Можно каратами.А зверюшек то правда жалко... Как быть?
Оне не живые.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Можно каратами.А зверюшек то правда жалко... Как быть?
Автор думает о том што мировосприятие женщины статичноЕсли мужчина ищет сибе парня он оооочень странный, знаешь ли
И где он таких статичных-то брал, автор наш?Автор думает о том што мировосприятие женщины статично
он даже проводит анализ 15,20,30,40 лет
причом тут странность мужчины?
Здесь что только я считаю что если парень ищет себе парня - он больше чем странный?Автор думает о том што мировосприятие женщины статично
он даже проводит анализ 15,20,30,40 лет
причом тут странность мужчины?
Манекены не меняються, с них только пыль протирай_)И где он таких статичных-то брал, автор наш?
Может, они неживые?
все люди в принципе странные.Здесь что только я считаю что если парень ищет себе парня - он больше чем странный?
Здесь что только я считаю что если парень ищет себе парня - он больше чем странный?
Сообщение отредактировал Inna: 13 March 2010 - 16:11
Женщина по определению Кукла.И где он таких статичных-то брал, автор наш?
Может, они неживые?
Так чего тогда претензии в виде паттернов межличностных к неваляшкам-то выдавать?Женщина по определению Кукла.
- предсвадебный вариант - Барби.
- при использовании Неваляшка.
- при отсутствии ассигнаций - Совецкая *которая делает а-а-а-а во время наклонов*
- бальзаковский период - кукла Тедди.
- после смерти *при условии бальзамирования* определённо кукла.
Как ни крути Кукла.
А кукла штуковина статичная
Люблю разговаривать с неодушевленными предметами.Так чего тогда претензии в виде паттернов межличностных к неваляшкам-то выдавать?
Если её раскачать, она же стукнуть может.
А шагающая- и вовсе затоптать.
Чтобы что то продать, для начало это нужно заиметь. Теоретически хотябы.Йо, Забава, шиншилла-такой милый зверёк.. Её на шубу надо целое стадо.. А уж на две...
Дорого ты свою любовь ценишь...
Кому нужен 20 летний бразильский мачо - обращайтесь.Витидите ли, шубой на форуме обозначается сила любви.
Ну, так принято, чем дороже и длиннее, тем крепче и сильнее.
А про то, что женщины перестают меняться после двадцати, то это совершенная неправда.
Некоторые сорокалетние(а чё там, пятидесятилетние типа Лиузы Чикконе) наоборот,имеют в спутниках двадцатилетних бразильских мачо.
Тот ли уже не знает к чему б придраться. Женщины - зло, полюбому
![]()
А вы в этом мире без нас как размножаться будете?Учитывая постулируемую Мишкой статичность женского мировосприятия, и обозначенную как мою, позицию «Женщина - Зло», предлагаю давить весь женский род. Ногтём. Тапком. Не важно чем. Даёш чистоту меж людей. Даёш свободу от женского однообразия. Даёш мир раскрашенный цветными красками.
Даёш или нет?
Сообщение отредактировал Queen: 13 March 2010 - 16:28
Каталог прилагается?Кому нужен 20 летний бразильский мачо - обращайтесь.
Если бы муж4ина делал всё то о чом говорит, то он был бы безхребетной тряпкой.А вы в этом мире без нас как размножаться будете?
Ну ничего себе, как мёд так и ложку?Каталог прилагается?
я теперь не доверяю молодым,Кому нужен 20 летний бразильский мачо - обращайтесь.
да да,опять решил поговорить о женщинах! ну это только потому, что я вас очень люблю милые девушки,женщины! и только о вас и думаю!
ну так вот
опять недавно подумал (я такой гениальный всё думаю и думаю))))
говорят, что девочки взрослеют раньше мальчиков
если пацану в 15 лет лишь бы поиграть, побегать, пошкодить
то девушки в этом возрасте уже думают о большой светлой чистой любви!
и так вот до чего я додумался!
вы взрослеете может быть раньше, НО потом останавливаетесь
и в 15,20,30,40 лет и вы одинаковые!
у меня были девушки которые были старше на 7 лет меня, младше на 4 года, мои ровесницы. и которые чуть старе, чуть младше
и вот разницы в общении абсолютно нет!!! ну может та которая старше немного больше знала, потому что дольше живет. а вот осмысление жизни одинаковое!
но при этом девушки всегда ищут парня старше себя, как минимум лет на 5
странно!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых