так это ж не башню снесет, а крышу проломитА че рухнет за мертво, тока единицы способны выдюжить подобное, ночью на кладбище, из гроба вылазит готичная деваха.
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Задайте свой вопрос мужчинам
Отправлено 13 July 2011 - 16:27

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 13 July 2011 - 16:28

Потому что мы - люди=)Почему вы такие невыносимые порой?
Отправлено 13 July 2011 - 16:34

Коко Шанель

Отправлено 13 July 2011 - 16:40

Потому что вынести мусор или подкрутить дверь шкафа - это не те дела, которые требуют немедленного реагирования=)))Почему практически на все просьбы отвечаете ЩАААС,а зад поднимаете чрез час???????
А серьёзно - иногда это просто некоторое безразличие, невнимательность. То есть, если человек не безразличен, стараешься ему угодить.
Хотя иногда это происходит тупо от того, что просьбы тупые=))))))))
Отправлено 13 July 2011 - 16:41

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 13 July 2011 - 16:42

так по добромуПотому что вынести мусор или подкрутить дверь шкафа - это не те дела, которые требуют немедленного реагирования=)))
А серьёзно - иногда это просто некоторое безразличие, невнимательность. То есть, если человек не безразличен, стараешься ему угодить.
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 13 July 2011 - 16:44

Никак. Только если обманом, хитростьюКак вас можно обмануть, обхитрить?

А серьёзно - всё очень просто: разденьтесь - и мы в вашей власти=))))))
Отправлено 13 July 2011 - 16:46

А заходя сюда - ты хочешь правду увидеть или лесть?так по доброму
Отправлено 13 July 2011 - 16:48

Как вас можно обмануть, обхитрить?
Даже и не думай, для своего же благополучия)))))))))))
Я хотел на земле повенчать.
Пусть не сладились, пусть не сбылись
Эти помыслы розовых дней.
Но коль черти в душе гнездились -
Значит, ангелы жили в ней.
C.Есенин
Отправлено 13 July 2011 - 16:48

Почему практически на все просьбы отвечаете ЩАААС,а зад поднимаете чрез час???????
Рот все-таки легче открыть, чем задницу оторвать)))))))
C.Есенин
Отправлено 13 July 2011 - 16:50

а мне кажется это тупо лень....Потому что вынести мусор или подкрутить дверь шкафа - это не те дела, которые требуют немедленного реагирования=)))

Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Отправлено 13 July 2011 - 16:52

~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 13 July 2011 - 16:55

Вы утреннюю гимнастику делаете в пижаме на балконе?
Пипец, ты из нас пенсионеров из пансионата сделала

C.Есенин
Отправлено 13 July 2011 - 16:56

Лень - это следствие, а не причина, имхо.а мне кажется это тупо лень....
и безразличие тут не играет никакой роли....
Любителю поесть - не лень же жевать.
Любителю бухать - не лень водку тащить=)))
Я хочу сказать, если считаешься с человеком, его просьбами - то встанешь и сделаешь.
Если лень и её не побороть - значит тебе пофиг, что о тебе подумают.
Отправлено 13 July 2011 - 17:09

ну не всегда ведь это делается? ну вот на ту же просьбу вынести мусор или какую-то просьбу незначительную, которую действительно можно отложить и на потом, просто вот лишнее напоминание... а тут кино интересное и по телевизору или в нете на форуме разговором зацепили, ну или что там еще может быть у мужчин? или вот просто лег удобно.... и тут надо подрываться и идти.... ну лень ведь? ну можно же потом.... вот тут и звучит это? Щасссс!Лень - это следствие, а не причина, имхо.
Любителю поесть - не лень же жевать.
Любителю бухать - не лень водку тащить=)))
Я хочу сказать, если считаешься с человеком, его просьбами - то встанешь и сделаешь.
Если лень и её не побороть - значит тебе пофиг, что о тебе подумают.
Я не говорю про более значительные просьбы, там помочь в чем-то или сходить куда-то... я про мелочи и думаю автор вопроса про них же...
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Отправлено 13 July 2011 - 17:11

Всегда есть исключения=)ну не всегда ведь это делается? ну вот на ту же просьбу вынести мусор или какую-то просьбу незначительную, которую действительно можно отложить и на потом, просто вот лишнее напоминание... а тут кино интересное и по телевизору или в нете на форуме разговором зацепили, ну или что там еще может быть у мужчин? или вот просто лег удобно.... и тут надо подрываться и идти.... ну лень ведь? ну можно же потом.... вот тут и звучит это? Щасссс!
Я не говорю про более значительные просьбы, там помочь в чем-то или сходить куда-то... я про мелочи и думаю автор вопроса про них же...
Говоря только о себе: предпочёл бы сказать не "щасссс", а, например, "не подождёт минут 40?" или "Чуть позже". Или "отстань, кровопийца"

Отправлено 13 July 2011 - 17:13

"Патом" - еще есть словечко)))Всегда есть исключения=)
Говоря только о себе: предпочёл бы сказать не "щасссс", а, например, "не подождёт минут 40?" или "Чуть позже". Или "отстань, кровопийца"
Отправлено 13 July 2011 - 17:20

Отправлено 13 July 2011 - 17:39

Если просто рассмотреть тот момент когда вы произносите просьбу, то невооруженным взглядом можно заметить, что мы заняты каким либо делом. Если с точки зрения мужчины посмотреть на то что два дела одновременно делать нельзя мы расставляем приоритеты тоесть заканчиваем то что начали раньше.Почему практически на все просьбы отвечаете ЩАААС,а зад поднимаете чрез час???????
Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 14 July 2011 - 14:22

Сообщение отредактировал Элис Уолтон: 14 July 2011 - 14:22
Коко Шанель

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых