ЯИЧНО - МЯСНОЙ РУЛЕТ
Хочу с вами поделиться
своей новой находкой...
Это просто обалденная вкуснятина
Кто не сделает такую же-
много потеряет
5 яиц
250 майонеза
350 тертого сыра
Все перемешать, вылить на противень,
застеленный бумагой для выпечки.
Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
Не солить!
Дальше, пока готовится, делаем начинку.
500г фарша, лук, яйцо, соль, перец. Перемешиваем.
Достаем наш готовый "коржик" и даем немного остыть.
Сверху укладываем нашу начинку.
Завернуть всё это дело в рулет.
Заворачивается очень легко.
Продолжать запекать при 200 град, 40 минут.
Когда немного остынет, порезать острым ножом
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!