Перейти к содержимому

Фотография

Дерево-лучший материал для создания модераторов

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 486

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Спасибо
Омен!!!
можно считать подписью

Можешь считать, только (с) не забудь
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков

Ин-на, не завидуй(с) Я
Зависть - дурное чувство, родит множество болячек у завистника. Я переживаю.
И оправданий не надо. Все и так понятно, дорогая. А что ты не у графа? Я его уступила твоей горячей любви, а ты не пользуешься. Это расстраивает.

Кроме того, что дурное, ещё и греховное.
Поэтому его я не имею.
А с графоманом мне не по пути, понимаешь, я Марсель не люблю, там мароканской швали полно.
Я всё больше Португалию почитаю.
  • 1
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Азиль

Азиль

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

• Автор темы
  • Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
Ин-на, это просто нечестно. Ты так настойчиво добивалась его внимания, что несмотря на все мое неровное к нему отношение, я ушла, оставив тебе одного из лучших и определенно самого талантливого мужчину ТС. И что теперь? Ты заявляешь, что тебе с ним не по пути? Ин-на, это уже - просто классически вариант собаки на сене. Сам не гам и другому не дам. В конце концов Марсель - это необязательно. Граф легок на подъем, не трусь, дорогая. И не заставляй меня жалеть о своем несомненно благородном порыве.
  • 2
Я вру. Но это тоже способ правды.©

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
это все бляцкая сучность
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Ин-на, это просто нечестно. Ты так настойчиво добивалась его внимания, что несмотря на все мое неровное к нему отношение, я ушла, оставив тебе одного из лучших и определенно самого талантливого мужчину ТС. И что теперь? Ты заявляешь, что тебе с ним не по пути? Ин-на, это уже - просто классически вариант собаки на сене. Сам не гам и другому не дам. В конце концов Марсель - это необязательно. Граф легок на подъем, не трусь, дорогая. И не заставляй меня жалеть о своем несомненно благородном порыве.

Если я и добилась внимания, то совершенно твоей интонацией, с заиканием . У вас с графоманом одинаковые речевые расстройства. И бель арт прям так и исторгается.
Да и не претендую я на чужое сено. Кушайте на здоровье. :yes:
  • 2

Азиль

Азиль

• Автор темы
  • Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

Если я и добилась внимания, то совершенно твоей интонацией, с заиканием . У вас с графоманом одинаковые речевые расстройства. И бель арт прям так и исторгается.
Да и не претендую я на чужое сено. Кушайте на здоровье. :yes:

Фи, Ин-на. Интеллигентная городская московская барышня, слова какие знаешь и вдруг какая-то пастораль. Сено/коровы. Грустно это.
О! А я похоже сделала огромную ошибку. Твоя широкая душа и несомненно горячее сердце может любить графа только , когда рядом я? Йолки. Но я - противник любви втроем.
И что же делать? Ты разбиваешь мне сердце.
  • 0

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация

Фи, Ин-на. Интеллигентная городская московская барышня, слова какие знаешь и вдруг какая-то пастораль. Сено/коровы. Грустно это.
О! А я похоже сделала огромную ошибку. Твоя широкая душа и несомненно горячее сердце может любить графа только , когда рядом я? Йолки. Но я - противник любви втроем.
И что же делать? Ты разбиваешь мне сердце.

Ах, совсем нет, ма шер, совсем не так .
Расслоение сознания, да ещё с переодеванием в женские одежды-это свойство ценное, но ненужное в обычной жизни.
  • 0

Азиль

Азиль

• Автор темы
  • Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

Расслоение сознания, да ещё с переодеванием в женские одежды-это свойство ценное, но ненужное в обычной жизни.

Опять двадцать пять. Ин-на, я - не граф Оман, я - не OMEN III, я - не они оба вместе взятые. Я, помницца, тебе даже телефон свой давала, чтобы ты убедилась, что я тетка, вполне себе спокойно живущая в Москве.
И после этого ты будешь говорить о том, что тебе с графом не по пути? Дорогая, не наступай на горло собственной песне. Любовь - дар. Не отвергай его, чтобы не было мучительно больно. Ну если тебе проще со мной, то я готова какое-то время тебя сопровождать, но, извини, исключительно в границах ТС. Я таки - не мазохистка, и вида твоего счастья боюсь не выдержу.

Сообщение отредактировал Азиль: 15 March 2010 - 00:47

• 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

Инна - ты дура умное бабо и не просто дураумное бабо, а пиздец- я сейчас с ней по скайпу пизжу, а ты дура умное бабо как и половина тех кто думает, что я это не я а ктот другой
  • 1

Азиль

Азиль

• Автор темы
  • Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

Инна - ты дура умное бабо и не просто дураумное бабо, а пиздец- я сейчас с ней по скайпу пизжу, а ты дура умное бабо как и половина тех кто думает, что я это не я а ктот другой

Валь, кто тебе поверит? Даже если сейчас здесь нарисуется граф собственной персоной, все равно Ин-на будет считать, что я - ваше создание. Это уже - не любовь. Это - пламенная страть. Ты думаешь, почему я так легко уступила ей? Я холодная и циничная, но перед таким вулканов чувств просто преклоняюсь.
  • 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
да и хуй с ней - лишь бы хуйню не порола, а то блять уже смешно читать идиотов
  • 0

Азиль

Азиль

• Автор темы
  • Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

да и хуй с ней - лишь бы хуйню не порола, а то блять уже смешно читать идиотов

Не, солнце, ты не прав. Страсть застит разум. В том нет ее вины.
  • 0

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
  • На счете:-140 тугриков

Хвала Аллаху, красава. О плюрализме мы с тобой договорились:) О вкусе, наличии или отсутствии оного, я таки не хочу спорить, хоть ты и упорствуешь. Бо бесполезно. Или он у тебя есть, или его нет, в любом случае или с тем, или с другим тебе комфортно живется. Не?:) Говорила я лишь о моем праве принимать или нет твое мнение в расчет. Именно в силу того, что почитала ваши "крео" и восторги по поводу всякого откровенного дерьма, не принимаю. Извини. И при этом ни разу не отказала тебе в наличии того самого вкуса, а предположила исключительную душевную доброту. А ты все капризничаешь, красава. Мой же вкус воспитывали на хорошей литературе, поэзии, тетка искусствовед тоже старалась образовать провиницальную барышню, с мужчинами везло, бо дураков не люблю. Ну вот благодаря всему этому, не смотря на всеядность, дерьмо сразу отличу. Хотя даже откровенный кич может доставить.

да ну)))интересный способ вести беседу))я не упорствую кыся.и не спорю.вообще этого не люблю.я повторюсь всё же...по каким признакам ты определяешь наличие вкусов и как определяешь его дурность?ориентируясь на свой?кто тебе сказал что твой эта ровняйс?и опять многа букаф ниачём...ты сама се противоречишь.сначала ты говоришь что вкус эта данность...потом утверждаешь что твой вкус воспитывали :D да и потом наличие в семье искусствоведа ,хороших мужчин ,книг и т.п.совсем не показатель хорошего вкуса у тебя, веришь?))))
а крео....да они такие же наши как и ваши...и потом как эти конкурсы можно воспринимать всерьёз??ты што??это просто творчество форумчан.и всё..сдесь ломоносовых нет.ты это...не пугай меня больше...
дерьмо говоришь отличишь.....пссссс какая непростительная уверенность :D
  • 2
всё проходит..... пройдёт и это....
Жить могут все, умеют единицы, а умрёт каждый....
ИзображениеИзображение

Азиль

Азиль

• Автор темы
  • Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
Это - воспитанная данность, красава. Любую данность развивают. А при отсутствии данности, можно и мартышку натаскать вообще-то. Будет выбирать правильные вещи.
И мои слова ты называешь противоречием, когда сама пару страниц назад стихи Ангара назвала стихами и хорошими, и тут же

это просто творчество форумчан.и всё..сдесь ломоносовых нет

. Ну вот у нас еще одно несогласие отвалилось, хотя причем здесь Ломоносов? Ну да ладно.
Красава, а кто будет достаточным авторитетом для тебя для признания наличия у меня таки эстетического вкуса? :))
Хех... Можно собрать экспертный совет, если пожелаешь. Все для тебя, милая:)
  • 0

Азиль

Азиль

• Автор темы
  • Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
Девочки, дорогие, может быть вы вдвоем уже? А то как-то неинтересно с вами по-одиночке.
  • 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

Девочки, дорогие, может быть вы вдвоем уже? А то как-то неинтересно с вами по-одиночке.

ани не могут - минет делают
  • 0

Азиль

Азиль

• Автор темы
  • Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
Падонаг!!!!! :rofl:
  • 0

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
ну да, а хуле, рас бегают па очереди - зачит тока таг
  • 0

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
  • На счете:-140 тугриков

Это - воспитанная данность, красава. Любую данность развивают. А при отсутствии данности, можно и мартышку натаскать вообще-то. Будет выбирать правильные вещи.
И мои слова ты называешь противоречием, когда сама пару страниц назад стихи Ангара назвала стихами и хорошими, и тут же . Ну вот у нас еще одно несогласие отвалилось, хотя причем здесь Ломоносов? Ну да ладно.
Красава, а кто будет достаточным авторитетом для тебя для признания наличия у меня таки эстетического вкуса? :))
Хех... Можно собрать экспертный совет, если пожелаешь. Все для тебя, милая:)

апять двадцать пять)))...у нас несогласия)) :D это всего лишь вопросы....так праздное любопытство...да ты не пыли..я ж не оспариваю наличия у тебя вкуса..я всего лишь спрашиваю каким способом ты определила что он у тебя есть?и почему ты считаешь что он недурён?говорю же может свой определить хочу :D и потом чиста пажизни смело утверждать что он у меня есть вкус этат :D
а авторитетами и определениями занимаццо не над :D неблагодарное это дело.
  • 0
всё проходит..... пройдёт и это....
Жить могут все, умеют единицы, а умрёт каждый....
ИзображениеИзображение

Азиль

Азиль

• Автор темы
  • Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

апять двадцать пять)))...у нас несогласия)) :D это всего лишь вопросы....так праздное любопытство...да ты не пыли..я ж не оспариваю наличия у тебя вкуса..я всего лишь спрашиваю каким способом ты определила что он у тебя есть?и почему ты считаешь что он недурён?говорю же может свой определить хочу :D и потом чиста пажизни смело утверждать что он у меня есть вкус этат :D
а авторитетами и определениями занимаццо не над :D неблагодарное это дело.

Какая же ты - противоречивая барышня, красава. То скажи ей кто сказал, то авторитетов ей не надо. Критерием вкуса при этом условии, красава, является одно - твой собственно выбор. Вот твой выбор и говорит о твоем вкусе. Всё, милая, никаких других критериев, если ты не признаешь авторитетов, нет. А если ты таки их не признаешь, то зачем тебе вообще мои определения? Или я таки вдруг стала для тебя авторитетом? Тем самым, которых ты не признаешь. Но тогда таки для тебя важны авторитеты? Ты уж определись. И не раздражайся так. А то прямо таки истеричный смех смайлишь. Я волнуюсь за тебя.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых