ну, с мужской я думать еще не научилась
думай со своей - так будет привычнее
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
ну, с мужской я думать еще не научилась
В любом случае лучше, чем с ним.Не знаю. Надеюсь что плохо.
не надейся, хуже чем она жила уже не будетНе знаю. Надеюсь что плохо.
ну, не факт, может, у нее синдром жертвы, а у него - тирана.В любом случае лучше, чем с ним.
Сообщение отредактировал Беська: 10 March 2010 - 22:43
ну когда женщина куда то выходит с мужчиной это да,надо похвастаться,а если одна или с друзьями,коллективом и тп.,то нет!не верно, мужчины в основе своей любят хвастать своей добычей - по сути то животные, а на счет паранжи это парноидальные идиоты
Сообщение отредактировал Бу21: 10 March 2010 - 22:42
ну когда женщина куда то выходит с мужчиной это да,надо похвастаться,а если одна или с друзьями,коллективом и тп.,то нет!
опять же это нельзя,то не одевай.
и вся ревность строится на банальном ограничении свободы
ну, не факт, может, у нее синдром жертвы, а у него - тирана.
в смысле, хочу сказать, что он нашел себе такую же, которая позволит себя под замок посадить, а она такого же параноидального психопата. мы же, как и Рейн, не знаем, как они оба сейчас живут.
имхо: чем больше правил, тем больше желание их нарушить.
а ревность вызвана недоверием, и как правила, не обоснованным.
Будь так, не сбежала быну, не факт, может, у нее синдром жертвы, а у него - тирана.
В любом случае лучше, чем с ним.
Нормально она жила, ей знаешь сколько народу завидовало.не надейся, хуже чем она жила уже не будет
Понимаешь Беся, он конечно может быть и психопат, но она об этом прекрасно знала, есть такая расовая украинская поговорка - "Бачили очi що руки брали". т.е. Видели глаза что руки брали.ну, не факт, может, у нее синдром жертвы, а у него - тирана.
в смысле, хочу сказать, что он нашел себе такую же, которая позволит себя под замок посадить, а она такого же параноидального психопата
А чего нормального, если он своёй опёкой и недоверием унижал ейное человеческое достоинство? - или верь человеку, или не живи с ней! Что себя и её мучить? Да я вообще не понимаю, как можно контролировать? в смысле нафига это - захочет, никакой контроль не спасёт.Нормально она жила, ей знаешь сколько народу завидовало.
таких идиотов полно и не только в Караганде.это ты где в Караганде такого идиота видела?
я к тому, что нам легко сейчас судить, ибо мы не знаем подлинной ситуации, а синдром жертвы - это к тому, что от одного ушла, другого такого же нашла, мол, и все понимает, и жалеет себя, и все равно по нескольку раз на одни и те жи грабли... ну, а то, что у него после ее ухода усугубилось все, и следующуюю он изведет просто, - к гадалке не ходи.
Рейн, не согласна, про бачили очи - ибо все мы в первый год отношений все такие хорошие-прехорошие, прекрасные-распрекрасные, а как только затащили партнера/партнершу в пещеру, - так все сразу и расслабляются и начинают права качать. г... как здесь правильно сказали уже, не сразу и не все моментом за раз выходит...
+100 ППКС!!! опека и забота - это очень ценно, но когда ревность переходит в разряд паранойи - это изматывает, и, безусловно, раздражает. думаешь, а идет оно все к чертям, не мучатся же всю жизнь?!А чего нормального, если он своёй опёкой и недоверием унижал ейное человеческое достоинство? - или верь человеку, или не живи с ней! Что себя и её мучить? Да я вообще не понимаю, как можно контролировать? в смысле нафига это - захочет, никакой контроль не спасёт.
Дык она за твоего друга по расчету выходила? И у них соглашение о домашнем аресте и тотальной слежке было?Любишь медок люби и холодок.
хоть я и не Рейн, но не соглашусь.Рейн, не согласна, про бачили очи - ибо все мы в первый год отношений все такие хорошие-прехорошие, прекрасные-распрекрасные, а как только затащили партнера/партнершу в пещеру, - так все сразу и расслабляются и начинают права качать. г... как здесь правильно сказали уже, не сразу и не все моментом за раз выходит...
Сообщение отредактировал Бу21: 10 March 2010 - 23:02
хоть я и не Рейн, но не соглашусь.
в первый год отношений все прекрасно можно увидеть и понять к чему все может привести.
но самое важное-это чтобы было желание все это понять,а
не закрывать глаза на маленькие неурядицы,думать все пройдет...
а в оконцове все это боком и выйдет
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых