еще поиграешь в навозно-конюшенные игры? Я ж тибе, чирвячок вполне могу помочь, советом, разумеется. Деньги тебе давать на увеличение члена и работу с психологом я не готова. Мужчина, если он мужчина, конечно, должен таки учиться не рыдать по поводу, что олигархи живут на его деньги, а зарабатывать сам. Если ты понимаешь. о чем я:)

Ты бы за собой лучше смотрела, а меня твоё мнение интересует как билла гейтса пошлины на молдавский укроп.

В общем так, кобыла - в стойло, до тех пор пока общаться не научишься нормально.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
Понятно, пока играем в навозно-конюшенные. Но, чирвячок, ты имей в виду, что проблемы сами не рассасываются, в твоем возрасте член уже не растет, интеллект еще как-то развить можно, но придется трудиться, а тебе это сложно.

Так что я в этой теме всегда готова с тобой поговорить на волнующие тебя темы, тем более проблемы свои ты признал публично и неоднократно, еще надо осознать, что их необходимо решать. Я , канеш, нетерпелива, но ради эксперемента по превращению опарыша в подобие мужика, я готова даже подождать. Дерзай, маленький центнерный чирвячок:)
  • 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
бгггг
  • 0

Розалинда

Розалинда

Гений конспирации

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPip
  • 364 сообщений
7751 - Репутация
идите в БК воевать..
А вообще можно же игнорить друг друга, если такая нетерпимость :(
Ну вы что?
  • 2
В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить ©

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
Рози, я очень терпима, практически толерантна и нежна:) Нахуй пару раз всего послала:) но таки осознала и исправилась, теперь исключительно вежливо:) А если малыш-опарыш в центнер так не любит картинки из Я так вижу, пусть просто сюда не ходит. И будет ему счастье. Ну и не крутится под ногами в тех немногих темах, что я посещаю. Заметь, я даже не требую, чтобы он туда не ходил ;)
  • 1

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
Стократ прав Графоман( но весьма вероятно, что это было известно и до него), говоря: не говори , что делать, и не узнаешь, куда следует идти.
  • 0
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

тем более проблемы свои ты признал публично и неоднократно,

Да ты шооо :D Где? ))
  • 0

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

Стократ прав Графоман( но весьма вероятно, что это было известно и до него), говоря: не говори , что делать, и не узнаешь, куда следует идти.

Умничка Ин-на, поэтому отправилась в пешее эротическое, бо разговаривала я с Рози. Ты мне седня за ненатью:) со своими банальностями и желчью, Сегодня день Чирвяка. свободна:)

Сообщение отредактировал Азиль: 31 May 2010 - 14:16

• 1

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
1. Не ты ли писал, что баба тебя бросила, и друзья подлецы - не друзья, т.к. общаются с ней? Ты!
2. Не ты ли писал. что олигархи живут на твои деньги. а тебе не начто доехать туда, куда доехать необходимо? Ты!
3. Не ты ли не любишь красивых женщин, бо они все хм...:)? Ты!
4. Не ты ли говорил, что если барышня сразу не дала, то пошла нахъ, а если дала, то блядь?:) Ты.
И везде зелен виноград!:)

Или ты все под пивом пишешь и потом забываешь? Так поищи, где ты обгадил самого себя в полный центнерный рост.
Это все малость малая:)
  • 1

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

ФУмничка ин-на, поэтому отправилась в пешее эротическое, бо разговаривала я с Рози. Ты мне седня за ненатью:) со своими банальностями и желчью, сегодня день Чирвяка. свободна:)

Примерно так себя ведут старшие по палате в дурке.
Предвосхищая всяческие камменты-видела , когда по работе сдавала в Ганнушкина одного солдатика с деформацией личности. Да, и ещё : устраивают общие построения и так же командуют :yes:
  • 0

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

Примерно так себя ведут старшие по палате в дурке.
Предвосхищая всяческие камменты-видела , когда по работе сдавала в Ганнушкина одного солдатика с деформацией личности. Да, и ещё : устраивают общие построения и так же командуют :yes:

Ну что ты, деточка. С вами разве нужно устравать общее построение? достаточно что-нить здесь запостить, вы рядами и колоннами под козырек:) Доооо.
Йолки, ты еще и конвоир? Жесть.
  • 1

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

1. Не ты ли писал, что баба тебя бросила, и друзья подлецы - не друзья, т.к. общаются с ней? Ты!

И чё тут такого необычного?
Кстати я писал что "если бы" общались)) Немного разные вещи)

2. Не ты ли писал. что олигархи живут на твои деньги. а тебе не начто доехать туда, куда доехать необходимо? Ты!

Нет, не писал

3. Не ты ли не любишь красивых женщин, бо они все хм...:)? Ты!

Нет, не писал.

4. Не ты ли говорил, что если барышня сразу не дала, то пошла нахъ, а если дала, то блядь?:) Ты.

Нет, не писал

Или ты все под пивом пишешь и потом забываешь? Так поищи, где ты обгадил самого себя в полный центнерный рост.

Хыы, а чё я должен искать? Ты же должна за свои слова отвечать, вот и ищи если говоришь.

Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 31 May 2010 - 14:25

• 0

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
Я??? Опарыш, ты не охуел? Я тебе что-то должна????? Йооооо))))))))))))))))))))))))))))))
Всякому червичку навозному, который помогает негатив слить и время скоротать????

ЧСВ у тебя, чирвячок, невъебенное, если ты думаешь, что я тебе что-то доказывать буду. Ладно б ты уважения заслуживал, еще б мог что-то там попросить:) Но требовать, бгыыыыы.

Кстатии все вышеуказанное ты говорил и говорил не однократно:)) Не сцы, на самом деле всем похъ, мне кстати тоже. Это ж твоя жизнь в дерьме. И никого она не касается, но позабавиться возможность дает:)
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Я??? Опарыш, ты не охуел? Я тебе что-то должна????? Йооооо))))))))))))))))))))))))))))))
Всякому червичку навозному, который помогает негатив слить и время скоротать????

Ты не мне должна лично, ты вообще должна отвечать за свои слова. И не ты лично опять же а любой человек.

Кстатии все вышеуказанное ты говорил и говорил не однократно:))

Это лишь твои ничем не обоснованные фантазии. А нет, обоснованные желанием меня задеть))

ЧСВ у тебя, чирвячок, невъебенное, если ты думаешь, что я тебе что-то доказывать буду. Ладно б ты уважения заслуживал, еще б мог что-то там попросить:) Но требовать, бгыыыыы.

Ничего я от тебя не требовал, лишь доказал что ты пиздаболка. А вот ты доказать ничего не можешь. Только грязью поливать))

Не сцы, на самом деле всем похъ, мне кстати тоже.

А мне пох на тех кому пох :D

Это ж твоя жизнь в дерьме. И никого она не касается, но позабавиться возможность дает:)

Вот в этом вся ты, мерзостная, паскудная тварь. Смеяться над чьим то несчастьем, неудачей, тьху, пакость. Какая же ты гнида всё таки.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Ну что ты, деточка. С вами разве нужно устравать общее построение? достаточно что-нить здесь запостить, вы рядами и колоннами под козырек:) Доооо.
Йолки, ты еще и конвоир? Жесть.

Уточни только, что то, что ты постишь, оскорбительно для тех, кого ты под этим постом поминаешь.
И правом тебе вернуть твою же мерзость воспользоваться необходимо во избежание рецидива..Simila similibus curantur
Кстати, русский глагол " сдавать" синонима " конвоировать" не имеет.
Я , скорее, охраняла его конституционные права: быть посаженным в дурку по болезни, а не в тюрьму за совершённое убийство.
  • 1

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
Милая, ты меня радуешь все больше:) Мы опять будем искать корни вашей с опарышем ненависти?:) Мне это право неинтересно. А картинки вот да, очень интересны. И ваша реакция на них:) И до тех пор пока она будет, будут и картинки:) А вы ищите правых. Вы мне оба нужны, иногда вместе, иногда по отдельности. А спровоцировать вас - нивапрос:) Вы- просто подарок, персональные абсорбенты для моего негатива. Мммммм. Могла ли я надеяться сразу на двух идиотов? Обычно достаточно одного, но вы такие разные, и это так доставляет, что будьте оба.:)
  • 0

Азиль

Азиль

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
Опарыш, я смеюсь не над неудачей, а над глупостью:) Это разные вещи, но боюсь тебе не понять:) Да и хорошо, что тебе не понять. Иначе бы мне пришлось искать еще одну клоаку для слива:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых