Перейти к содержимому

Фотография

Дерево-лучший материал для создания модераторов

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 486

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация
  • На счете:14244 тугриков

Неинтересно вас читать. Вы только друг-другу доставляете. Нормальные тролли должны окружающим тоже доставлять, а вы унылы чуть более чем полностью.
Без искорки срётесь. Предложения длинные, путанные. Лулзов нет нихуя. С чего всё началось мне Патрик так и не сказал, да он наверное и сам не знает.
Унылое зрелище - чисто стороннего наблюдателя мнение.

А мне показалось, что Азиль и Темный Патрик - достойные собеседники. :)
  • 0
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков

Рейн, ты, как ребенок. Когда тролль тролля троллит, тролли голодные и унылые. И всем вокруг невесело.:)

Почему это как? Вот как раз сейчас я ребёнок и хочу чтобы меня развлекали. ЫЫЫЫЫЫ

Не а серьёзно, ну зачем ещё вы тут срётесь как не ради лулзов? Только не говори что хочешь кому то что то доказать или что получаешь удовольствие от того что твои посты кроме тебя и того кого ты троллишь никто и не читает ибо они унылы как поломанный мокрый зонт.
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

А мне показалось, что Азиль и Темный Патрик - достойные собеседники. :)

Да? Странно, а мне не показалось. Но если ты так считаешь то я умолкаю)))
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Азиль

Азиль

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

• Автор Темы
  • Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Почему это как? Вот как раз сейчас я ребёнок и хочу чтобы меня развлекали. ЫЫЫЫЫЫ

Не а серьёзно, ну зачем ещё вы тут срётесь как не ради лулзов? Только не говори что хочешь кому то что то доказать или что получаешь удовольствие от того что твои посты кроме тебя и того кого ты троллишь никто и не читает ибо они унылы как поломанный мокрый зонт.

И не собираюсь. Просто убиваю время, параллельно изучая флору и фауну:) Мне нескуШно.:)
Рейн, а это важно, чобы посты читал еще кто-то , кроме собеседников? + заинтересованные лица? Серьёзно?
  • 1
Я вру. Но это тоже способ правды.©

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Рейн, а это важно, чобы посты читал еще кто-то , кроме собеседников? + заинтересованные лица? Серьёзно?

Ну для меня это не то что важно, это можно сказать единственно важно. Потому как барана с которым споришь, в 99,(9)% случаев не переубедишь, а вот публику сомневающуюся, шатающуюся от одного к другому наблюдающую - запросто.
  • 0

Азиль

Азиль

• Автор Темы
  • Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

Ну для меня это не то что важно, это можно сказать единственно важно. Потому как барана с которым споришь, в 99,(9)% случаев не переубедишь, а вот публику сомневающуюся, шатающуюся от одного к другому наблюдающую - запросто.

Вот поэтому тебе и не понять. Мне доставляет сам процесс, а тебе важен результат.
  • 2

Гроб

Гроб

Хозяин

• Закрытое сообщество
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2362 сообщений
16928 - Репутация
  • На счете:1582,9 тугриков

И не собираюсь. Просто убиваю время, параллельно изучая флору и фауну:) Мне нескуШно.:)

Азиль ты студентка?
  • 0
فالجنة تحت أقدام الأمهات
Рай лежит у ног матерей © Коран

Изображение

Изображение

Азиль

Азиль

• Автор Темы
  • Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
Кстати, если процесс перестал мне доставлять, я совршенно спокойно могу прекратить разговор вне зависимости от того, договорили ли мы или нет.
Мне просто стало неинтересно. А убеждать кого-либо в чем-либо вообще считаю бессмысленным. :)
  • 0

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Вот поэтому тебе и не понять. Мне доставляет сам процесс, а тебе важен результат.

Так да.
  • 1

АнГар

АнГар

Полутысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
1230 - Репутация

Кстати, если процесс перестал мне доставлять, я совршенно спокойно могу прекратить разговор вне зависимости от того, договорили ли мы или нет.
Мне просто стало неинтересно. А убеждать кого-либо в чем-либо вообще считаю бессмысленным. :)

Подготавливаешь почву к "съебатся". Уже? Жуткожалка
  • 2
I make love not war!

Maxima

Maxima

Зеленоглазая

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6357 сообщений
38219 - Репутация
  • На счете:14244 тугриков

Да? Странно, а мне не показалось. Но если ты так считаешь то я умолкаю)))

Я к тому, что они оба спокойно, на первый взгляд, не раздражаясь, могут спорить. Обычно после первого обмена подобными репликами начинаются такие оскорбления! А здесь вполне достойные собеседники. К тому же очень грамотные.

Сообщение отредактировал Maxima: 19 March 2010 - 09:44

• 2
Не трать время на тех, кто не стремится провести его с тобой.

Азиль

Азиль

• Автор Темы
  • Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

Подготавливаешь почву к "съебатся". Уже? Жуткожалка

Мммм? С чего ты взял? Пока нет. Хотя меня сегодня часов с 11 по Москве не будет и скорее всего до вечера. Это, как будет расценено?:)))
  • 0

Темный_Патрик

Темный_Патрик

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
644 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков

ты еще не на хую?! Я ж тебя еще днем послал.

Да? Я и не заметил... ты что то говорил вообще?
  • 0
Кто не хочет когда может - не сможет когда захочет

topcraze

topcraze

Тысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1126 сообщений
4204 - Репутация
надо ж как бывает..

непонятно: с чего началось, об чем ругались, чем закончилось.. хотя местами смешно даже, ага
  • 1
В жизни нужно уметь качественно наносить тональный крем себе на лицо и пудру на мозги другим людям. (с)

Темный_Патрик

Темный_Патрик

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
644 - Репутация

надо ж как бывает..

непонятно: с чего началось, об чем ругались, чем закончилось.. хотя местами смешно даже, ага

Да понятно все. Буря и натиск. Конкретики мало - сумбура и воды много. Плюс какие то неуклюжие финты...
  • 0

Азиль

Азиль

• Автор Темы
  • Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
Эммм... Что-то вы мне льстите с утра, господин наблюдатель. Где вы бурю и настиск увидели? Ленивый обмен колкостями, в результате которого вы перешли к дамским обзывалкам, вы называете бурей и натиском? Йоооо... А что же у вас называется неспешной беседой? :)
  • 0

Темный_Патрик

Темный_Патрик

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
644 - Репутация

Неинтересно вас читать. Вы только друг-другу доставляете. Нормальные тролли должны окружающим тоже доставлять, а вы унылы чуть более чем полностью.
Без искорки срётесь. Предложения длинные, путанные. Лулзов нет нихуя. С чего всё началось мне Патрик так и не сказал, да он наверное и сам не знает.

Унылое зрелище - чисто стороннего наблюдателя мнение.

Это видимо потому что только одному человеку оч хочется кровавого рубилова. А когда не из за чего зацепиться, создается искусственная ситуация, не на пустом ведь месте шашкой махать на самом деле. И одно дело когда входишь в команту с людьми у которых от голода глаза кровью налиты, где даже повода давать, только успевай отмахиваться. И совершенно другое когда прибегаешь туда где все в достаточной мере успокоилось, чтобы устраивать жесткое мочилово. Тут уже приходится провоцировать, напускать туману, неосторожно кидаться словами, не забывая упомянуть что все это чисто пустопорожний треп. Ну не цепляет.. Вот от души хочется преподать, но все равно без огонька... сытый что ли стал.. Ничо.. ничо.. пусть порезвится пока, она на верном пути..
А с чего все началось - да хрен его знает. В моем случае все началось вот тут http://ts.1in.kz/ind...pic=12104&st=80 со сто шестнадцатого поста.
  • 0

Темный_Патрик

Темный_Патрик

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 794 сообщений
644 - Репутация

Эммм... Что-то вы мне льстите с утра, господин наблюдатель. Где вы бурю и настиск увидели? Ленивый обмен колкостями, в результате которого вы перешли к дамским обзывалкам, вы называете бурей и натиском? Йоооо... А что же у вас называется неспешной беседой? :)

Ой та не морочьте мне голаву.... "Перешли к обзывалкам", "Скатились до оскорблений", "площадно-подъездная брань"... Пипец Магдалена в ботах, кофей с отставленным мизинцем пьем... Вы ещё тут на колени перед форумчанами упадите и руки заламывать начните, мол как меня Патрик оскорбил. Вы себе учтите, вы пока ещё никак и никто. Я пока только наблюдаю за вами ))).
  • 2

Азиль

Азиль

• Автор Темы
  • Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
Ммммм... Патрик, Патрик, ну как же вы любите додумывать за других. Когда мне хочется кровавого рубилова, я его имею. Но для подобного желания нужны соответствующие предпосылки. Которых в нашем с вами случае нет и быть не может. Не с чего просто.
Была бы животрепещущая тема, волнующая нас обоих или по крайней мере одного, возможно. А так. Это все действительно - пустопорожний трёп. И мне странно, если вы считаете иначе.
  • 0

Азиль

Азиль

• Автор Темы
  • Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

Ой та не морочьте мне голаву.... "Перешли к обзывалкам", "Скатились до оскорблений", "площадно-подъездная брань"... Пипец Магдалена в ботах, кофей с отставленным мизинцем пьем... Вы ещё тут на колени перед форумчанами упадите и руки заламывать начните, мол как меня Патрик оскорбил. Вы себе учтите, вы пока ещё никак и никто. Я пока только наблюдаю за вами ))).

*me обиделлосс и убежалло плакать. Господин не оценил моих талантов.* :rofl:

:) Хех.. Господин наблюдатель, вот вы меня все обвиняете в неуклюжих финтах, а сами вовсе дешевку пользуете. Вы сами-то верите в то, что написали? А, однако, "подъездно-площадная брань" вас задела. Но, понимаете ли, милейший, я абсолютно нормально отнушусь к обсценной лексике, когда она необходима для усиления эффекта, для сочности фразы, но в вашем случае этого не происходит. Бо вы-то пользуете именно бранную. Как, собственно, практически все здесь.
Ну ауж обвинять меня в том, что мне нужна группа поддержки - сие вообще смешно. Не здесь во всяком случае.;)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых