Девочки, дорогие, может быть вы вдвоем уже? А то как-то неинтересно с вами по-одиночке.

Автор статьи убежден, что у всех — ЧСВ, а сам он, сцуко, д’Артаньян. (с)налитсо у потциента опухание гондураса.что в паследствии может привести к ФГМ.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Девочки, дорогие, может быть вы вдвоем уже? А то как-то неинтересно с вами по-одиночке.
скажи в каком месте посмеяццо.ани не могут - минет делают
ну блесни интеллектом интересная ты моя...пока только вижу адно
Автор статьи убежден, что у всех — ЧСВ, а сам он, сцуко, д’Артаньян. (с)налитсо у потциента опухание гондураса.что в паследствии может привести к ФГМ.
где нравится - там и смейсяскажи в каком месте посмеяццо.
Мрррк. Еще один доктор
ну блесни интеллектом интересная ты моя...пока только вижу адно
слишком многа букаф ниачём.добавь в лексикон кроме я ишо чёнить.конструктив напрочь утерян.как и мой интерес собссно кданому воппросу.Какая же ты - противоречивая барышня, красава. То скажи ей кто сказал, то авторитетов ей не надо. Критерием вкуса при этом условии, красава, является одно - твой собственно выбор. Вот твой выбор и говорит о твоем вкусе. Всё, милая, никаких других критериев, если ты не признаешь авторитетов, нет. А если ты таки их не признаешь, то зачем тебе вообще мои определения? Или я таки вдруг стала для тебя авторитетом? Тем самым, которых ты не признаешь. Но тогда таки для тебя важны авторитеты? Ты уж определись. И не раздражайся так. А то прямо таки истеричный смех смайлишь. Я волнуюсь за тебя.
да?ну ладна..как скажешь.....Мрррк. Еще один доктор
Путятична, девочка, это - не ЧСВ, это - тщеславие, которое тешится здесь уже который день
И несказанно доставляет. Видишь, я даже не скрываю.
Одно грустно, что все предсказуемо. Вот Ангар порадовал, серьёзно порадовал. А все остальное. Увы. И ты тоже. Легко читаема, легко ведешься, берешь именно то, что специально для тебя оставляется.
Да.. Топа - прелесть. Это тоже серьёзно. А вот с вами неинтересно. Но возможно вы будете хороши в стае. Толпа - это особой организм, коллективный разум, итита. По отдельности вы не блещете. За редким исключением.
В общем вэлкам, но уже не сегодня. Гости неожиданные не дадут. Завтра у меня еще абсолютно свободный день. Я в вашем распоряжении. Если вам самим эта дурь не надоела.
Ин-на, но брошенного графа я тебе таки не прощу.
Слив засчитан, милая.слишком многа букаф ниачём.добавь в лексикон кроме я ишо чёнить.конструктив напрочь утерян.как и мой интерес собссно кданому воппросу.
спасиба фсем.доставило.
считай считай кыся.доставляешьСлив засчитан, милая.
слишком многа букаф ниачём.добавь в лексикон кроме я ишо чёнить.конструктив напрочь утерян.как и мой интерес собссно кданому воппросу.
спасиба фсем.доставило.
да?ну ладна..как скажешь.....
атдыхай родная.удачи тибе.
в бабруйск животноэ!вапстену.канструктиф ... хех ыыыы мудло безпазваночнае, чао пабрекухи ибаквакнутые - лехкая жызнь у вас толька начинаеццо
**** аааааа... зивая, и че бля кругом стока ебнутых на всю голову баб.... ниибет никто их вот и торчат ... маютсо (это диагнас, ога)
в бабруйск животноэ!вапстену.
цкотСерж, детка, не вешайся. Это - некрасивая смерть, мало того, что язык вывалится синий, так еще и штаны обмочишь и обгадишь. Пожалей тех, кто тебя вынимать из петли будет.
Лучше утопись где-нить в глубоком, очень глубоком месте, не забыв привязать груз потяжелее, чтобы не всплыть и опять таки не расстроить близких своим непотребным видом.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых