сматри))опа!не вижу

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
сматри))опа!не вижу
ну ну кыся)))опухание гондураса страшный диагнозс.....может вылицо в заболевание потциэнта бакланопоцтитом а это неизлечимо.мне проста сча интересна стала на минутку(редко интересуюс)а чем же стисняюс спросить твоё мнение лучше или правильней моего?ты видишь веши так...а я по другому.а вот насчёт своих имён....да кто знает истинную ценность вещей?или их имя?я надеюс ты не притендуешь на равняйсь?Красава, в доброте души твоей никто и не сомневается. Ты из этой самой доброты (надеюсь, что так, а не из отсуствия вкуса) такое откровенное дерьмецо из "креативов" нахваливаешь, что в общем это стихо можно даже шедевром назвать. Но это твоое право, дорогая. Которое никто и не оспаривает, так же , как мое, называть вещи своими именами. Не?
А вот это ты врешь, любовь мояАзиль, чож нипонял та? я тожы ни стихоф ни прозы ни имел ввиду. Вапсче пра буквы гаварил
ну ну кыся)))опухание гондураса страшный диагнозс.....может вылицо в заболевание потциэнта бакланопоцтитом а это неизлечимо.мне проста сча интересна стала на минутку(редко интересуюс)а чем же стисняюс спросить твоё мнение лучше или правильней моего?ты видишь веши так...а я по другому.а вот насчёт своих имён....да кто знает истинную ценность вещей?или их имя?я надеюс ты не притендуешь на равняйсь?
Красава. Ни в коей мере не претендую на равняйсь, а вот на обладание вкусом, уж извини, претендую, хотя и сама могу зацепиться об ховностишок, если он соответствует моему настроению или душевному состоянию.ну ну кыся)))опухание гондураса страшный диагнозс.....может вылицо в заболевание потциэнта бакланопоцтитом а это неизлечимо.мне проста сча интересна стала на минутку(редко интересуюс)а чем же стисняюс спросить твоё мнение лучше или правильней моего?ты видишь веши так...а я по другому.а вот насчёт своих имён....да кто знает истинную ценность вещей?или их имя?я надеюс ты не притендуешь на равняйсь?
девачки, девачки не сорьтесь)(с) на фкус и цвет все карандаши разные)
Ищо каг читайу. и "пешы исчо" тибе уже гаварил сиводня. Но ниисчю жымчюжын... тагшто ниврал нигдениразуА вот это ты врешь, любовь моя
Хоть я и откровенно валяю здесь дурака, но тем не менее это читаете, не знаю, правда, какие перлы вы там ищете, но доставляете несомненно.
Тщеславие - бес присущий нетолько пиитам
Хех..Врать было не про перлы, а про навоз, который никому не нтересно лопатить;)Ищо каг читайу. и "пешы исчо" тибе уже гаварил сиводня. Но ниисчю жымчюжын... тагшто ниврал нигдениразу
ну отлегло))о своём вкусе грить не стану.....о вкусах ваще не спорят...это дело тонкое...а ктож те радное серце рассказал чта вкус у тебя есть?иле ты сама так решила?тада поделись по каким таким признакам...может и я определю.а дифирамбы петь....эт не моё....так..лизнуть в направлении эта мы могём.я ж еврейко))а и правдо чёб товарищу не подлизнуть?ты то вона мегакломену пастаянно подлизываешь))так не будь так сурова к другим...проще чуть....и опухоль спадёт.Красава. Ни в коей мере не претендую на равняйсь, а вот на обладание вкусом, уж извини, претендую, хотя и сама могу зацепиться об ховностишок, если он соответствует моему настроению или душевному состоянию.
Но вот петь дифирамбы по половому или дружескому признакам или принципам, увольте, не буду. Но твое право поступать именно так. Ни на секунду его не оспариваю, дорогая. Просто оно не принимается именно из принципов его опубликования в расчет. А вот мнение Ангара для меня ценно, именно потому, что надо иметь мужество и характер признать свое творение мертворожденным. И, повторяюсь, это заслуживает уважения.
Ох, лукавишь, красава. Дифирамбы поешь, а про подлизывание, заметь, не я сказалану отлегло))о своём вкусе грить не стану.....о вкусах ваще не спорят...это дело тонкое...а ктож те радное серце рассказал чта вкус у тебя есть?иле ты сама так решила?тада поделись по каким таким признакам...может и я определю.а дифирамбы петь....эт не моё....так..лизнуть в направлении эта мы могём.я ж еврейко))а и правдо чёб товарищу не подлизнуть?ты то вона мегакломену пастаянно подлизываешь))так не будь так сурова к другим...проще чуть....и опухоль спадёт.
Плюс, любовь моя, только плюс, бо все - пустой треп и выпендрежЛапатить - эта пирибирать выыцкевая жымчюжны. Эта диствитильна ниинтиресна. Паэтаму есле ф тваиг тегстах спряталозь чота цэнна-палезнайе, то мнойу наверна астанитца низомеченным - Эта мне исчо минуз.
Пра "никаму" я наверна пагаричилса
ну не толль азиль.многа букаф,а конструктива нет.побереги меня.мне ваще читать вредна.грю же те дифирамбы-не моё.я ваще сука.сегодня ноги мою а завтро переступлю и не замечу.доо и вкус твой под сомнение не ставлю.интересуюс проста кто те сказал об этом?по каким признакам?мож я тоже из неопределифшихся и свой определить хочу.не лижешь гришь?дифирамбы поешь?Ох, лукавишь, красава. Дифирамбы поешь, а про подлизывание, заметь, не я сказала
И причем здесь твоё еврейство, милая? Как-то вот не замечала у богоизбранных особой шершавости и длины языка, не больше, чем у других. А особо одарённые индивидуумы в любой нации встречаются. Омену, красава, я не подлизываю, мне нужды в этом нет. В отличие от - мне легко и приятно с ним общаться. А легкость и приятность несколько по-другому строятся. Но на ТС по всей видимости другие принципы? Ни разу не осуждаю, ваше право. Лижите
Я вообще за свободу выражения чуйств, эмоций, мнений. Есть такое слово - плюрализм.
А по поводу моего вкуса. Вкус воспитывается, мне есть кого благодарить за воспитание своего. Кстати я не выражала сомнения в твоем, но ты почему-то усомнилась в моей искренности. Право даже странно. И наводит
Ин-на, не завидуй(с) ЯСпасибо
Омен!!!
можно считать подписью
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых