-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Любите ли вы дождь
Отправлено 14 August 2009 - 13:38
Отправлено 14 August 2009 - 15:43
Люблю теплый летний дождик, а холодный осенний терпеть не могу!
тоже самое
Отправлено 14 August 2009 - 15:57
но когда сидишь дома, а за окном льётся, то ничё, атмосфера определённая
Когда узнали, что доброе хорошо, появилось зло (с)
Отправлено 14 August 2009 - 18:07
Психоаналитический тест «Человек под дождем»
Хотите узнать о себе кое-что новое? Тогда пройдите этот несложный тест.
Для того чтобы результаты были верными, вам необходимо расслабиться, закрыть глаза и на минутку представить себе человека под дождем. Рассмотрите подробнее все детали картинки, которую вы себе представили и лишь потом откройте глаза.
Представили?
Ну а теперь из предложенных картинок
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Отправлено 15 August 2009 - 12:43
к теплому очень теплоКак вы отнесетесь к проливному теплому ливню?
Смогли бы вы сняв обувь шагать босиком по мостовой?
Какое чувство вызывают в Вас поцелуи под дождем?
без проблем
меня зовут Кьяра
Отправлено 16 August 2009 - 15:58
интересный тестик исходя из вашего восприятия ...
![]()
Психоаналитический тест «Человек под дождем»
Хотите узнать о себе кое-что новое? Тогда пройдите этот несложный тест.
Для того чтобы результаты были верными, вам необходимо расслабиться, закрыть глаза и на минутку представить себе человека под дождем. Рассмотрите подробнее все детали картинки, которую вы себе представили и лишь потом откройте глаза.
Представили?
Ну а теперь из предложенных картинок
Мне понравилась девушка с телефоном-именно так я представила себя под дождем. Но почему именно та трактовка, которая дана после теста? Вроде многие картинки достаточно веселые.
Жер кетті, дін нашарлап, хал һарам боп, қазағым, енді жату жарамасты.
Отправлено 16 August 2009 - 16:26
Мне понравилась девушка с телефоном-именно так я представила себя под дождем. Но почему именно та трактовка, которая дана после теста? Вроде многие картинки достаточно веселые.
Вы очень активный и оптимистичный человек. Вы легко можете справиться даже с очень сложными жизненными ситуациями. У Вас очень сильная энергетика с помощью которой Вы можете свернуть горы.
достаточно оптимистичная трактовка.
а все трактовки должны даваться после исследований на тему того, как люди воспринимают картины дождя и сопоставлением с их психологическим состоянием....
чаще образ закладывается от общего внутреннего состояния. с этим состоянием находят связь. но ведь все индивидуально и на 100% предсказать состояние либо психологический портрет по картинке очень сложно.
у меня допустим совпало на 80%
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Отправлено 17 August 2009 - 18:04
ходить босиком, значит быть ближе к матушке природе, только не по нашим заплеваным улицам
Отправлено 17 August 2009 - 18:10
но только дома в тепле... а вообще дождь это мокро, холодно и гадко...
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит
Отправлено 05 September 2011 - 15:12
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 05 September 2011 - 15:45
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 05 September 2011 - 15:47
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 06 September 2011 - 11:19
раньше - давнооо если нас на пасеке заставал дождь, мы все с друзьями выходили на веранду, завернувшись в спальники и просто молчали, вдыхали ароматы, смотрели на дождь каждый думая о своем
Отправлено 06 September 2011 - 13:18
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 06 September 2011 - 21:34
Отправлено 06 September 2011 - 21:39
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 07 September 2011 - 08:49
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 07 September 2011 - 18:36
Отправлено 08 September 2011 - 18:16
Отправлено 12 September 2011 - 11:35
Старик говорит "забудь 3е слово и приходи через месяц"
Пришел и говорит " Я не могу видеть дождь"
Старик сказал ему то же, что и в прошлый раз
Пришел и говорит "Я не могу дождь"
Старик ему говорит "теперь забудь 2е и 3е слово и приходи через год"
Через год к нему пришел просто дождь.