а зимой:сапоги или полуботинки?
полуботинки, ибо нравится

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Всегда ли надеваете носки под цвет брюк?
Любите ли белые носки с шортами - вернее нравится ли такое сочетание?
Носите ли летом сандалии? Или предпочитаете кроссовки?
( Это всё мои вопросы, не придумываю и не подсматриваю их нигде... всё честно)
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
совершенно не согласна. но это мое ИМХОА то вот с таким отношением, типа "он мой , я его" вы начинаете опускать до уровня опухших домохозяек.
это утопия. так можно превратиться в параноика, который будет морщиться при виде утренней всклоченной прически своей женщины, и бежать бегом за расческой, а то и гнать ее причесываться и не показываться больше с таким видом на глаза ему....И быть всегда на 5+...
Чтобы яйца от ляжек отлипли.Зачем вы колеса пинаете, когда выходите из машины, давление в шинах проверяте?
На работе только - и то и то.Вы носите бороду или усы?
Зимой шапочку вязаную, летом бейсболку.Носите ли, любите ли - шляпы, шапки-ушанки зимой, а летом- кепки, панамки? Или какой формы предпочитаете головной убор.?
Конечно. ))носите ли вы трусы в горошек?
1. 2. У меня все носки чёрного цвета.Всегда ли надеваете носки под цвет брюк?
1. Шлёпки - только когда на пляж, или за сигаретами пройтись, а так кроссы.тоже хотела это спросить))))
добавлю:шлепки и сланцы носите?
Или спортивная одежда или халат.Ваша домашняя одежда: пижама, халат, спортивная одежда(варианты)?
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
совершенно не согласна. но это мое ИМХО
а вот думать что ктото, будь то мужчина или женщина должны:
это утопия. так можно превратиться в параноика, который будет морщиться при виде утренней всклоченной прически своей женщины, и бежать бегом за расческой, а то и гнать ее причесываться и не показываться больше с таким видом на глаза ему.
просто надо проще немного быть.
никоем образом не скатывалась в подобные крайности своими вопросами.Но тогда по твоему, надо и зубы по утрам не чисть, да и не мыться вообще! Да ну его нафиг, само главно он мой, я его. И он меня болжен видеть всегда такой какой я есть-с утра с опухшими глазами, с непочищеным ртом, не причесаной, с небрежно соедененой булавкой лямкой от ночнушки и т.д.???
А так потом получится как присказке "Если бы побольше юность знала, Если б старость все еще могла"
НеРейн, ты Дед Морозом работаешь: борода/усы толькол на работе?
В комбинезоне рабочем)))))))В чём вы ходите на работу:костюм,фрак, джинсы-футболка, есть ли празднично - выходной костюм (или варианты), выходная(праздничная обувь), праздничный галстук, бабочка, рубашка?
В чём вы ходите на работу:костюм,фрак, джинсы-футболка, есть ли празднично - выходной костюм (или варианты), выходная(праздничная обувь), праздничный галстук, бабочка, рубашка?
Сообщение отредактировал king kong zhiv: 18 March 2010 - 16:18
что нужно мужчине для полного счастья?
Вы носите бороду или усы?
Носите ли, любите ли - шляпы, шапки-ушанки зимой, а летом- кепки, панамки? Или какой формы предпочитаете головной убор.?
носите ли вы трусы в горошек?
Всегда ли надеваете носки под цвет брюк?
( Это всё мои вопросы, не придумываю и не подсматриваю их нигде... всё честно)
тоже хотела это спросить))))
добавлю:шлепки и сланцы носите?
Зачем вы колеса пинаете, когда выходите из машины, давление в шинах проверяте?
В чём вы ходите на работу:костюм,фрак, джинсы-футболка, есть ли празднично - выходной костюм (или варианты), выходная(праздничная обувь), праздничный галстук, бабочка, рубашка?
джинсы,водолазка, костюм. когда как. по настроению/наличию совещаний.В чём вы ходите на работу:костюм,фрак, джинсы-футболка, есть ли празднично - выходной костюм (или варианты), выходная(праздничная обувь), праздничный галстук, бабочка, рубашка?
Потому что кажется что она обиделась.1. почему вы все время нудите, когда хотите чтобы женщина с вами поговорила? (вдруг она не хочет разговаривать, да, представьте, и такое бывает)
По настроению.Лучше смс или позвонить?
Сами_решим когда Нам звонить или смс-итьЛучше смс или позвонить?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых