Поверь, он достоин. Наверное, у него просто сейчас такой период в жизни.
Maxima, спасибо за поддержку, не нужно меня защищать или оправдывать, а то подумают, что я защищаюсь от нападения !!!

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Поверь, он достоин. Наверное, у него просто сейчас такой период в жизни.
Вот меня искренне удивляет как другие люди могут судить обо мне даже меня не зная... тем более судить о том чего я достоин, а чего нет. Я высказал свою точку зрения на ваш вопрос и она заключается в том, что нормальный мужчина не должен зависеть от женщины.
А тот факт, что все можно купить это к сожалению объективная реальность... и меня это оскорбляет не меньше вашего... С чего вы решили, что вы хороший человек ??? И с чего вы решили, что их становится меньше ???
Есть такая философская мысль - что мир становится хуже не без помощи тех кто пытается сделать его лучше !!!
не актриса...- певица - Шеная Твейн! Слушать не люблю её, а вот что-то в ней есть, возбуждает меня даже с экрана.Самая сексуальная актриса по вашему мнению? (можно брать всех, отечественных и зарубежных)
наверное ты его любишь, раз так говоришь за него)
Нормальный мужчина - это гей?! Или же ты просто берёшь частный случай зависимости - материальную?
Почему, когда идешь в магазин и говоришь, что купишь мороженого, вы не говорите, что тоже его хотите, а когда приносишь (чтобы самой съесть), отбираете его?
Ну как же мужчина признается в том, что он хочет того же что и женщина (мороженного).
игры покрепче... армреслинг?
а зачем отбираете?
под другими подразумеваете меня?? я не сужу вас, я также как и вы высказываю точку зрения! спасибо что высказали свое мнение,мне даже сказать вам не чего. раз думаете что сужу вас. а судить может, вы сами знаете кто)
Ну в том числе и он... ну можно еще в прятки поиграть, ну вот, например, так: она пристегивает тебя к батарее наручниками и завязывает глаза, а ключики прячет куда-нить себе в одежду, ну если она еще есть к этому моменту. И вот тут и начинается самое интересное... слепому, скованному, надо найти ключики... вот такие вот занимательные игры...
ооо, после прочтения, мне даже захотелось такое поробовать
![]()
![]()
Я в шахматы играть не умею.Любите играть в шахматы с женщиной?
Да как бы пох. Что с тормозов взять?когда женщина вас недопонимает, а вы что-то ей объясняли, беситесь?
а когда мужчина недопонимает как реагируете?
Раз гетеро, то должен зависеть от женщины! От её настроения, взгляда, тембра голоса, от запаха её волос! В конце концов природа нас создала, для ублажения женщин, как впрочем и женщин, для радости мужчин.Сексуальная, материальная зависимость - убивает мужика. Нормальный мужик должен быть гетеро !!!
Давно у меня была женщина-начальник... ничего, скажу вам, хорошего в этом нет, прям чувствовали все ритм ПМС.Начальник женщина - уважаете или ненавидите?
Раз гетеро, то должен зависеть от женщины! От её настроения, взгляда, тембра голоса, от запаха её волос! В конце концов природа нас создала, для ублажения женщин, как впрочем и женщин, для радости мужчин.
Начальник женщина - уважаете или ненавидите?
Я б не работал под началом женщины, из принципа. А если бы всё таки пришлось не особо бы слушал.Начальник женщина - уважаете или ненавидите?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых