Дурак ты, батюшка.опять антисемитизмом пукнула
Сам про кипу и дагестанского еврея в нормальной теме блеванул.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Дурак ты, батюшка.опять антисемитизмом пукнула
Дурак ты, батюшка.
Сам про кипу и дагестанского еврея в нормальной теме блеванул.
Сообщение отредактировал Хазар: 07 June 2011 - 20:25
Из тебя юдофобство фонтанируетТак я о нем в нейтральном смысле сказал, а из тебя юдофобство так и прет
Из тебя юдофобство фонтанирует
Ты первый началДокажи
Это хор твоих систер на твоей конфирмации))И
Ты первый начал
А что спрашиваешь?Что начал?
А что спрашиваешь?
Так если начал, то чего спрашиваешь?Ты написала, что я первый начал. Я спрашиваю, что именно я начал первым. Так понятно?
Так если начал, то чего спрашиваешь?
Бездоказательные обвинения-это клевета.Я юдофобствовать никогда не начинал и не начну, в отличие от тебя.
Хазар обвиняет Инну.
Ну конечено.Бгггг.. Иннуца, упаси меня Бог, который тебе здоровья даст, подобные кофточки надевать. Мало я более безвкусных вещей видела
Только мохнорылым инюткам их носить и пристало
А про твою обувку-ниже сказано.Иннуца, не проецируй собственное безвкусие на окружающих)) Не смеши. Про обувку твою уже выше написано
Да в общем и права ты, с таким личиком можно не стараться, не тратиться на более или менее красивые вещи. зачем. Если все равно, как корове седло
Можно и бабушкин гардероб продолжать носить Одобряю. Разумно.
Это у Зюли сапоги спёрли
Так ты б меньше трындела всюду, а то чисто балерина волочкова во всех темах разными клонами солируешь.Хы.. Иннуца, ты продолжаешь отслеживать мной написанное? Какая трогательная любовь
Но я тебе уже писала, что при всем моем сострадании к тебе, дай тебе бог здоровья, ответить взаимностью тебе не могу
Баб не люблю, а склочных, страшных, никому не нужных баб в возрасте - вдвойне. Да еще и с полным отсутствием вкуса.
Ребеночка бы тебе, убогой родить, но жалко и ребеночка будет, что такая страшная дура родить может?
Печать моя по тебе неизбывна, дорогая, дай тебе Бог здоровья.
С вентилляттором, ага.что сапоги и летними бывают
Это дартаньяна погулять вынесли из вольера.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых