Вы всегда перевоспитываете девушку?
Да это бесполезно.
Девушки, как бракованные игрушки. Назад не принемают, а выкинуть жалко!))))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Вы всегда перевоспитываете девушку?
и то и другое!когда в автобусе эрекция случаецца - это неудобно или приятно?
бессполезно!Вы всегда перевоспитываете девушку?
Никому не пожелаю этого делать.Вы всегда перевоспитываете девушку?
...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Жизнь без мусора.Мир без насилия.Любовь без измен!Луч света здесь-энциклопедия
Ну, это временно! Стоит им только понять, что им не обломится. Или же наоборот, убедиться/разочароваться в ожиданиях!уджастиК)))незя так ведь
ну вот я думаю а может они мутят проверку на прочность)))))Ну, это временно! Стоит им только понять, что им не обломится. Или же наоборот, убедиться/разочароваться в ожиданиях!
Обыкновенный инстинкт обладания самкой.вопрос такой вот говорят "мужская солидарность мужская солидарность" НО извините до этого момента этоГо я не вижу, как начинаю знакомиться с друзьями ухажеров, или же парня, так эти друзья начинают втихаря клеится, доставать мои номер, доставатьм меня, что ЗА безобразие:???? как понимать?
Ты смс скинь, сначала набор ласковых слов,в его адрес,потом,что ты такая неумеха, затем цель,что починить, сделает,проверенноО чужих кроватках речи не шло, и кредитной картой его никто не считает....
да и не прошу я его последнее время ни о чем, ни кран починить, ни розетку, недельку- две жду когда сам увидит и починит...... а потом сама делаю.....
Просто реально обидно что он не замечает или же не хочет замечать, что дома нужно что-то сделать.......
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Так сразу и не скажешь...Что Вас удручает больше всего?
Вежливо, но решительно. "Нет, я не танцую". И - "Номер телефона не дам, потому что он вам не нужен".Как отказываете назойливой девице в приглашении на танец, либо просьбе вашего номера телефона?
С зимы на весну - приемлемо. Хотя и утомляет ношение шубеек в непонятную погоду.Как влияет на Вас межсезонье - в частности переход с зимы на весну?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых