-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Ревность
Отправлено 11 March 2010 - 14:44

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 11 March 2010 - 14:49

тихо и печально? А говорят негативные эмоции нельзя в себе держать, особенно мужчинам, пагубно отражается на центральной нервной системе
не стоит его доводить до этой степени - и не нужно будет получать в репу или морально
Отправлено 11 March 2010 - 14:54

ну вот такой я.тихо и печально? А говорят негативные эмоции нельзя в себе держать, особенно мужчинам, пагубно отражается на центральной нервной системе

Отправлено 11 March 2010 - 14:55

В противном случае розовые очки достаточно быстро спадают. Максимум - три года.
Так что либо вкалывать, либо наслаждаться жизнью, меняя партнерш (партнеров).
Отправлено 11 March 2010 - 14:59

ну вот такой я.
ну просто золотой мужчина! пусть ваша девушка не даёт вам поводов для ревности, но чуть-чуть поддевать надо, для стимуляции, чтобы чувства оставались свежими всегда.

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 11 March 2010 - 15:12

Кто там о материализации мыслей говорил? Если ты считаешь, что любовь - это тяжкий труд, то такой она и будет. И нахуа такая любовь? Лучше уж потрахушки на пару месяцев.Рэйн, имхо - никак, если говорить именно об отношениях, а не потрахушках на пару месяцев. Любовь - это ежедневный, ежечасный тяжкий труд.
В противном случае розовые очки достаточно быстро спадают. Максимум - три года.
Так что либо вкалывать, либо наслаждаться жизнью, меняя партнерш (партнеров).
Раба из себя выдавливать надо, от зависимости избавляться. Любить не себя в своей любви, а таки того, кого любишь. И отпустить. Понять, что тебе никто ничего не должен. И если ты любишь человека, то желаешь ему счастья. Всё. на этом все труды закончились. Взрослого человека не воситаешь и не передлаешь. Сломать можно. А нахуа? Трудятся оне над переделкой, трудятся, переломают, а потом приходят к мысли, что вот это, заново построенное и собранной, вовсе не то, что хотелось и изначальный вариант-то лучше был, именно его любили.
Труженники-строители, итита.
Отправлено 11 March 2010 - 15:19

если хочешь удержать - приложи усилия. т.е. поработай над этим.
это моя позиция.
устраивают потрахушки пока любовь-морковь. тоже позиция.
каждый выбирает что ему ближе.
Отправлено 11 March 2010 - 15:21

Трудись, Сизиф, а я любить буду

Отправлено 11 March 2010 - 19:49

Но со временем понимаешь, что ревность губит отношения; поэтому как сказал морячок - ревновать лучше молча

"Если я вижу птицу, которая плавает как утка и крякает как утка, то я называю её уткой." ©У.Черчилль
"Никого не хочу обидеть" - удобная фраза. Произнес ее и обижай кого хочешь
Отправлено 11 March 2010 - 19:56

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 12 March 2010 - 09:54

Отправлено 12 March 2010 - 10:00

Отправлено 12 March 2010 - 10:17

Отправлено 12 March 2010 - 11:13

есть четвертый вариант - нечего делать
вы думаете от нечего делать человек будет себя так изводить? ну тогда пятый вариант исходя из четвертого - он мазахист
Отправлено 12 March 2010 - 18:45

Как-то не связывала я неуверенность в себе с ревностью...А повод действительно был. Чужой злой язычок. Теперь выяснилось. И как-то Вы категорично о доверии...без шансов без вариантов...Знаете, может я сужу по себе, но дать человеку, второй шанс и поверить ему, стоит все же, не случайный же человек.Я понимаю, я не просто понимаю а Я ПОНИМАЮ..... бесит когда ревнуют с поводом и без, но во многих случаях могу сказать значит повод БЫЛ!!! Просто, возможно, вы не заметили, а он был. Либо ваш муж с бухты-барахты стал неуверенным в себе человеком. БАЦ! Утром проснулся и не уверен в себе. А в чем-то убеждать уже поздно, это как доверие, которое теряют один раз! Он сам в себе должен это искоренить иначе всем капец....
М.Твен.
Отправлено 12 March 2010 - 18:47

М.Твен.
Отправлено 10 April 2010 - 00:13

Отправлено 10 April 2010 - 00:14

Отправлено 10 April 2010 - 00:20

по моему ревность - это на всю жизнь.Любопытно, а ревность - лечится?
если человек ревнивый, то какая у него любовь по счету не была пятая-десятая,
ревновать будет постоянно.
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 10 April 2010 - 11:29

только гильотиной, или лоботомия, на худой конецЛюбопытно, а ревность - лечится?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых