Перейти к содержимому

Фотография

Аборт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 567

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация
  • На счете:512 тугриков
Tisifona, да нет, не плод... вполне уже ребенок :(
да и вообще, чувствую не поймут меня никак... поэтому наверное не буду больше отписываться

сирота - это страшно, но смерть от материнского слабоволия, ИМХО страшнее.
  • 2
Изображение
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация
  • На счете:686 тугриков

просто понятие смерти разное у нас, наверно.
не могу я думать что убив самому, поступить лучше чем если человек найдет сам свою судьбу.

просто не могу, простите если это со стороны выглядит по садистски.
это не так для меня. наверное еще, я смотрю на это с позиции человека который не видит это перед глазами а просто "знает". но если у меня в жизни будет ситуация (ну просто будет ситуация, так скажем)
я возьму ребенка из детдома.

Слишком расплывчато "дать шанс", "найти судьбу" под этим можно подразумевать что угодно...дать шанс погибнуть от ненадлежащего ухода в младенчестве, например...
  • 2
...прежде всего нужны факты, а уж потом их можно переврать...
М.Твен.

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация

Tisifona, да нет, не плод... вполне уже ребенок :(
да и вообще, чувствую не поймут меня никак... поэтому наверное не буду больше отписываться

сирота - это страшно, но смерть от материнского слабоволия, ИМХО страшнее.

Плод Татарочка, плод ...ибо мы об аборте. Для меня слабоволие это отгородить себя от ответственности.
  • 2
М.Твен.

topcraze

topcraze

Тысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1126 сообщений
4204 - Репутация
  • На счете:-200 тугриков

Обычно "абортниц" и рожениц держат в разных местах...Хотя бы в разных палатах. Это одно из правил.

речь не о роддоме.. а об отделении гинекологии.. куда попадают те, кого по сроку еще на учет по беременности не поставили.. или те у кого вообще обменной карты нет..

во втором случае: обычный роддом, платное отделение.. подработка такая у них..

Сообщение отредактировал topcraze: 01 December 2009 - 14:47

• 0
В жизни нужно уметь качественно наносить тональный крем себе на лицо и пудру на мозги другим людям. (с)

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация

речь не о роддоме.. а об отделении гинекологии.. куда попадают те, кого по сроку еще на учет по беременности не поставили.. или те у кого вообще обменной карты нет..

во втором случае: обычный роддом, платное отделение.. подработка такая у них..

Жесть...Ходите в нормальные учреждения.
  • 0
М.Твен.

topcraze

topcraze

Тысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1126 сообщений
4204 - Репутация

Угу, я тоже самое могу расписать только длиною в человеческую жизнь, не обойдя ни одну обиду, ни одно унижение, ни пропустив не одного горького дня сироты.

попробуйте..кто ж вам запретит-то? :)

Аллергическая реакция, непереносимость инородных тел, особенности физиологии...масса причин.

рискну повториться: презерватив??

А про дам с 10-20 случаями везде байки рассказывают, а я с такой сталкунулась единожды, но у дамы полный набор детей.

странно..я лично знаю несколько... своих ровестниц.. у одной 4 аборта (последний по большому блату на 22 неделе.. да, конечно, искусственные роды), у другой - 3 было лет 5 назад, на сегодняшний день не знаю..

Что почувствовал плод? Да еще если в идеале 2-3 неделя? Все это из области домыслов.

у вас есть дети?
  • 2
В жизни нужно уметь качественно наносить тональный крем себе на лицо и пудру на мозги другим людям. (с)

topcraze

topcraze

Тысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1126 сообщений
4204 - Репутация

Жесть...Ходите в нормальные учреждения.

нормальные это как, стесняюсь спросить..
  • 0

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация

Плод Татарочка, плод ...ибо мы об аборте. Для меня слабоволие это отгородить себя от ответственности.

а я говорю не об аборте, то есть не делать аборта вообще.
слабоволие - это мысль что она не сможет его воспитать, что он обуза, что он не имеет право жить.
ИМХО
  • 4
Изображение
...Ну что вы смеетесь над всякими глупостями??? Вот я если и смеюсь, так действительно над серьезными вещами!!!

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация

Слишком расплывчато "дать шанс", "найти судьбу" под этим можно подразумевать что угодно...дать шанс погибнуть от ненадлежащего ухода в младенчестве, например...

да возможно... мы тоже можем умереть от обычной простуды или гриппа
но это не будет вина другого человека
  • 0
Изображение

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация

попробуйте..кто ж вам запретит-то? :)

рискну повториться: презерватив??

странно..я лично знаю несколько... своих ровестниц.. у одной 4 аборта (последний по большому блату на 22 неделе.. да, конечно, искусственные роды), у другой - 3 было лет 5 назад, на сегодняшний день не знаю..

у вас есть дети?

А зачем? все уже это себе дословно представили...
Ага...презерватив...а вдруг еще порвется, соскальзнет, у дамы не переносимость...
Мда...подруги...это не правило.
Да, у меня есть дети.
  • 0
М.Твен.

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация

нормальные это как, стесняюсь спросить..

Ну для начала, где не будут смешивать рожениц и абортниц, как Вы их назвали.
  • 0
М.Твен.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация
  • На счете:12658 тугриков
У меня друг есть. Хороший он. И жена у него красавица. Очень красивая пара. Только вот детей Бог пока не дал.
Хотя они очень хотят ребёнка. Девочка плачет, он на нервах весь. Жалко их.
Так вот, они когда слово аборт вообще слышат, то злятся так. Очень злятся. Потому что какой то пустозвонке,
Бог ребёнка подарил, а она его убила. И где справедливость? Гыыыыыы
  • 1
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация

а я говорю не об аборте, то есть не делать аборта вообще.
слабоволие - это мысль что она не сможет его воспитать, что он обуза, что он не имеет право жить.
ИМХО

И с этой мыслью в детский дом...ну надо же какое не слабоволие....
  • 0
М.Твен.

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Ну для начала, где не будут смешивать рожениц и абортниц, как Вы их назвали.

А чего их там смешивают?
А что у нас многие врачи халтурят потихонечку, а какая разница?
  • 0
Дело в том, что судьбы мира меня не волнуют. Только судьбы некоторых людей. Иногда.Фред Саберхаген

Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.

Tisifona

Tisifona

Тысячник

• Тысячник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1772 сообщений
2977 - Репутация

да возможно... мы тоже можем умереть от обычной простуды или гриппа
но это не будет вина другого человека

Это будет Ваша вина, либо вина Вашего лечащего врача, либо близких, которые наплевали на Ваше самочувствие.
  • 0
М.Твен.

sle

sle

Сотник

• Форумчанин
  • PipPipPipPip
  • 104 сообщений
50 - Репутация

:-[ с точки зрения медицины- плод. но ИХМО мерзкая точка зрения - это ребенок и у него бьется сердце :hi: , слышите!?
а если уже мы медицину берем , то знаете, почему до 12 недель? потому что позже риски погибнуть даме от кровотечения растут. наша "цивилизация" заведомо не интересуется мнением этого" плода" и его судьбой.... и первое правило акушерства..." недолжно быть материнской смертности"... не детской... а материнской.
леди, девочки, это дети.... и мы все же об убийстве. и даже если коллеги меня не поймут.... это уже не плод, чхая на все нормы и термины....потому как такие вот у нас нормы
  • 4

Рейн

Рейн

аутсайдер

• Пятитысячник
  • 10447 сообщений
11663 - Репутация

Ну если женщина сдаёт дитё в детский дом, то её саму можно куда нибудь сдать.
  • 2

topcraze

topcraze

Тысячник

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1126 сообщений
4204 - Репутация

Ага...презерватив...а вдруг еще порвется, соскальзнет, у дамы не переносимость...

дооо..лучше предоставить весь процесс природе и гинекологу.. а то вдруг еще че-нидь случится? зачем пытаться-то...

*есть такая вещь: правила использования.. размер опять же подобрать можно..

Мда...подруги...это не правило.

но таки есть такие тетки, есть

Да, у меня есть дети.

вы им объясняете что предохраняться не нужно? что всегда можно аборт сделать?
  • 0

Лорелея

Лорелея

Дива дивная

• Тысячник
  • 3469 сообщений
12438 - Репутация
  • На счете:1255 тугриков
все ратующие за высоконравственность... за неприемлемость абортов... Я безусловно уважаю ваше мнение и частями его поддерживаю.. Аборт - это страшно. Морально, физически тяжело, да!
Вы хоть на минутку задумайтесь, что может произойти с младенцем, который никому не нужен! Вы их видели вообще? Когда в палате лежат мамы с детками, и этот отказник! в одном обкаканном памперсе СУТКИ! с жутким раздражением на попке... И это минимум неприятностей, которые его могут ждать в самом начале его жизни. А дальше? Мы мальчика детдомовского в больнице навещали. Он там так долго лежал! потому что приходят мамы, денег дадут и их детям операцию делают. А этот ждет, ждет....ждет... пока не умрет, блин! Потому что нашему государству обуза не нужна! И думать, что лучше подбросить в Дом малютки, чем сделать аборт - это глупость!
А мамашки эти все...с его палаты.. они же его заугнетали! Не шуми, не кричи, не шурши...и т.д. и т.п.
Мы уходили однажды после визита...он нас до лифта проводил ... потом заплакал, за ноги обнял и говорит... "не уходи, МАМА!" (вот...опять реву...блин....)
Мама с папой у него алкаши...по тюрьмам мотаются.
Бездомные детки - это страшно....

и возможно, пропагандируя женщин не делать аборт, а лучше сдавать детей в детдома - вы его обрекаете на еще большие страдания. На жестокие страдания. Лишения, обиду, БОЛЬ и СТРАХ.
все, умолкаю.... расчувствовалась что-то, извините за эмоциональность.

Сообщение отредактировал Лорелея: 01 December 2009 - 15:07

• 5
Киса, ты такая зая (с) LANmaker
--------------------------------------------
йа грациозная и нежная каклань (с) Натанах
----------------------------------------------

tataro4ka

tataro4ka

Волшебная Шняшка

• Тысячник
  • 3217 сообщений
10401 - Репутация

я смотрю с позиции человека, который может прийти в этот детский дом и усыновить
мысли не допускаю что я могу прийти туда чтобы там бросить.

мы говорим о детях, или мы говорим о пустоголовых мамашах?
мы с вами сейчас не они (эти горе-мамаши) так ведь? так зачем мы их обсуждаем?

Сообщение отредактировал tataro4ka: 01 December 2009 - 15:06

• 2
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых