Перейти к содержимому

Фотография

Аборт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 567

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости
  • На счете: тугриков
хочу через цитирование уважаемого fisbenа, (не претендуя на обсуждение мнения модератора), обратиться ко всем впечатлительным.
цитирую

аборт означает всего лишь способ убийства, почему убийцы сидят в тюрмах, а женщины, убивающие своих детей вопят о своем праве и оправдании?

Аборт медицинская операция, имеющая свои показания. Убийство имеет свое определение. Читайте УК РК. Все претензии в законодательные органы.
Учитывая что половина генотипа плода собственность женщины, а абсолютное число биологической массы из которой развивается плод принадлежит так же ей.
Женщина имеет полное право распоряжаться своей жизнью и телом в частности.
Мужчина обязан следить за тем что творят его сперматозоиды, и нести ответственность за их слияние с яйцеклеткой.
Все моральные сопли остануться на уровне киселя да тех пор пока не будет развиваться институт семьи, решаться проблеммы нравственного воспитания, и экономической бесопасности беременной женщины. Но это настолько объёмные вопросы, что интуиция мне подсказывает - решение их в рамках 1in.kz непредставляется возможным.

Ещ0 по поводу убийства 0-12недельного ПЛОДА:
- мальчики: каждый раз когда вы маструбируете сотни и сотни тысяч нерродившися половинок ваших детей засыхают, или смываются водопроводной водой. Мужчины задумайтесь Ананизьм мешает войти нам в 50 конкурентнособных госудаств мира
- девачки: да конешна развилось там что-то похожее на нервную систему к третьему месяцу, но поверте мне наслово (чесна сам видел) не все половозрелые Хомо способны к мыслительному процессу, не говоря уже о плоде. Это плод. Это не ребенок. Он не может думать что он голубоглазая девочка. А вы ещ0 можете успеть подумать за себя и за того безмозглого обладателя непокрытого латексом писюна и начать пить противозачаточные.
  • 0

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости
Не могу согласиться с господином Паулем

Прорыв в фармакологии, уникальное средство от нежелательной беременности - Препарат "SPI 1" ©

Это средство для мальчиков!
Справка:

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости
ааа.. и лаконично по сабжу:
ЗА аборт как за медицинскую операцию
Против подмены смешивания понятий аборт - средсвто контрацемции - проблеммы беспризорных людей.
и снова ЗА мир во всём мире:
любите друг дружку и плодите маленьких умненьких, и обязательно планирующих семью
:)
  • 1

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация
  • На счете:686 тугриков

ааа.. и лаконично по сабжу:
ЗА аборт как за медицинскую операцию
Против подмены смешивания понятий аборт - средсвто контрацемции - проблеммы беспризорных людей.
и снова ЗА мир во всём мире:
любите друг дружку и плодите маленьких умненьких, и обязательно планирующих семью
:)

Аборт- радикальный способ сохранить свою жизнь в привычном русле?
  • 0
...прежде всего нужны факты, а уж потом их можно переврать...
М.Твен.

fisben

fisben

Senior

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2914 сообщений
2377 - Репутация
  • На счете:378 тугриков

Ещ0 по поводу убийства 0-12недельного ПЛОДА:
- мальчики: каждый раз когда вы маструбируете сотни и сотни тысяч нерродившися половинок ваших детей засыхают, или смываются водопроводной водой. Мужчины задумайтесь Ананизьм мешает войти нам в 50 конкурентнособных госудаств мира
- девачки: да конешна развилось там что-то похожее на нервную систему к третьему месяцу, но поверте мне наслово (чесна сам видел) не все половозрелые Хомо способны к мыслительному процессу, не говоря уже о плоде. Это плод. Это не ребенок. Он не может думать что он голубоглазая девочка. А вы ещ0 можете успеть подумать за себя и за того безмозглого обладателя непокрытого латексом писюна и начать пить противозачаточные.

Ну вот, взял и свёл всё к онанизму. :( Ты бы еще о поллюциях вспомнил и сокрушался сколько из-за них планет не заселено...
Вообще-то речь идет о живом организме, а не о высохших или смытых водой живчиках.
На мой неискушенный взгляд, с момента оплодотворения яйцеклетки и можно говорить о возникновении НОВОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизни, новой вселенной, т.е. это то, куда остальные человеки не имеют права сувать свои руки. И если этот живой организм гибнет по воле малодушной, безмозглой женщины, то ...
  • 1

LOGIKA

LOGIKA

Administrator

• Демиург
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32294 сообщений
108304 - Репутация
  • На счете:39810.051 тугриков
Ну, вообще-то, аборт - это ещё и единственное операционное вмешательство, которое делается "вслепую", так сказать. А потому ещё и непредсказуемое в смысле последствий для организма самой женщины.
Так что Тот ли прав, говоря о необходимости думать о средствах защиты от нежелательной беременности.
  • 2

...Миром правит любовь. А она, как известно, слепа и зла...

91482288_62069851_14.gif

Гость_Тот ли_*

Гость_Тот ли_*
  • Гости

Аборт- радикальный способ сохранить свою жизнь в привычном русле?

В ряде случаев просто сохранить жизнь, хотелось бы чтобы только этим и ограничилось, но к глубокому сожалению Вы правы.
ислючая объективные медицинские противопоказания для сохранения беременнности, все оправдания для аборта лицемерны.
Лицимерны перед самим собой. Попытка оправдать отсутствие интелекта. Ложь самому себе.
Не буду позиционировать себя как поборник правды.
Сам гтов быть лицимером.
Но высокопарности в этом вопросе не люблю, обычно ей страдают люди не имеющие представления о сути вопроса.

Считаю, что помимо результата УЗИ и заключения гинеколога + чека об оплате, для проведения оборта не хватает заключения психотерапевта.
Извиняюсь не совсем корректен.
Имею ввиду, что для объективного всзвешивания всех За и Против, и просто по хорошему беременной женщине не хватает простой человеческой консультации психолога. Искренне уверен, что это спасло бы не одну "вселенную". 
Для любой нормальной женщины факт беременности стресс. Кто то его расценивает как +, а кто то как +, но уже слижком поздно.

Еще раз с Вами соглашусь. Да.
морально грязный и примитивный способ сохранить привычный уклад. 

ту fisben 
согласен чудно устроено всё: сегодня живчик*, а завтра в купе с такой же женской живчинкой* = новая жизнь.
поэтично.
я то же романтик.
люблю смотреть на звезды и видеть вселенную.
хотя в некоторых вопросах моральный урод, но пытаюсь исправиться правда...
всё равно осознаю, что для превращения двух клеток в хомо пройдёт не мало чудесных метаморфоз. и каждый человек решает сам остановливать это чудо или помогать ему развиться.
жестко и цинично. но мне кажется, что аборты будут всегда
И еще, извини конешно, но в одном я определенно не согласен. Убийство это вина не 1-й безмозглой женщины. Есть еще и хозяин живчика*

Искренне хотелось бы чтобы подобных людей, видящих вселенную в малом, было абсолютное большинство. 
может взрывали бы меньше.
  • 4

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация

В ряде случаев просто сохранить жизнь, хотелось бы чтобы только этим и ограничилось, но к глубокому сожалению Вы правы.
ислючая объективные медицинские противопоказания для сохранения беременнности, все оправдания для аборта лицемерны.
Лицимерны перед самим собой. Попытка оправдать отсутствие интелекта. Ложь самому себе.
Не буду позиционировать себя как поборник правды.
Сам гтов быть лицимером.
Но высокопарности в этом вопросе не люблю, обычно ей страдают люди не имеющие представления о сути вопроса.

Считаю, что помимо результата УЗИ и заключения гинеколога + чека об оплате, для проведения оборта не хватает заключения психотерапевта.
Извиняюсь не совсем корректен.
Имею ввиду, что для объективного всзвешивания всех За и Против, и просто по хорошему беременной женщине не хватает простой человеческой консультации психолога. Искренне уверен, что это спасло бы не одну "вселенную". 
Для любой нормальной женщины факт беременности стресс. Кто то его расценивает как +, а кто то как +, но уже слижком поздно.

Еще раз с Вами соглашусь. Да.
морально грязный и примитивный способ сохранить привычный уклад. 

ту fisben 
согласен чудно устроено всё: сегодня живчик*, а завтра в купе с такой же женской живчинкой* = новая жизнь.
поэтично.
я то же романтик.
люблю смотреть на звезды и видеть вселенную.
хотя в некоторых вопросах моральный урод, но пытаюсь исправиться правда...
всё равно осознаю, что для превращения двух клеток в хомо пройдёт не мало чудесных метаморфоз. и каждый человек решает сам остановливать это чудо или помогать ему развиться.
жестко и цинично. но мне кажется, что аборты будут всегда
И еще, извини конешно, но в одном я определенно не согласен. Убийство это вина не 1-й безмозглой женщины. Есть еще и хозяин живчика*

Искренне хотелось бы чтобы подобных людей, видящих вселенную в малом, было абсолютное большинство. 
может взрывали бы меньше.

Ого, сколько много букв. Такое ощущение, что Вы покаялись...
Боюсь, что опять навлеку на себя гнев праведников, но я не считаю аборт грязным и примитивным способом, сохранить привычный уклад. Если так категорично все, имеющее клетки и зачатки органов высокопарно именовать, то следует автоматически стать вегетарианцем и записаться в партию зеленых на всякий случай.
  • 1
М.Твен.

Беська

Беська

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1301 сообщений
8135 - Репутация
  • На счете:-148 тугриков
кстати, смотрела вчера "Пусть говорят" (хоть не смотри, впрочем).

Мамаша родила ребенка третьего. отдала его в детдом, мотивируя тем, что у меня уже двое несовершеннолетних детей. а через два года - выкрала у приемных родителей. мол, все наладилось, стала зарабатывать, дети выросли... "нормальненькое" такое отношение к ребенку своему...
  • 0
Я пришла из доброй сказки!
...выгнали...

...и эта... я не злая - я альтернативно добрая...
Изображение Изображение 

kanych

kanych

Десятник

• Десятник
  • Pip
  • 42 сообщений
13 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков
Внимание! Аборты! Девушки, не стоит этого делать.

• 0

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация

Внимание! Аборты! Девушки, не стоит этого делать.

<div style="text-align:center"><object width="480" height="390" id="player"><param name="movie" value="http://web1.kaztube....ash/player.swf" /><param name="allowfullscreen" value="true"/><param name="allowScriptAccess" value="always"/><param name="FlashVars" value="adRiverPreFile=http://ad.adriver.ru/cgi-bin/erle.cgi?sid=118073&adRiverPreUrl=http://ad.adriver.ru/cgi-bin/click.cgi?sid=118073&adRiverPreFile_target=blank&adRiverPreFile_bt=53&adRiverPreFile_pz=0&videoid=e366512a-7aa2-439f-8880-d8dd0de29e0d
&thumbs=http://kaztube.kz/Video/e366512a-7aa2-439f-8880-d8dd0de29e0d
/alike&addFavorite=http://kaztube.kz/Video/AjaxAddVideoToPlayList?video=e366512a-7aa2-439f-8880-d8dd0de29e0d
&file=http://web1.kaztube.kz/Video/e366512a-7aa2-439f-8880-d8dd0de29e0d
.flv&image=http://web1.kaztube.kz/Images.ashx?id=e366512a-7aa2-439f-8880-d8dd0de29e0d
" /><param name="wmode" value="window" /><embed name="player" FlashVars="adRiverPreFile=http://ad.adriver.ru/cgi-bin/erle.cgi?sid=118073&adRiverPreUrl=http://ad.adriver.ru/cgi-bin/click.cgi?sid=118073&adRiverPreFile_target=blank&adRiverPreFile_bt=53&adRiverPreFile_pz=0&videoid=ec8c143d-7f44-45fd-b89f-369db90d39ab&thumbs=http://kaztube.kz/Video/e366512a-7aa2-439f-8880-d8dd0de29e0d
/alike&addFavorite=http://kaztube.kz/Video/AjaxAddVideoToPlayList?video=e366512a-7aa2-439f-8880-d8dd0de29e0d
&file=http://web1.kaztube.kz/Video/e366512a-7aa2-439f-8880-d8dd0de29e0d
.flv&image=http://web1.kaztube.kz/Images.ashx?id=e366512a-7aa2-439f-8880-d8dd0de29e0d
" src="http://web1.kaztube....ash/player.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="390" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" wmode="window"></embed></object></div>

ой удивили...Напишите лучше о предохранении...Аборт это последствие....
  • 1
М.Твен.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
Лучшее средство предохранения - мозги.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Азиль

Азиль

Я гений. Парадоксы - лишь прикрытье...

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
21483 - Репутация
Аборт честнее, чем брошенные, никому не нужные дети.
  • 4
Я вру. Но это тоже способ правды.©

Беська

Беська

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1301 сообщений
8135 - Репутация

Лучшее средство предохранения - мозги.

(с) Беська :D  

анекдот:
Лектор в аудитории студентам:
- А если вы дослушаете мою лекцию до конца, я расскажу вам, как предохраняться от нежелательной беременности.
В конце лекции лектор:
- Чтобы защититься от нежелательной беременности нужно пить чай.
Студенты:
- До или после?
Лектор:
- Вместо

Сообщение отредактировал Беська: 10 March 2010 - 22:00

• 1
...выгнали...

Изображение Изображение 

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
Ну Беся гордись что САМ тебя цитирует. )))))) шучу.
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Беська

Беська

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1301 сообщений
8135 - Репутация
а?

ты цитировать-цитируй, а цэ не забывай ставить! :D
  • 2
...выгнали...

Изображение Изображение 

Мечта

Мечта

Семидесятник

• Форумчанин
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
183 - Репутация
:wall: аборты - за ипротив!
ну и тема....

и много "за" нашлось???
  • 1
Изображение
Изображение

Беська

Беська

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1301 сообщений
8135 - Репутация

:wall: аборты - за ипротив!
ну и тема....

и много "за" нашлось???

Мечте противопоказано сюда заходить вообще!  :D
зы: достаточно
  • 0
...выгнали...

Изображение Изображение 

Queen

Queen

Полутысячник

• Завсегдатай
  • PipPipPipPipPipPip
  • 627 сообщений
1428 - Репутация
  • На счете:-185 тугриков
Сторонники абортов это, почему то всегда те люди, которые уже успели родиться
  • 0
Тоньше моей талии может быть только мое чувство юмора!

Nemo

Nemo

Дед со стажем

• Тысячник
  • 11015 сообщений
7329 - Репутация

Сторонники абортов это, почему то всегда те люди, которые уже успели родиться

А некоторые даже и к абортам причастны! :D
Думаю, сторонников нет, но вот противников запрещения - навалом! Жизнь сложнее деклараций намерений.

Сообщение отредактировал Ne Годник: 13 March 2010 - 22:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых