Вован-графоман:пощение копипастов-иммитация интеллекта.Как и наличие лысины
Сообщение отредактировал Inna: 04 August 2011 - 12:21
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Inna: 04 August 2011 - 12:21
Сообщение отредактировал Граф Оман: 05 August 2011 - 00:40
שלום אחי
а сретесь как две бабки из одного подъезда.неа, в разных)))
שלום אחי
не знаю, может у вас и мода, а я - предположил.Бгггг. А с каких пор тебя это волнует? Или это мода такая сейчас на ТС советы давать?))))))))))))))))))
שלום אחי
а сретесь как две бабки из одного подъезда.
?! да мне без разницы. в интернетах много сумасшедших теток. многие от одиночества - большинство просто от недоеба. и совсем единицы от того что скучно.Насчет того, что Знатка - бабка, ты в точку попал
שלום אחי
нет - диагнозы это граф и любитель пойла ставят. я просто читаю.Угумс. А ты у нас , как всегда, главный диагност
שלום אחי
שלום אחי
שלום אחי
שלום אחי
שלום אחי
Ну, йолки, а с чего ты взял, что я все на себя меряю
Явление Бени меня обрадовало да)
А вот только не готова я еще и к нему седня. Хотя вполне могу понять, что ему, как и Ин-не, оргазмическое удовольствие помои доставляют.
Но мне ж за это не платят. И женской солидарности к нему у меня нет. Иннуца ладно, пусть дрочит))
ЧСВ не чешется ?! или ампутировали атавизм?!с чего ты взял, что я взяла. Звиняйте, дядьку, если задела, просто рикошетом попало))Привычка, итита)
Здесь сейчас мой персональный зверинец обитает, чтобы весь форум не засирали зверушки))) иногда, правда, граф захаживает, зверушки забавляют же.. Привычка, итита)))
שלום אחי
вы мне еще в ПМ напишите, как некоторые. буду признателен прочесть то, в чем меня снова подозревают, или, что тамХыыы.. Ладно, будем и дальше делать вид, что никто никого не узнал
И причин этого дерьма, разумеется, не помнит.
Персонажи, такие персонажи
שלום אחי
???! еще раз и в картинках.Читаю как будто писано с перепоя.Неа, не чешется С того момента, как ПФ был брошен всеми, с подобрала пару тем. А что?
Хозяева вернулись? На родное пепелище
Или зверушек моих на волю выпустить есть желание? Так они сами сюда прибегают, бо без пиздюлей, как без пряников.
Или ты зеленым за время отсутствия стал? Всякую тварь жалеть начал?
שלום אחי
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых