-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Любите ли вы дождь
Отправлено 18 October 2011 - 20:10

Отправлено 18 October 2011 - 21:19

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 18 October 2011 - 21:57

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Отправлено 19 October 2011 - 10:39

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 19 October 2011 - 10:44

А у тебя такое было? У меня бы нервов не хватило развести костер из мокрющих веток...А мне нравится, когда в лесу собираешь грибы вдвоём - и неожиданно начинается ливень, и вы оба промокли до нитки, и укрываетесь под лапами ели, и потом разводите костёр и греетесь возле него, и пьёте горячий чай из термоса, а потом едете в город на автобусе и все люди понимают, что эти двое промокших насквозь грибников счастливы...
Отправлено 19 October 2011 - 11:35

бежишь к нему на свидание, дождик моросит, а ты зонтик забыла дома, опазываешь, торопишься, чтобы он не уехал без тебя..бежишь бежишь и ломается каблук, вот предательство!...снимаешь туфельки и бегом под проливными струнами... и вот видишь Его, тебя вдруг охватывает такое необъяснимое чувство счастья и смущения, а он выходит из машины и бежит тебе навстречу, подхватывает тебя на руки и бегом в машину..согревать)
Отправлено 19 October 2011 - 14:34

Что то у тебя все так плохо! Одеты по легкому, дождь, зонты забыли, в машине бензин закончился!

Отправлено 19 October 2011 - 14:37

Cherry!!!!!!!!
Что то у тебя все так плохо! Одеты по легкому, дождь, зонты забыли, в машине бензин закончился!
а разве не романтичная история о дожде

Отправлено 19 October 2011 - 14:44

Отправлено 19 October 2011 - 14:50

— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 19 October 2011 - 18:35

Конечно.А у тебя такое было? У меня бы нервов не хватило развести костер из мокрющих веток...

Причём, с одной спички...
Отправлено 19 October 2011 - 20:51

Ну дык костру любви...как бы и одной искры достаточноКонечно.
![]()
Причём, с одной спички...
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 19 October 2011 - 21:53

Верно.Ну дык костру любви...как бы и одной искры достаточно
Костры любви загораются от малейшей искры...

Жаль, что потом идут проливные дожди ежедневного быта, которые тушат их...

Отправлено 19 October 2011 - 21:58

Отправлено 19 October 2011 - 22:34

Не льсти себя (с) ведмедьНу вот я снова кого - то обидел! О горе мне!

Ты здесь абсолютно ни при чём))
Отправлено 19 October 2011 - 22:43

Дооооо (ц) д-р Бегемот
Все доведенное до совершенства прекрасно (ц) Азиль
Отправлено 19 October 2011 - 22:48

Понятное дело, это каждый любит!а я люблю когда едешь через степь на велике, и тут шквальный дождик накрывает, особенно осенью

А вот ты попробуй у камина, в тёплом кресле с мягким пледом, когда дождь еле слышен и только крупные капли медленно сползают по оконному стеклу...
Отправлено 19 October 2011 - 23:04

Отправлено 19 October 2011 - 23:30

сразу бодро вспоминаются уроки физкультурыа я всегда, когда моросит или идет посильнее выхожу в магазин)) нравится идти под моросящим дождем
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Отправлено 19 October 2011 - 23:31

ну тут ты меня подрезала, да... это только на любителя!Понятное дело, это каждый любит!
![]()
А вот ты попробуй у камина, в тёплом кресле с мягким пледом, когда дождь еле слышен и только крупные капли медленно сползают по оконному стеклу...
Дооооо (ц) д-р Бегемот
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых