Вовы)))
Сообщение отредактировал Inna: 24 September 2011 - 23:10
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Inna: 24 September 2011 - 23:10
Сообщение отредактировал Inna: 24 September 2011 - 23:11
Вот.Бгггг.. Ин-на, у тебя устарелая инфа, подкидываю тебе из того же, столь уважаемого тобой источника:
У меня не только зубы гнилые, у меня еще и сисек нет
От ведь дурища )))))
Да, возлюбленная, не спорю.Устыдил Эта картинка вроде подобрее? Тока шеф-поваром я не буду
Ин-на. И основное блюдо из нее.
Ты просто образец подлизы, Зюля-красотуля.А это здесь причем, дурища?)))
Любопытство и откровения обиженного Хази?
Хыыыы... Ты закусывай, дорогая. А то у меня часок еще есть, а ты так сломаешься быстро))
Сообщение отредактировал Inna: 24 September 2011 - 23:24
Зюля, не прикидывайся, ты же умная.Всётебе понятно.Опять проецируешь, звизда анала?
Или ты таким образом разговор к своей персоне вернуть пытаешься, намекая на собственные извращения?
Пуся какая. Сколько ты молчала? Неделю? Бгггггггг. Не, алкоголь тебе не друг
Спасибо, Возлюбленный. Я просто в отпуске вся уже Поэтому наверное
Ты себя пожалей, тварь гнилозубая.Ой, вот только не надо тут реверансов,Ин-на.)
Мне с тобой давно все понятно. И я даже тебя жалею. Причем искренне.
Тёток мне всегда жалко. Особенно дур некрасивых. Им бы деток нарожать, семью.
Ан не дано. Вот и ненавидят все и вся вокруг. Обнять и плакать, итита.
Почтеннейшая публика, которой ты простату облизываешь, глаза от удовольствия прижмуривает.Иннуца, ты меня беспокоишь. Это Хазя на тебя такое дурное влияние оказывает?
Или таки только выпитое тобой? Бгггггг. И я же тебя оповестила, про отсутствие сисек не забывай.
А тварь - это так не пристало милой мохноролый обезьянке, с длинным шершавым языком. Так грубо, ин-на.
Опять ведь оправдываться побежишь к почтеннейшей публике, что тебя не так поняли. Бггггггг
Возлюбленная, ну так ведь всё просто. Щас объясню.Возлюбленный, ин-на что ли действительно пить горькую начала? Сдувается в момент, лаятся в хазином стиле начинает?
Чет как-то быстро и неинтересно(((
+ 100 500 - como no?©
Ин-на набравшись.
Если что, я плАчу((
УУУУУУУУУУУУУУУ! Как Вы влюблены в девушку сэр!!!!)))_ Что отказала в знакомстве? Ну ничо, ничо.., случаетца!))))))))))))))+ 100 500 - como no?©
ЗЫ. А ведь эта лохматомордая ебанушка Иннюта претендует на знание иностранных языков...
Хесся, тебя таки посл-л-л-лала на хуй тётка-а из Челяби-и-и-инска?УУУУУУУУУУУУУУУ! Как Вы влюблены в девушку сэр!!!!)))_ Что отказала в знакомстве? Ну ничо, ничо.., случаетца!))))))))))))))
Сообщение отредактировал Чeрный властелин: 25 September 2011 - 05:36
Отож!Зря ты, гесс, в эту темку пришел. Дело, конечно, твое. Но мог бы обратить внимание, что состав беседующих мило здесь практически не меняется.
И наверное на это причины есть?
И опять ведь дурища не поняла, что дело не в ней Бггггггг...
Знатка
сообщение Вчера, 20:19
Сообщение №166512
Хы. Это ище не братикуab.gif Это пока одна еще мартышкаab.gif
Ой, Зюля, не стесняйся, продолжай выкладывать своих красавиц.Бгггг... Иннуца, у тебя определенно проблемы
Мои мартышки - сплошь красотки и умницы. Потому их мартышками звать - удовольствие
А с тобой, мохнорылая обезьянка, это - прямая констатация факта.
Так ты в маменьку и вот что за аппельсинка тебе мерещится) Бгггг. Сколько ты инфы о себе опопсредованно интересной выкладываешь
Сообщение отредактировал Inna: 25 September 2011 - 17:47
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых