ПыСы. ... может и сам чему научусь... Лора, научи меня разврату!!!
АВ-ич....вспомню-ка я недалекое прошлое, да научу тебя разврату
Итак...сегодня у вас будет наглядный урок. Знакомьтесь, это мой партнер
Начнем. *включаю релаксирующую музыку... начинаю рассказывать.
Смотрите и слушайте.
Сколько времени нужно отводить предварительной игре? Это вопрос личных пристрастий и вкусов партнеров - кто-то "заводится" быстрее, кто-то медленнее; вы сами определяете, как долго должна длиться прелюдия. При этом время, затраченное на поиски оптимального темпа развития событий, никак нельзя считать упущенным впустую - ведь это время, потраченное на достижение взаимного удовлетворения.
Вопрос о наиболее подходящей технике также решается сугубо индивидуально. Все зависит от того, что именно вас возбуждает больше всего. * подхожу к нему, глажу своей рукой его затылок, взъерошивая ему волосы* Лучше всех свое тело знаете вы сами, так что говорите вашему партнеру, что именно вам приятнее всего. * наклоняю своей рукой его голову к своей шее, он её медленно и нежно целует....от плеча до мочки уха.* Исследованиями установлено, что во время прелюдии люди часто действуют так, как это было бы приятно им самим, - мужчины больше всего внимания уделяют стимуляции клитора партнерши (дурачки какие, а ...), а женщины обращаются с половым членом партнера с большой осторожностью, порой излишней (тоже не лучше...). Дайте знать вашему партнеру - словами и действием, - что лучше всего для вас. * ммм...ушко....это отдельная история....обожаю, когда мне целуют ушко....* Отвлеклась, простите...
В общем рассказывать не буду, буду дальше только показывать.
Расстегиваю на нем рубашку одной рукой...второй рукой нежно глажу сверху джинсов его готовое к бою орудие. Но стягивать с него джинсы и прикасаться вживую к члену не спешу... Направляю его руки к себе под блузку...он трогает мне грудь....ммммм.....нежно, но сильно надавливает на соски....потом аккуратно их гладит....я покусываю его мочку уха...то сильно только зубками, то ласково касаясь язычком... он целует мне грудь...дааа....мне очень нравится....ведет языком ниже...до пупка.... поиграл с пирсингом. Я поднимаю его...целую ему шею...провожу язычком по ямочке, которая внизу шеи...ниже....грудь. Ооо....его соски затвердели и увеличились...ему нравится то, что я делаю....ниже....укусила его за бочок ))) не сильно... вожу язычком около ремня джинсов...по всему животу....он играет с моими волосами....делает мне эдакий творческий беспорядок на голове.....обожаю, когда трогают мне волосы... Я ХОЧУ его....я хочу его только от того, что вижу, как он хочет меня....а он меня хочет, невозможно сильно...мое дыхание учащается... включите фантазию: я глажу своим дыханием его челен сверху ждинсов...но он все равно это чувствует...настолько оно горячее....даа... расстегиваю ремень....проникаю рукой ему под плавки...ооо....какой он...весь горит...слизываю капельку смазки с его головки...ммм... НО! никакого минета! еще не время....еще нужно поиграть...подразнить.... ХОЧУ его! ... но еще нельзя...рано. Боже мой, как он ждет, когда я сожму своим горячим влажным ротиком его ЖЕЗЛ...он дрожит...ааах...я тоже...свободной рукой ласкаю себя так, чтобы он это видел....ммм.... ему очень нравится то, что он видит...я встала, жестом предлагаю ему со мной поиграть также, как только что делала я.... направляю его руку к себе в трусики...да...да...вот так...
Так, дорогие абитуриенты....Вы посмотрели наглядно НАЧАЛО ПРЕЛЮДИИ, попробуйте повторить, то, что увидели....работайте в парах....мы вынуждены вас покинуть на некоторое время. *встаю...застегиваю ему джинсы...себе блузку....поправляю прическу и очки... увожу его...хотя нет, это он меня вытягивает из аудитории...в одно тихое уединенное местечко... До встречи! (с) Лорелея