да и вообще, чувствую не поймут меня никак... поэтому наверное не буду больше отписываться
сирота - это страшно, но смерть от материнского слабоволия, ИМХО страшнее.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Слишком расплывчато "дать шанс", "найти судьбу" под этим можно подразумевать что угодно...дать шанс погибнуть от ненадлежащего ухода в младенчестве, например...просто понятие смерти разное у нас, наверно.
не могу я думать что убив самому, поступить лучше чем если человек найдет сам свою судьбу.
просто не могу, простите если это со стороны выглядит по садистски.
это не так для меня. наверное еще, я смотрю на это с позиции человека который не видит это перед глазами а просто "знает". но если у меня в жизни будет ситуация (ну просто будет ситуация, так скажем)
я возьму ребенка из детдома.
Плод Татарочка, плод ...ибо мы об аборте. Для меня слабоволие это отгородить себя от ответственности.Tisifona, да нет, не плод... вполне уже ребенок
да и вообще, чувствую не поймут меня никак... поэтому наверное не буду больше отписываться
сирота - это страшно, но смерть от материнского слабоволия, ИМХО страшнее.
речь не о роддоме.. а об отделении гинекологии.. куда попадают те, кого по сроку еще на учет по беременности не поставили.. или те у кого вообще обменной карты нет..Обычно "абортниц" и рожениц держат в разных местах...Хотя бы в разных палатах. Это одно из правил.
Сообщение отредактировал topcraze: 01 December 2009 - 14:47
Жесть...Ходите в нормальные учреждения.речь не о роддоме.. а об отделении гинекологии.. куда попадают те, кого по сроку еще на учет по беременности не поставили.. или те у кого вообще обменной карты нет..
во втором случае: обычный роддом, платное отделение.. подработка такая у них..
попробуйте..кто ж вам запретит-то?Угу, я тоже самое могу расписать только длиною в человеческую жизнь, не обойдя ни одну обиду, ни одно унижение, ни пропустив не одного горького дня сироты.
рискну повториться: презерватив??Аллергическая реакция, непереносимость инородных тел, особенности физиологии...масса причин.
странно..я лично знаю несколько... своих ровестниц.. у одной 4 аборта (последний по большому блату на 22 неделе.. да, конечно, искусственные роды), у другой - 3 было лет 5 назад, на сегодняшний день не знаю..А про дам с 10-20 случаями везде байки рассказывают, а я с такой сталкунулась единожды, но у дамы полный набор детей.
у вас есть дети?Что почувствовал плод? Да еще если в идеале 2-3 неделя? Все это из области домыслов.
нормальные это как, стесняюсь спросить..Жесть...Ходите в нормальные учреждения.
а я говорю не об аборте, то есть не делать аборта вообще.Плод Татарочка, плод ...ибо мы об аборте. Для меня слабоволие это отгородить себя от ответственности.
да возможно... мы тоже можем умереть от обычной простуды или гриппаСлишком расплывчато "дать шанс", "найти судьбу" под этим можно подразумевать что угодно...дать шанс погибнуть от ненадлежащего ухода в младенчестве, например...
А зачем? все уже это себе дословно представили...попробуйте..кто ж вам запретит-то?
рискну повториться: презерватив??
странно..я лично знаю несколько... своих ровестниц.. у одной 4 аборта (последний по большому блату на 22 неделе.. да, конечно, искусственные роды), у другой - 3 было лет 5 назад, на сегодняшний день не знаю..
у вас есть дети?
Ну для начала, где не будут смешивать рожениц и абортниц, как Вы их назвали.нормальные это как, стесняюсь спросить..
И с этой мыслью в детский дом...ну надо же какое не слабоволие....а я говорю не об аборте, то есть не делать аборта вообще.
слабоволие - это мысль что она не сможет его воспитать, что он обуза, что он не имеет право жить.
ИМХО
А чего их там смешивают?Ну для начала, где не будут смешивать рожениц и абортниц, как Вы их назвали.
Это будет Ваша вина, либо вина Вашего лечащего врача, либо близких, которые наплевали на Ваше самочувствие.да возможно... мы тоже можем умереть от обычной простуды или гриппа
но это не будет вина другого человека
Плод Татарочка, плод ...ибо мы об аборте. Для меня слабоволие это отгородить себя от ответственности.
Ну если женщина сдаёт дитё в детский дом, то её саму можно куда нибудь сдать.И с этой мыслью в детский дом...ну надо же какое не слабоволие....
дооо..лучше предоставить весь процесс природе и гинекологу.. а то вдруг еще че-нидь случится? зачем пытаться-то...Ага...презерватив...а вдруг еще порвется, соскальзнет, у дамы не переносимость...
но таки есть такие тетки, естьМда...подруги...это не правило.
вы им объясняете что предохраняться не нужно? что всегда можно аборт сделать?Да, у меня есть дети.
Сообщение отредактировал Лорелея: 01 December 2009 - 15:07
я смотрю с позиции человека, который может прийти в этот детский дом и усыновитьИ с этой мыслью в детский дом...ну надо же какое не слабоволие....
Сообщение отредактировал tataro4ka: 01 December 2009 - 15:06
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых