Рейн, прозвучало так, как будто он её уже схоронил.Мой друг свою жену из дому выпускал куда то только с ним. Одной, даже если с ребёнком, выходить не разрешал. Зато вот про неё точно можно сказать что она ему так ни разу и не изменила.

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Рейн, прозвучало так, как будто он её уже схоронил.Мой друг свою жену из дому выпускал куда то только с ним. Одной, даже если с ребёнком, выходить не разрешал. Зато вот про неё точно можно сказать что она ему так ни разу и не изменила.
чего не скажешь о немМой друг свою жену из дому выпускал куда то только с ним. Одной, даже если с ребёнком, выходить не разрешал. Зато вот про неё точно можно сказать что она ему так ни разу и не изменила.
Я бы на его месте не была так уверена
Он с ней 24 часа в сутки находится?
красивая Женщина для любого мужчины нелегкое испытаниеыыыы... к интернету уже не ревнует.. почти)))
а вот в реале, бесится когда на улице меня разглядывают))
Сообщение отредактировал Беська: 10 March 2010 - 22:22
может он на собственном опыте.......................................Рейн, прозвучало так, как будто он её уже схоронил.
О, каккрасивая Женщина для любого мужчины нелегкое испытание
ну, представьте, сколько выдержки, мудрости, мужественности и терпения необходимо, чтобы выдержать взгляды многочисленных мужчин, полные восхищения, на свою благоверную, и не "сопернику" в морду ни дать, и на свою половинку не сорваться - это не каждому под силу, поэтому и предпочитают многие из них мышь серую, а сами по бабам, да по бабам!О, как
А я считала, что всего лишь услада глаз
)
это ты с женской стороны нак думаешь (хочешь чтоб так было), на самом днле не так, далеко не так, и случаи ревности именно такого плана - нет так многочисленны.ну, представьте, сколько выдержки, мудрости, мужественности и терпения необходимо, чтобы выдержать взгляды многочисленных мужчин, полные восхищения, на свою благоверную, и не "сопернику" в морду ни дать, и на свою половинку не сорваться - это не каждому под силу, поэтому и предпочитают многие из них мышь серую, а сами по бабам, да по бабам!
вот мужчины и предпочитают красивых жен в паранжу,халат,бигуди,и чтобы из дома не выходила.ну, представьте, сколько выдержки, мудрости, мужественности и терпения необходимо, чтобы выдержать взгляды многочисленных мужчин, полные восхищения, на свою благоверную, и не "сопернику" в морду ни дать, и на свою половинку не сорваться - это не каждому под силу, поэтому и предпочитают многие из них мышь серую, а сами по бабам, да по бабам!
Ничего подобного, он был ей верен.чего не скажешь о нем
/*можно подумать, сейчас рабовладельческий строй на дворе
К сожалению эта падла от него ушла. Ну дура она дура и есть.Рейн, прозвучало так, как будто он её уже схоронил.
вот мужчины и предпочитают красивых жен в паранжу,халат,бигуди,и чтобы из дома не выходила.
на это нельзя поддаваться,а то обратной дороги из бигудей не будет.
Из тюрьмы всегда бегут.К сожалению эта падла от него ушла. Ну дура она дура и есть.
.....и в колодец(с)Из тюрьмы всегда бегут.
И как она сейчас живёт?
Практически, даже когда уходил, он её закрывал, а ещё постоянно соседей опрашивал всех. Конечно ста процентов никто не даст, но я думаю 99 запросто.Я бы на его месте не была так уверена
Он с ней 24 часа в сутки находится?
ну, с мужской я думать еще не научиласьэто ты с женской стороны нак думаешь
это ты так думаешь, как сказал Омен, только, наоборот - со своей мужской стороныНу дура она дура и есть.
Практически, даже когда уходил, он её закрывал, а ещё постоянно соседей опрашивал всех. Конечно ста процентов никто не даст, но я думаю 99 запросто.
Не знаю. Надеюсь что плохо.Из тюрьмы всегда бегут.
И как она сейчас живёт?
параноидальный психопатПрактически, даже когда уходил, он её закрывал, а ещё постоянно соседей опрашивал всех. Конечно ста процентов никто не даст, но я думаю 99 запросто.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых