-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Я так вижу
Отправлено 01 February 2012 - 22:54
Отправлено 01 February 2012 - 22:57
у когойта у вас? на каком таком гласчате? меня кроме как на ук больше нигде нет. но альба точно там нет. он чел слишком умный и серьезный, чтобы в такие бирюльки играцо.сама и сделаешь
здесь или хде? если ты пра там, то чё я там забыл...читать высеры албертычей как он после двух сабжей челов в ахтунгах абвиняет))) кст, он у вас на гласчаде не тусид...там такой жу хуеплёт у вас есдь)))
да и пра тайну. для меня нет тайн.
Отправлено 01 February 2012 - 22:59
привет. тебе размер чего, простите? счастье мое не имеет размеров, ога.какии блеать людита....Натанах а какога размера тваё щасьтие паведай вдрук кто памрёт от зависти а мы на паминках хоть пагуляем...у нас тута не так как у вас весило
Отправлено 01 February 2012 - 22:59
бгг...у нас паминки веселей чем у них там..сюсю-сюсю...все млять изнеженые и ранимые..креасы из пальца каторый был в джёпе малыша бального желтухай высасывают...сасут кароче ани там все и ходют па кругу как пониу нас тута не так как у вас весило
Отправлено 01 February 2012 - 23:01
))) ну вас нахуй галодного тапира, гаспада, с вашими сказками и канспирациейу когойта у вас? на каком таком гласчате? меня кроме как на ук больше нигде нет. но альба точно там нет. он чел слишком умный и серьезный, чтобы в такие бирюльки играцо.
Отправлено 01 February 2012 - 23:01
ыыыыы дадада. все сосут,все ранимые, один ты дартаньянц. знаешь, сколько таких высказываний обиженок в тырнетах? чють больше чем дохуя.бгг...у нас паминки веселей чем у них там..сюсю-сюсю...все млять изнеженые и ранимые..креасы из пальца каторый был в джёпе малыша бального желтухай высасывают...сасут кароче ани там все и ходют па кругу как пони
Отправлено 01 February 2012 - 23:02
эээ..он хател папрсить штоп ты сисиьги паказалапривет. тебе размер чего, простите? счастье мое не имеет размеров, ога.
Отправлено 01 February 2012 - 23:03
да какая нахуйц концпирацыя? я с гласчята года два каг съебнула. и кто там, что там=не ведаю и слава Джа.))) ну вас нахуй галодного тапира, гаспада, с вашими сказками и канспирацией
Отправлено 01 February 2012 - 23:04
ога, какжи, щаз. испад юпки достану и сразу прям покажу гггэээ..он хател папрсить штоп ты сисиьги паказала
Отправлено 01 February 2012 - 23:05
да так та похуй я вот щас падумал,все мы кони какимто местом,гуляют и ладно ...их пасбище,хотя мне непонравилса принцип общениябгг...у нас паминки веселей чем у них там..сюсю-сюсю...все млять изнеженые и ранимые..креасы из пальца каторый был в джёпе малыша бального желтухай высасывают...сасут кароче ани там все и ходют па кругу как пони
Отправлено 01 February 2012 - 23:07
)))) как ты была дура так ей и асталась...какие к хуям падонки? в каких то млять индейцев и каллбойцеф там играетесь..мне апсалютна паипать...ежели пришла сюда то велкам, ежели выепнуца - ну и гни пальцы на ногах дальшеыыыыы дадада. все сосут,все ранимые, один ты дартаньянц. знаешь, сколько таких высказываний обиженок в тырнетах? чють больше чем дохуя.
Натнах, ты там не бажилась никаму из одминоф ресу из пепла паднять? А перед чоткими и ровными посанами нибось там пальцы гнёшь патипу сам соколовский тебя галубошкой называл и пальцы рук целавал в благадарнасть за сию великую хуергу.
Отправлено 01 February 2012 - 23:07
Отправлено 01 February 2012 - 23:08
блеть...если испод юпки то я не готовога, какжи, щаз. испад юпки достану и сразу прям покажу ггг
Отправлено 01 February 2012 - 23:10
бгг..незнаю к коням не присмаривался..а вот кабылок я лублу..асобливо у каво размер грудей и ваще..мощная женщина принесёт пистатое патомствода так та похуй я вот щас падумал,все мы кони какимто местом,гуляют и ладно ...их пасбище,хотя мне непонравилса принцип общения
Отправлено 01 February 2012 - 23:11
вуду или темперальная фуга..т.е банальный фак?хуяссе кокое проклятие
Отправлено 01 February 2012 - 23:11
сначала пусь пива принесёт и минетбгг..незнаю к коням не присмаривался..а вот кабылок я лублу..асобливо у каво размер грудей и ваще..мощная женщина принесёт пистатое патомство
Отправлено 01 February 2012 - 23:14
значицо так. прихожу я и ухожу куда хочу и когда хочу сама, без разрешения нью-модераторов. что ты там натер про пальтсы, админов и ресу- в душе ниибу, не поняла. но думаецо- натер хуйню как бычно.)))) как ты была дура так ей и асталась...какие к хуям падонки? в каких то млять индейцев и каллбойцеф там играетесь..мне апсалютна паипать...ежели пришла сюда то велкам, ежели выепнуца - ну и гни пальцы на ногах дальше
Натнах, ты там не бажилась никаму из одминоф ресу из пепла паднять? А перед чоткими и ровными посанами нибось там пальцы гнёшь патипу сам соколовский тебя галубошкой называл и пальцы рук целавал в благадарнасть за сию великую хуергу.
Отправлено 01 February 2012 - 23:16
Отправлено 01 February 2012 - 23:29
Отправлено 01 February 2012 - 23:35
неа, скучно. хотя когда наши на местячковом форуме туапсе в конкурце учавствовали, мы пошли все за них голосувать. и каментить ггг. туапсе к этому был не готов.Натанах, а я вот Логике абещал как паследний пианер што выполню явку пользователей сюда..мож ты таво, сюда всё сваё воинство христо-продано-просраное-падонковсвкое притащишь в модера тупова казявками папуляете а я с вас цкатоф паугараю и в ништиках пабуду у власти
ушла я. покеда, модыратор.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых