блин, а че я тада парюсь? Все. будем щетинитьсяНет, приятно так щекочется.
![]()
![]()

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
блин, а че я тада парюсь? Все. будем щетинитьсяНет, приятно так щекочется.
![]()
![]()
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Могу послать неиллюзорно, пресполненная толерантности!
а щетина мягкая? или же ежик?а я обожаю щетину, трехдневную. И даже расстраиваюсь, когда муж бреется. )))))
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Честно говоря, вопрос сродни анекдотичному:а щетина мягкая? или же ежик?
Сообщение отредактировал Шалящее Н...: 16 July 2011 - 10:31
Я - ангел, просто крылья в стирке и нимб на подзарядке.
Могу послать неиллюзорно, пресполненная толерантности!
Ежели, чуточку тады ниче, а прочие небритости, то бишь разные степени небритости наблюдать не приходилось.а вот интересно. мальчики(подразумеваю мужчин, но так ласковее)!!!а вот как вы реагируете на женскую легкую небритость(естестна в области бикини)?
Да нет же... Это моя свекровь была!!! У него тещи нет, повезло в жизни!!! ;))Видать теща довела)))))Скажи спасибо, что не задавил её вообще)))))
Ласточка, легкая это типа щетина? о_Оа вот интересно. мальчики(подразумеваю мужчин, но так ласковее)!!!а вот как вы реагируете на женскую легкую небритость(естестна в области бикини)?
Сообщение отредактировал steel: 20 July 2011 - 13:03
ну моно и так сказать......Ласточка, легкая это типа щетина? о_О
Порой даже заводит...а вот интересно. мальчики(подразумеваю мужчин, но так ласковее)!!!а вот как вы реагируете на женскую легкую небритость(естестна в области бикини)?
нормально реагируюа вот интересно. мальчики(подразумеваю мужчин, но так ласковее)!!!а вот как вы реагируете на женскую легкую небритость(естестна в области бикини)?
Зарифмовать?миздят как троцкие. каму вы верите? ЫЫ
бикини это где?
не, мне так непойдет. тут лучше кагбэ... все или ничего.ну моно и так сказать......
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Бывает и таквот сейчас по ТВ анонс какой то передачи был ...и одна актриса сказала:
Мужчина сначала хочет эту женщину, а потом влюбляется в неё, а женщина сначала влюбляется в мужчину, потом хочет
Это так?
)
а как чаще?Бывает и так
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых