-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Задайте свой вопрос мужчинам
Отправлено 18 March 2010 - 21:12

Отправлено 18 March 2010 - 21:14

Какие женщины вам нравятся?
а) внешне
б) внутренне.
в) Когда вы в последний раз влюблялись?
а) красивые
б) честные, верные
в) несколько лет назад
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 18 March 2010 - 21:14

на счет Вас не уверена)) так как возмущенно отрицаете))) Я думаю если бы мужчина не хотели провести остаток своей жизни с женщиной, то не женился бы) я к этому) потому что половина населения женаты))) значит в какой то степени зависимы) а Вы относитесь ко второй категории мужчин, которые боятся жениться)))
но по крайней мере так выходиТ
Я не возмущенно отрицаю, я высказываю свою точку зрения. Ну а женятся мужчины по самым разным соображениям. Жениться не обязательно вообще... если уж так хочется, то можно просто жить вместе. Любовь можно купить, богатство украсть, детей усыновить... Для всего этого не обязательно нужна женщина, тем более до конца дней...

НЕ льстите себе ВЫ тоже не дообследованы !!!!
Jus summum saepe summa malitia est - Высшее право часто есть высшее зло
Отправлено 18 March 2010 - 21:15

а) внешне
б) внутренне
Часто влюбляетесь?
Будете отвечать на эти вопросы или нет?

опоздала))))
Сообщение отредактировал a_d: 18 March 2010 - 21:16
Отправлено 18 March 2010 - 21:15

Любите играть в шахматы с женщиной?
Предпочитаю игры по крепче...

Отправлено 18 March 2010 - 21:18

Отправлено 18 March 2010 - 21:20

Будете отвечать на эти вопросы или нет?
опоздала))))
У нас уже мысли сходятся.

Отправлено 18 March 2010 - 21:20

Отправлено 18 March 2010 - 21:22

Я не возмущенно отрицаю, я высказываю свою точку зрения. Ну а женятся мужчины по самым разным соображениям. Жениться не обязательно вообще... если уж так хочется, то можно просто жить вместе. Любовь можно купить, богатство украсть, детей усыновить... Для всего этого не обязательно нужна женщина, тем более до конца дней...
с твоей точки зрения может ты и прав. но меня лично оскорбил то факт, что можно все купить( есть люди, которые стараются сделать этот мир лучше. но вижу нас становиться мало. мне будет жаль женщину которая полюбит тебя, ведь с такой позицией по жизни, ты не достоин любви. прости, если прозвучало грубо. думаю, это даже мягко

Отправлено 18 March 2010 - 21:22

У нас уже мысли сходятся.
К чему бы это?
к добру... адназначна!

Отправлено 18 March 2010 - 21:23

Вопрос к мужчинам))) Вы считаете себя зависимыми от женщин???
честно это первое что пришло на ум)
Сильно зависим, прям наркоман...
А на мои вопросы так почти никто не ответил.
Какие женщины вам нравятся?
а) внешне - Разные, но в основном брюнетки с карими глазами, и ещё... с ярко выраженной талией
б) внутренне. - самостоятельные и независимые, ну и и как следствие - не полные дуры.
в) Когда вы в последний раз влюблялись? больше двух лет назад... и до сих пор ещё немножко.
Даже в голову не приходило! С женщиной можно играть в другие, более подвижные игры... (а вдруг в шахматы продую?!)Любите играть в шахматы с женщиной?
Сообщение отредактировал Ne Годник: 18 March 2010 - 21:23
Отправлено 18 March 2010 - 21:24

мне будет жаль женщину которая полюбит тебя, ведь с такой позицией по жизни, ты не достоин любви. прости, если прозвучало грубо. думаю, это даже мягко
Поверь, он достоин. Наверное, у него просто сейчас такой период в жизни.

Отправлено 18 March 2010 - 21:25

а когда мужчина недопонимает как реагируете?
Отправлено 18 March 2010 - 21:27

когда женщина вас недопонимает, а вы что-то ей объясняли, беситесь?
наверное, как это у мужчин принято, по морду дают))))))))))

Отправлено 18 March 2010 - 21:28

Поверь, он достоин. Наверное, у него просто сейчас такой период в жизни.
наверное ты его любишь, раз так говоришь за него)

Отправлено 18 March 2010 - 21:29

ты не достоин любви. прости, если прозвучало грубо. думаю, это даже мягко
janaya, не переживайте по этому поводу, наши мужчины, иногда шутят... все они очень хорошие... даже если прикрываются "всякими непонятными выссказываниями"
Отправлено 18 March 2010 - 21:31

Бывает бешусь, но только когда близкий человек не понимает, а остальные меня просто не волнуют... - пофиг! (близких мужикоф у меня нет и не было)когда женщина вас недопонимает, а вы что-то ей объясняли, беситесь?
Отправлено 18 March 2010 - 21:33

janaya, не переживайте по этому поводу, наши мужчины, иногда шутят... все они очень хорошие... даже если прикрываются "всякими непонятными выссказываниями"
ты права) может порой им не хочется показывать свои слабости)

Отправлено 18 March 2010 - 21:34

с твоей точки зрения может ты и прав. но меня лично оскорбил то факт, что можно все купить( есть люди, которые стараются сделать этот мир лучше. но вижу нас становиться мало. мне будет жаль женщину которая полюбит тебя, ведь с такой позицией по жизни, ты не достоин любви. прости, если прозвучало грубо. думаю, это даже мягко
Вот меня искренне удивляет как другие люди могут судить обо мне даже меня не зная... тем более судить о том чего я достоин, а чего нет. Я высказал свою точку зрения на ваш вопрос и она заключается в том, что нормальный мужчина не должен зависеть от женщины.
А тот факт, что все можно купить это к сожалению объективная реальность... и меня это оскорбляет не меньше вашего... С чего вы решили, что вы хороший человек ??? И с чего вы решили, что их становится меньше ???
Есть такая философская мысль - что мир становится хуже не без помощи тех кто пытается сделать его лучше !!!

Отправлено 18 March 2010 - 21:37

Нормальный мужчина - это гей?! Или же ты просто берёшь частный случай зависимости - материальную?Я высказал свою точку зрения на ваш вопрос и она заключается в том, что нормальный мужчина не должен зависеть от женщины.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых