a_d сказал(а) 18.3.2010, 23:57:
Ну улыбнусь точно.Если женщина заразительно смеется, вы тоже смеетесь, как "дурак"?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
a_d сказал(а) 18.3.2010, 23:57:
Ну улыбнусь точно.Если женщина заразительно смеется, вы тоже смеетесь, как "дурак"?
Ne Годник сказал(а) 18.3.2010, 22:25:
А тогда вообще зачем всё? Не нужна мне такая жизнь, мужиков я терпеть не могу, если не ради женщин, то и жить не стоит.
Беська сказал(а) 18.3.2010, 22:11:
можете приготовить ужин? (подгорелая яичница и магазинные пельмени из морозилки не в счет)
Rightdrugs сказал(а) 19.3.2010, 2:15:
Тот к то все делает ради женщины либо дурак, либо просто слабый человек. Странно..., мужик, который ненавидит мужиков. Вы так стремитесь понравиться женщинам, что аж из шкуры выпрыгиваете ???
Беська сказал(а) 18.3.2010, 22:41:
ну, после "моменто море", куда уж мне?!
![]()
сабж: сколько раз в неделю ботинки чистите?
janaya сказал(а) 19.3.2010, 2:19:
почему ты хочешь казаться таким???))) мне кажется что ты боишься показать как ты говоришь слабость))) и вообще я думаю ты не прав) ну посуди разве есть люди которые не любят матерей?? ведь они самые заботливые и любимые матери-женщины)
Rightdrugs сказал(а) 19.3.2010, 2:34:
мужчина и женщина это что то единое и неразделимое, они не могут жить без друг от друга. уступать друг другу и в чем то зависеть друг от друга, это неотъемлемая часть существования,без этого не чем жить. не понимаю, зачем ты этому противишься?Наши родители, матери и отцы это святое... заботиться о них это наш долг..., однако, убиваясь ради того, чтобы сделать все для женщины - не правильно, - это и есть зависимость даже если это твоя мать !!! Откуда вы все такие благородные взялись ???
Мужчина должен быть сильным, а распуская сопли по поводу любви он становится похожим на женщину.
Мужчина должен быть занят более масштабными делами, чем разбивание лба об стену ради женщины (воспитание детей, строительство дома, собственное дело приносящее приличный доход). Только такого мужчину будет любить женщина и будет рядом с ним не из-за денег, не из-за чего-то еще, а из-за того что он и есть настоящий мужчина. А все остальное это сопли. Никто не отменял любовь, но мужчина не должен зависеть от настроения женщины, от ее желаний иначе он просто перестает быть тем кем его создала природа.
Rightdrugs сказал(а) 19.3.2010, 2:34:
А мне кажется что жизнь ради кого то - единственное достойное дело. Жизнь ради своей женщины для мужчины и жизнь ради своего мужчины для женщины, а позже ещё и жизнь обоих ради ребёнка.Наши родители, матери и отцы это святое... заботиться о них это наш долг..., однако, убиваясь ради того, чтобы сделать все для женщины - не правильно, - это и есть зависимость даже если это твоя мать !!! Откуда вы все такие благородные взялись ???
Мужчина должен быть сильным, а распуская сопли по поводу любви он становится похожим на женщину.
Мужчина должен быть занят более масштабными делами, чем разбивание лба об стену ради женщины (воспитание детей, строительство дома, собственное дело приносящее приличный доход). Только такого мужчину будет любить женщина и будет рядом с ним не из-за денег, не из-за чего-то еще, а из-за того что он и есть настоящий мужчина. А все остальное это сопли. Никто не отменял любовь, но мужчина не должен зависеть от настроения женщины, от ее желаний иначе он просто перестает быть тем кем его создала природа.
a_d сказал(а) 18.3.2010, 18:23:
1. почему вы все время нудите, когда хотите чтобы женщина с вами поговорила? (вдруг она не хочет разговаривать, да, представьте, и такое бывает)
Сообщение отредактировал king kong zhiv: 19 March 2010 - 10:54
Беська сказал(а) 18.3.2010, 22:11:
можете приготовить ужин? (подгорелая яичница и магазинные пельмени из морозилки не в счет)
a_d сказал(а) 18.3.2010, 21:38:
Самая сексуальная актриса по вашему мнению? (можно брать всех, отечественных и зарубежных)
a_d сказал(а) 18.3.2010, 21:12:
Любите играть в шахматы с женщиной?
king kong zhiv сказал(а) 19.3.2010, 10:41:
А что вы кроме отгадывания сканвордов игры в подкидного дурака еще и шахматы умеете играть? И все ? А что моя "Пенелопка Круз" молчит об этом? Шахматы пыляться который год? Точно все умеете играть?
a_d сказал(а) 19.3.2010, 10:45:
да, умею играть. порой и обманываю))) партнера по игре.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых