интересный тестик исходя из вашего восприятия ... Психоаналитический тест «Человек под дождем» Хотите узнать о себе кое-что новое? Тогда пройдите этот несложный тест. Для того чтобы результаты были верными, вам необходимо расслабиться, закрыть глаза и на минутку представить себе человека под дождем. Рассмотрите подробнее все детали картинки, которую вы себе представили и лишь потом откройте глаза.
Представили? Ну а теперь из предложенных далее картинок
0
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Как вы отнесетесь к проливному теплому ливню? Смогли бы вы сняв обувь шагать босиком по мостовой? Какое чувство вызывают в Вас поцелуи под дождем?
к теплому очень тепло Обожаю стоять под струями дождя. Обожаю смотреть и слушать любой дождь, ливень. Обожаю это и ласковое и буйное проявление природы без проблем так иногда и делаю
0
Я иду не желая достигнуть цели, бесконечность, мой действительный Путь меня зовут Кьяра
интересный тестик исходя из вашего восприятия ... Психоаналитический тест «Человек под дождем» Хотите узнать о себе кое-что новое? Тогда пройдите этот несложный тест. Для того чтобы результаты были верными, вам необходимо расслабиться, закрыть глаза и на минутку представить себе человека под дождем. Рассмотрите подробнее все детали картинки, которую вы себе представили и лишь потом откройте глаза.
Представили? Ну а теперь из предложенных далее картинок
Мне понравилась девушка с телефоном-именно так я представила себя под дождем. Но почему именно та трактовка, которая дана после теста? Вроде многие картинки достаточно веселые.
0
Көзіңді аш, оян қазақ, көтер басты, өткізбей қараңғыда бекер жасты.
Жер кетті, дін нашарлап, хал һарам боп, қазағым, енді жату жарамасты.
Мне понравилась девушка с телефоном-именно так я представила себя под дождем. Но почему именно та трактовка, которая дана после теста? Вроде многие картинки достаточно веселые.
Вы очень активный и оптимистичный человек. Вы легко можете справиться даже с очень сложными жизненными ситуациями. У Вас очень сильная энергетика с помощью которой Вы можете свернуть горы.
достаточно оптимистичная трактовка. а все трактовки должны даваться после исследований на тему того, как люди воспринимают картины дождя и сопоставлением с их психологическим состоянием....
чаще образ закладывается от общего внутреннего состояния. с этим состоянием находят связь. но ведь все индивидуально и на 100% предсказать состояние либо психологический портрет по картинке очень сложно. у меня допустим совпало на 80%
0
Болит душа… И хочется арбуза… Но виски, впрочем, тоже подойдет… Меня сегодня посетила муза, а может шиза… Кто их разберет?
Дождь это так красиво, печально и радостно одновременно. Стоять под струями дождя, который смывает с тебя все твои воспоминания.
ходить босиком, значит быть ближе к матушке природе, только не по нашим заплеваным улицам
0
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
когда дома с чашечкой чая, в пледике, да хоть вселенский потом, выключаю телевизор и слушаю, как стучит по подоконнику... так сразу уютно и хорошо, и мысли такие тягучие...
но только дома в тепле... а вообще дождь это мокро, холодно и гадко...
1
Так и есть — с ума сошла, спятила, чокнулась!.. Открою тебе секрет: безумцы всех умней. Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит
люблю тихий летний дождь, а еще осенью - моросящий, идешь по парку, на асфальте желтая листва, прибиваемая мелкими каплями, по всюду люди с разноцветными зонтами...
1
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
люблю любой дождь, но особенно ливень ветер - это буйство природы. люблю сидя на широком подоконнике сидеть и смотреть на дождь, перед окнами деревья, с них падают особенно крупные капли.
раньше - давнооо если нас на пасеке заставал дождь, мы все с друзьями выходили на веранду, завернувшись в спальники и просто молчали, вдыхали ароматы, смотрели на дождь каждый думая о своем
2
приобретенный жизненый опыт, позволяет выработать новые принципы
Приходит к старику парень и говорит "Я не могу видеть дождь"
Старик говорит "забудь 3е слово и приходи через месяц"
Пришел и говорит " Я не могу видеть дождь"
Старик сказал ему то же, что и в прошлый раз
Пришел и говорит "Я не могу дождь"
Старик ему говорит "теперь забудь 2е и 3е слово и приходи через год"
Через год к нему пришел просто дождь.
Сообщение отредактировал dianka: 12 September 2011 - 11:36