Ну если ты на меня намекаешь то это называется личным пристрастием.
тебе так кажется))
Мое сообщение относилось ко всем, а личные пристрастия у меня только к бабам ыыыы - так что не надейся.
Мне не кажется.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Ну если ты на меня намекаешь то это называется личным пристрастием.
тебе так кажется))
Гггы... Чирвячок, не вали с больной головы на здоровую Я всего лишь так вижу, а вот помои - это твоя среда или стезя? Хы, я подумаюты почитай чё оно пишет)
или ты считаешь что ОНО имеет меня право оскорблять а я отвечать не должен? Некрасиво)) С ней по всякому пробовали разговаривать, и по хорошему, без ругани, и без оскорблений. Она сама так не хочет, ты же видишь, читаешь, или как? ))
Я то ей всего два вопроса задал, простые вопросы по сути своей - первый это просьба обосновать свой бред, ну хотя бы попытаться, а второй - это собственно суть претензий ко мне.
Ответа я пока не услышал.
Зато помои из неё льются с завидной регулярностью.
Печально.
Да кто к тебе лезет то? Нужна ты мне триста лет. Не дёргай меня и никто к тебе лезть не будет. Всё просто. А пока что я вижу лишь твой нездоровый интерес, ну может нравится тебе когда тебя посылают, а я не могу отказать себе в удовольствии сказать мрази о том что она мразь. Можешь называть сказками, можешь ещё чем то или как то - от этого ничего не изменится.Гггы... Чирвячок, не вали с больной головы на здоровую Я всего лишь так вижу, а вот помои - это твоя среда или стезя? Хы, я подумаю
И не надо сказок на тему о том, что ты кому-то интересен. Не лез бы ты ко мне регулярно, я б про тебя забыла, бо люблю умных людей с чю, а не ущербных недотыкомок Но ты ж все продолжаешь жрать крапиву, а мозга ответить адекватно не хватает.
Ты бы за собой лучше смотрела, а меня твоё мнение интересует как билла гейтса пошлины на молдавский укроп.Ну как обосновываем причину твоих проблем или еще поиграешь в навозно-конюшенные игры? Я ж тибе, чирвячок вполне могу помочь, советом, разумеется. Деньги тебе давать на увеличение члена и работу с психологом я не готова. Мужчина, если он мужчина, конечно, должен таки учиться не рыдать по поводу, что олигархи живут на его деньги, а зарабатывать сам. Если ты понимаешь. о чем я
Да ты шооо Где? ))тем более проблемы свои ты признал публично и неоднократно,
Умничка Ин-на, поэтому отправилась в пешее эротическое, бо разговаривала я с Рози. Ты мне седня за ненатью со своими банальностями и желчью, Сегодня день Чирвяка. свободнаСтократ прав Графоман( но весьма вероятно, что это было известно и до него), говоря: не говори , что делать, и не узнаешь, куда следует идти.
Сообщение отредактировал Азиль: 31 May 2010 - 14:16
Примерно так себя ведут старшие по палате в дурке.ФУмничка ин-на, поэтому отправилась в пешее эротическое, бо разговаривала я с Рози. Ты мне седня за ненатью со своими банальностями и желчью, сегодня день Чирвяка. свободна
Ну что ты, деточка. С вами разве нужно устравать общее построение? достаточно что-нить здесь запостить, вы рядами и колоннами под козырек Доооо.Примерно так себя ведут старшие по палате в дурке.
Предвосхищая всяческие камменты-видела , когда по работе сдавала в Ганнушкина одного солдатика с деформацией личности. Да, и ещё : устраивают общие построения и так же командуют
И чё тут такого необычного?1. Не ты ли писал, что баба тебя бросила, и друзья подлецы - не друзья, т.к. общаются с ней? Ты!
Нет, не писал2. Не ты ли писал. что олигархи живут на твои деньги. а тебе не начто доехать туда, куда доехать необходимо? Ты!
Нет, не писал.3. Не ты ли не любишь красивых женщин, бо они все хм...? Ты!
Нет, не писал4. Не ты ли говорил, что если барышня сразу не дала, то пошла нахъ, а если дала, то блядь? Ты.
Хыы, а чё я должен искать? Ты же должна за свои слова отвечать, вот и ищи если говоришь.Или ты все под пивом пишешь и потом забываешь? Так поищи, где ты обгадил самого себя в полный центнерный рост.
Сообщение отредактировал Rainbrigerhate: 31 May 2010 - 14:25
Ты не мне должна лично, ты вообще должна отвечать за свои слова. И не ты лично опять же а любой человек.Я??? Опарыш, ты не охуел? Я тебе что-то должна????? Йооооо))))))))))))))))))))))))))))))
Всякому червичку навозному, который помогает негатив слить и время скоротать????
Это лишь твои ничем не обоснованные фантазии. А нет, обоснованные желанием меня задеть))Кстатии все вышеуказанное ты говорил и говорил не однократно)
Ничего я от тебя не требовал, лишь доказал что ты пиздаболка. А вот ты доказать ничего не можешь. Только грязью поливать))ЧСВ у тебя, чирвячок, невъебенное, если ты думаешь, что я тебе что-то доказывать буду. Ладно б ты уважения заслуживал, еще б мог что-то там попросить Но требовать, бгыыыыы.
А мне пох на тех кому похНе сцы, на самом деле всем похъ, мне кстати тоже.
Вот в этом вся ты, мерзостная, паскудная тварь. Смеяться над чьим то несчастьем, неудачей, тьху, пакость. Какая же ты гнида всё таки.Это ж твоя жизнь в дерьме. И никого она не касается, но позабавиться возможность дает
Уточни только, что то, что ты постишь, оскорбительно для тех, кого ты под этим постом поминаешь.Ну что ты, деточка. С вами разве нужно устравать общее построение? достаточно что-нить здесь запостить, вы рядами и колоннами под козырек Доооо.
Йолки, ты еще и конвоир? Жесть.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых