-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Аборт
Отправлено 19 May 2009 - 09:55

Отправлено 19 May 2009 - 10:02

все аборты собраны тут. збазыба за внимание
Сообщение отредактировал line0014: 19 May 2009 - 10:02
Отправлено 19 May 2009 - 17:42

Да, аборт - это ужасно, это убийство, но существуют такие ситуации в жизни, когда этот выход необходим.
Или лучше, когда женщина родит, и подкинет ребенка в дом малютки? И будет еще один обездоленный несчастный ребенок.
Или родит, растит, и талдычит постоянно в упрек:"И зачем я тебя вообще родила!"
Не нужно плодить несчастных детей. Их и так очень много.
Отправлено 19 May 2009 - 18:14

Отправлено 20 May 2009 - 02:03

Отправлено 20 May 2009 - 02:06

Отправлено 20 May 2009 - 02:37

Во-во. Одна такая мамашка повезла ребеночка на санках гулять, оставила санки в чистом поле и пошла бухать к подружке... На 3 дня... Мразь... Ребенок от холода и голода умер.Я против. Но если женщине и вправду нечем кормить ребенка, он все равно умрет. сколько репортажей по телевизору про то, как младенца нашли в мусорном баке или посередине парка зимой? А если ребенок рождается у матери-алкоголички?
Отправлено 24 May 2009 - 16:40

А надо бы всё время себя спрашивать: не говно ли я?
Отправлено 24 May 2009 - 17:04

А надо бы всё время себя спрашивать: не говно ли я?
Отправлено 24 May 2009 - 17:25

Отправлено 24 May 2009 - 22:58

Точно сказано!Лучше не доводить дело до беременности... Сейчас есть достаточно средств избежать ее.
Стервозность - это когда из мужика пытаются сделать гибрид вибратора с банкоматом!
Отправлено 26 May 2009 - 10:21

ходила-ходила дама 4 мес...думала, а чей-то у нее задержка? (знаю парочку таких примеров...овцы)
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------
Отправлено 26 May 2009 - 11:12

Никаких "ситуаций" в жизни не существует, не надо .... Аборт это умышленное убийство. И оправданий можно выдумать тысячу, но все они надуманы. Мать-одиночка всегда хотя бы одного прокормит, пусть даже работает уборщицей в сельском клубе.Я не столь категорична в данном вопросе.
Да, аборт - это ужасно, это убийство, но существуют такие ситуации в жизни, когда этот выход необходим.
Или лучше, когда женщина родит, и подкинет ребенка в дом малютки? И будет еще один обездоленный несчастный ребенок.
Или родит, растит, и талдычит постоянно в упрек:"И зачем я тебя вообще родила!"
Не нужно плодить несчастных детей. Их и так очень много.
факт состоит в том, что по меньшей мере 3/4 девок до первого своего ребенка хотя бы раз делают аборты. Исходя из этого, 3/4 форумчанок, постящих в этой теме являются действительными или потенциальными абортчицами (убийцами детей).
Отправлено 26 May 2009 - 11:18

Кстати, еще интересно послушать ваше мнение по такому вопросу: женщину изнасиловали, она "залетела" (вот, ведь, а...) Ей рожать этого малыша? Аборт делать?
*если задуматься над таким....то я сама не знаю, что делать.... какой-то сложный вопрос задала.....
Отправлено 26 May 2009 - 11:43

Что значит медицинские показания? Конкретизируйте. Если плод угрожает жизни матери, единственный выход. Если разный резус у родителей, - у меня знакомые родили, прекрасный малыш. Какие еще вам показания нужны? Соотношение количества абортов по показаниям/просто так, по глупости - несопоставимо. Да и потом, медицина сейчас через чур часто делает ошибки в диагнозах.Фишбен, а медицинские показания вы тоже считаете не поводом для аборта?
![]()
Кстати, еще интересно послушать ваше мнение по такому вопросу: женщину изнасиловали, она "залетела" (вот, ведь, а...) Ей рожать этого малыша? Аборт делать?
*если задуматься над таким....то я сама не знаю, что делать.... какой-то сложный вопрос задала.....
Лора, если вас, извините в подъезде трахнул насильник (какой пустяк) или вы из любопытства залетели, или из желания замуж выйти (а жених падлюка сбежал) это ваши проблемы, но никак не вашего неродившегося ребенка. В любом случае вы являетесь умышленным убийцей. Это нужно просто понять - вы идете на УБИЙСТВО человека осознанно.
Отправлено 26 May 2009 - 11:58

Вроде весна прошла.....откуда обострения?Что значит медицинские показания? Конкретизируйте. Если плод угрожает жизни матери, единственный выход. Если разный резус у родителей, - у меня знакомые родили, прекрасный малыш. Какие еще вам показания нужны? Соотношение количества абортов по показаниям/просто так, по глупости - несопоставимо. Да и потом, медицина сейчас через чур часто делает ошибки в диагнозах.
Лора, если вас, извините в подъезде трахнул насильник (какой пустяк) или вы из любопытства залетели, или из желания замуж выйти (а жених падлюка сбежал) это ваши проблемы, но никак не вашего неродившегося ребенка. В любом случае вы являетесь умышленным убийцей. Это нужно просто понять - вы идете на УБИЙСТВО человека осознанно.

Вот пусть лучше вас, извините, трахнет в подъезде насильник, потом посмотрим на вашу логику )))))
А медицинских показаний много. Почитайте специальную литературу. Не буду брать на себя эту великую миссию - просвящать вас

З.Ы. И причем здесь резус вообще??? Уже давно все рожают с разными резусами. И сбежавшего жениха в покое оставьте. Он здесь вообще не в тему. Я, кажется, конкретный вопрос задала по конкретной ситуации.
Отправлено 26 May 2009 - 12:15

Не будем ссориться, весна тут не причем. Мне просто непонятна изощренная иезуитская логика некоторых представительниц вашего пола.Кстати, еще интересно послушать ваше мнение по такому вопросу: женщину изнасиловали, она "залетела" (вот, ведь, а...) Ей рожать этого малыша? Аборт делать?
Хотели ответ? Он - рожать малыша. Не спрашивайте почему и как я его растить буду.
Отправлено 26 May 2009 - 12:30

Премного благодарна за ответ.Хотели ответ? Он - рожать малыша. Не спрашивайте почему и как я его растить буду.
Отправлено 26 May 2009 - 12:49

Отправлено 27 May 2009 - 00:33

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых