чаще всего бывает первое. второе бывает, но в виде исключения.а как чаще?
в моем случае исключение: моя жена
Сообщение отредактировал Lustrator: 06 October 2011 - 11:30
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
чаще всего бывает первое. второе бывает, но в виде исключения.а как чаще?
Сообщение отредактировал Lustrator: 06 October 2011 - 11:30
женщина смотрит телевизор и думает так как говорят в телевизоре.вот сейчас по ТВ анонс какой то передачи был ...и одна актриса сказала:
Мужчина сначала хочет эту женщину, а потом влюбляется в неё, а женщина сначала влюбляется в мужчину, потом хочет
Это так?
)
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Стоит сделать переадресацию на лапачку ВишниКогда уже Бентли подарите?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
дубль 2. Интернет без грязиЧто вас может шокировать или обескуражить?
медитируемА как вы с этим боритесь?
честность, доброта, терпениеКакие черты характера в человеке больше всего цените?
Вы пробовали сами то носить стринги?
Вы пробовали сами то носить стринги?
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Нет... Полагаю, наша "конструкция" не предполагает их постоянное ношение...Вы пробовали сами то носить стринги?
Вы не представляете, как классно летом.... идешь такая..... жара, зной, а у тебя под юбкой(шортиками и тд) обдувается никаких лишних прослоек ткани.... образно говоря- попа дышит!!!!вот и я думаю...
зачем Вы их носите?
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
можно поязвить?Вы не представляете, как классно летом.... идешь такая..... жара, зной, а у тебя под юбкой(шортиками и тд) обдувается никаких лишних прослоек ткани.... образно говоря- попа дышит!!!!
ну я ж про лето!!!!! а на зиму нада колготки одевать.... но речь сяс не о них, а о стрингах))можно поязвить?
идёш такая, на дворе январь.....попа синяя- но дышит
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых