Сами_решим когда Нам звонить или смс-ить
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.disman3 - Dec 30 2021 16:05
Задайте свой вопрос мужчинам
Отправлено 18 March 2010 - 19:05
М.Твен.
Отправлено 18 March 2010 - 19:07
Коньяк, настойку, вермут, пиво.какой алкоголь вы предпочитаете?
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 18 March 2010 - 19:27
1. почему вы все время нудите, когда хотите чтобы женщина с вами поговорила? (вдруг она не хочет разговаривать, да, представьте, и такое бывает)
не замечал за собой.... скорее наоборот
Лучше смс или позвонить?
позвонить - дешевле
какой алкоголь вы предпочитаете?
который горит
Отправлено 18 March 2010 - 19:27
Отправлено 18 March 2010 - 19:31
а, что считать зависимостью?Вопрос к мужчинам))) Вы считаете себя зависимыми от женщин???
честно это первое что пришло на ум)
Отправлено 18 March 2010 - 19:57
а, что считать зависимостью?
что угодно)))
а ты не знаешь что это быть зависимой от женщины?
Отправлено 18 March 2010 - 20:04
Нет.Вопрос к мужчинам))) Вы считаете себя зависимыми от женщин???
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 18 March 2010 - 20:08
Отправлено 18 March 2010 - 20:15
Зачем вы колеса пинаете, когда выходите из машины, давление в шинах проверяте?
Обычно колеса пинают не от большого ума, а от досады, что больше ничего нельзя сделать...
НЕ льстите себе ВЫ тоже не дообследованы !!!!
Jus summum saepe summa malitia est - Высшее право часто есть высшее зло
Отправлено 18 March 2010 - 20:23
Вопрос к мужчинам))) Вы считаете себя зависимыми от женщин???
честно это первое что пришло на ум)
Судя по всему вопрос адресован мужчинам гетеросексуальной ориентации. Правильный мужик не должен зависеть от женщины, иначе это не мужик, а кусок говна. За себя могу сказать, что не зависим ни от каких женщин и этим доволен.
Отправлено 18 March 2010 - 20:33
что угодно)))
![]()
а ты не знаешь что это быть зависимой от женщины?
если только в плане секса
Отправлено 18 March 2010 - 20:48
Судя по всему вопрос адресован мужчинам гетеросексуальной ориентации. Правильный мужик не должен зависеть от женщины, иначе это не мужик, а кусок говна. За себя могу сказать, что не зависим ни от каких женщин и этим доволен.
читая ваш ответ,пришла такая мысль. если вы не зависите от женщин, то почему хотите провести с ней остаток жизни??? тогда половина населения Земли, гетеросексуальный
Отправлено 18 March 2010 - 20:50
если только в плане секса
нужно было задать вопрос, сколько процентов мозга, все время думает о сексе??? я думаю ты бы точно дал на это ответ
Отправлено 18 March 2010 - 20:53
Я про себя. Остальные - да. И тоже точка.это было нет и точка?)))))))))
Отправлено 18 March 2010 - 20:55
Я про себя. Остальные - да. И тоже точка.
ух тыыжж., а можно про остальных немного подробней))) мне стало интересно)
Отправлено 18 March 2010 - 21:00
Какие женщины вам нравятся?
а) внешне
б) внутренне.
Когда вы в последний раз влюблялись?
Отправлено 18 March 2010 - 21:04
читая ваш ответ,пришла такая мысль. если вы не зависите от женщин, то почему хотите провести с ней остаток жизни??? тогда половина населения Земли, гетеросексуальный
Кто Вам сказал, что кто-то хочет провести остаток жизни с женщиной ??? Тем более я ??? на счет половины земли гетеросексуальный не уверен, да и вообще к чему это ???
Отправлено 18 March 2010 - 21:06
Кто Вам сказал, что кто-то хочет провести остаток жизни с женщиной ??? Тем более я ???
Уже не хочешь?
Отправлено 18 March 2010 - 21:09
Кто Вам сказал, что кто-то хочет провести остаток жизни с женщиной ??? Тем более я ??? на счет половины земли гетеросексуальный не уверен, да и вообще к чему это ???
на счет Вас не уверена)) так как возмущенно отрицаете))) Я думаю если бы мужчина не хотели провести остаток своей жизни с женщиной, то не женился бы) я к этому) потому что половина населения женаты))) значит в какой то степени зависимы) а Вы относитесь ко второй категории мужчин, которые боятся жениться)))
Отправлено 18 March 2010 - 21:09
Уже не хочешь?
Совершенно точно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Войти

Наверх