Перейти к содержимому

Фотография

Дерево-лучший материал для создания модераторов

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 486

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация
  • На счете:-140 тугриков

не вижу

сматри))опа! :plus1:
  • 0
всё проходит..... пройдёт и это....
Жить могут все, умеют единицы, а умрёт каждый....
ИзображениеИзображение

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
вижу - раз в 365
  • 0

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

Красава, в доброте души твоей никто и не сомневается. Ты из этой самой доброты (надеюсь, что так, а не из отсуствия вкуса) такое откровенное дерьмецо из "креативов" нахваливаешь, что в общем это стихо можно даже шедевром назвать. Но это твоое право, дорогая. Которое никто и не оспаривает, так же , как мое, называть вещи своими именами. Не? :)

ну ну кыся)))опухание гондураса страшный диагнозс.....может вылицо в заболевание потциэнта бакланопоцтитом а это неизлечимо.мне проста сча интересна стала на минутку(редко интересуюс)а чем же стисняюс спросить твоё мнение лучше или правильней моего?ты видишь веши так...а я по другому.а вот насчёт своих имён....да кто знает истинную ценность вещей?или их имя?я надеюс ты не притендуешь на равняйсь?
  • 3
ИзображениеИзображение

Азиль

Азиль

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

• Автор Темы
  • Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

Азиль, чож нипонял та? я тожы ни стихоф ни прозы ни имел ввиду. Вапсче пра буквы гаварил

А вот это ты врешь, любовь моя:) Хоть я и откровенно валяю здесь дурака, но тем не менее это читаете, не знаю, правда, какие перлы вы там ищете, но доставляете несомненно.
Тщеславие - бес присущий нетолько пиитам:)
  • 1
Я вру. Но это тоже способ правды.©

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

ну ну кыся)))опухание гондураса страшный диагнозс.....может вылицо в заболевание потциэнта бакланопоцтитом а это неизлечимо.мне проста сча интересна стала на минутку(редко интересуюс)а чем же стисняюс спросить твоё мнение лучше или правильней моего?ты видишь веши так...а я по другому.а вот насчёт своих имён....да кто знает истинную ценность вещей?или их имя?я надеюс ты не притендуешь на равняйсь?

Изображение
  • 0

Лёка

Лёка

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1050 сообщений
5188 - Репутация
  • На счете:101 тугриков
девачки, девачки не сорьтесь)(с) на фкус и цвет все карандаши разные)
  • 3
Изображение

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...

Азиль

Азиль

• Автор Темы
  • Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

Красава. Ни в коей мере не претендую на равняйсь, а вот на обладание вкусом, уж извини, претендую, хотя и сама могу зацепиться об ховностишок, если он соответствует моему настроению или душевному состоянию.
Но вот петь дифирамбы по половому или дружескому признакам или принципам, увольте, не буду. Но твое право поступать именно так. Ни на секунду его не оспариваю, дорогая. Просто оно не принимается именно из принципов его опубликования в расчет. А вот мнение Ангара для меня ценно, именно потому, что надо иметь мужество и характер признать свое творение мертворожденным. И, повторяюсь, это заслуживает уважения.
  • 1

OMEN III

OMEN III

Ниипите мне моск

• Пятитысячник
  • 6783 сообщений
24940 - Репутация

девачки, девачки не сорьтесь)(с) на фкус и цвет все карандаши разные)

а мы обсуждаем
  • 0

Серж

Серж

Маугли

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1569 сообщений
1074 - Репутация
скучнааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
а
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

блять.....

пойду вешатца.......

убился нах.....
  • 2
http://vk.com/opros_rap <<<=== Вступаем,рэп опросы,новости,фото,цитаты и еще многое другое!!!

АнГар

АнГар

Полутысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
1230 - Репутация

А вот это ты врешь, любовь моя:) Хоть я и откровенно валяю здесь дурака, но тем не менее это читаете, не знаю, правда, какие перлы вы там ищете, но доставляете несомненно.
Тщеславие - бес присущий нетолько пиитам:)

Ищо каг читайу. и "пешы исчо" тибе уже гаварил сиводня. Но ниисчю жымчюжын... тагшто ниврал нигдениразу
  • 1
I make love not war!

Азиль

Азиль

• Автор Темы
  • Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

Ищо каг читайу. и "пешы исчо" тибе уже гаварил сиводня. Но ниисчю жымчюжын... тагшто ниврал нигдениразу

Хех..Врать было не про перлы, а про навоз, который никому не нтересно лопатить;)
  • 0

Азиль

Азиль

• Автор Темы
  • Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
Серж, детка, не вешайся. Это - некрасивая смерть, мало того, что язык вывалится синий, так еще и штаны обмочишь и обгадишь. Пожалей тех, кто тебя вынимать из петли будет.
Лучше утопись где-нить в глубоком, очень глубоком месте, не забыв привязать груз потяжелее, чтобы не всплыть и опять таки не расстроить близких своим непотребным видом.
  • 5

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

Красава. Ни в коей мере не претендую на равняйсь, а вот на обладание вкусом, уж извини, претендую, хотя и сама могу зацепиться об ховностишок, если он соответствует моему настроению или душевному состоянию.
Но вот петь дифирамбы по половому или дружескому признакам или принципам, увольте, не буду. Но твое право поступать именно так. Ни на секунду его не оспариваю, дорогая. Просто оно не принимается именно из принципов его опубликования в расчет. А вот мнение Ангара для меня ценно, именно потому, что надо иметь мужество и характер признать свое творение мертворожденным. И, повторяюсь, это заслуживает уважения.

ну отлегло))о своём вкусе грить не стану.....о вкусах ваще не спорят...это дело тонкое...а ктож те радное серце рассказал чта вкус у тебя есть?иле ты сама так решила?тада поделись по каким таким признакам...может и я определю.а дифирамбы петь....эт не моё....так..лизнуть в направлении эта мы могём.я ж еврейко))а и правдо чёб товарищу не подлизнуть?ты то вона мегакломену пастаянно подлизываешь))так не будь так сурова к другим...проще чуть....и опухоль спадёт.
  • 2
ИзображениеИзображение

АнГар

АнГар

Полутысячник

• Форумчанин
  • PipPipPipPipPipPip
  • 928 сообщений
1230 - Репутация
Лапатить - эта пирибирать выыцкевая жымчюжны. Эта диствитильна ниинтиресна. Паэтаму есле ф тваиг тегстах спряталозь чота цэнна-палезнайе, то мнойу наверна астанитца низомеченным - Эта мне исчо минуз.
Пра "никаму" я наверна пагаричилса
  • 1
I make love not war!

Азиль

Азиль

• Автор Темы
  • Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

ну отлегло))о своём вкусе грить не стану.....о вкусах ваще не спорят...это дело тонкое...а ктож те радное серце рассказал чта вкус у тебя есть?иле ты сама так решила?тада поделись по каким таким признакам...может и я определю.а дифирамбы петь....эт не моё....так..лизнуть в направлении эта мы могём.я ж еврейко))а и правдо чёб товарищу не подлизнуть?ты то вона мегакломену пастаянно подлизываешь))так не будь так сурова к другим...проще чуть....и опухоль спадёт.

Ох, лукавишь, красава. Дифирамбы поешь, а про подлизывание, заметь, не я сказала:) И причем здесь твоё еврейство, милая? Как-то вот не замечала у богоизбранных особой шершавости и длины языка, не больше, чем у других. А особо одарённые индивидуумы в любой нации встречаются. Омену, красава, я не подлизываю, мне нужды в этом нет. В отличие от - мне легко и приятно с ним общаться. А легкость и приятность несколько по-другому строятся. Но на ТС по всей видимости другие принципы? Ни разу не осуждаю, ваше право. Лижите:) Я вообще за свободу выражения чуйств, эмоций, мнений. Есть такое слово - плюрализм.
А по поводу моего вкуса. Вкус воспитывается, мне есть кого благодарить за воспитание своего. Кстати я не выражала сомнения в твоем, но ты почему-то усомнилась в моей искренности. Право даже странно. И наводит:)
  • 0

Азиль

Азиль

• Автор Темы
  • Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

Лапатить - эта пирибирать выыцкевая жымчюжны. Эта диствитильна ниинтиресна. Паэтаму есле ф тваиг тегстах спряталозь чота цэнна-палезнайе, то мнойу наверна астанитца низомеченным - Эта мне исчо минуз.
Пра "никаму" я наверна пагаричилса

Плюс, любовь моя, только плюс, бо все - пустой треп и выпендреж:)
  • 0

забава путятична

забава путятична

CD тихо и не DVD меня

• Пятитысячник
  • 5323 сообщений
17559 - Репутация

Ох, лукавишь, красава. Дифирамбы поешь, а про подлизывание, заметь, не я сказала:) И причем здесь твоё еврейство, милая? Как-то вот не замечала у богоизбранных особой шершавости и длины языка, не больше, чем у других. А особо одарённые индивидуумы в любой нации встречаются. Омену, красава, я не подлизываю, мне нужды в этом нет. В отличие от - мне легко и приятно с ним общаться. А легкость и приятность несколько по-другому строятся. Но на ТС по всей видимости другие принципы? Ни разу не осуждаю, ваше право. Лижите:) Я вообще за свободу выражения чуйств, эмоций, мнений. Есть такое слово - плюрализм.
А по поводу моего вкуса. Вкус воспитывается, мне есть кого благодарить за воспитание своего. Кстати я не выражала сомнения в твоем, но ты почему-то усомнилась в моей искренности. Право даже странно. И наводит:)

ну не толль азиль.многа букаф,а конструктива нет.побереги меня.мне ваще читать вредна.грю же те дифирамбы-не моё.я ваще сука.сегодня ноги мою а завтро переступлю и не замечу.доо и вкус твой под сомнение не ставлю.интересуюс проста кто те сказал об этом?по каким признакам?мож я тоже из неопределифшихся и свой определить хочу.не лижешь гришь?дифирамбы поешь? :D да ничего в этом нет такого.случаеццо.мне фиолетово.
а на тс нет принципов доооо.
  • 0
ИзображениеИзображение

Азиль

Азиль

• Автор Темы
  • Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
Хвала Аллаху, красава. О плюрализме мы с тобой договорились:) О вкусе, наличии или отсутствии оного, я таки не хочу спорить, хоть ты и упорствуешь. Бо бесполезно. Или он у тебя есть, или его нет, в любом случае или с тем, или с другим тебе комфортно живется. Не?:) Говорила я лишь о моем праве принимать или нет твое мнение в расчет. Именно в силу того, что почитала ваши "крео" и восторги по поводу всякого откровенного дерьма, не принимаю. Извини. И при этом ни разу не отказала тебе в наличии того самого вкуса, а предположила исключительную душевную доброту. А ты все капризничаешь, красава. Мой же вкус воспитывали на хорошей литературе, поэзии, тетка искусствовед тоже старалась образовать провиницальную барышню, с мужчинами везло, бо дураков не люблю. Ну вот благодаря всему этому, не смотря на всеядность, дерьмо сразу отличу. Хотя даже откровенный кич может доставить.
  • 1

Inna

Inna

Десятитысячник

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11125 сообщений
11471 - Репутация
  • На счете:1048 тугриков
Спасибо
Омен!!!
можно считать подписью
  • 2
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. /Сергей Капица

Азиль

Азиль

• Автор Темы
  • Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация

Спасибо
Омен!!!
можно считать подписью

Ин-на, не завидуй(с) Я
Зависть - дурное чувство, родит множество болячек у завистника. Я переживаю.
И оправданий не надо. Все и так понятно, дорогая. А что ты не у графа? Я его уступила твоей горячей любви, а ты не пользуешься. Это расстраивает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых