-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Берегись
Отправлено 30 September 2010 - 23:52

Отправлено 01 October 2010 - 11:36

прикурить дают ,угу.прикольно канешно всё.но бывают такие тётки за рулём попадаются любому дядечке фору даст.

Отправлено 01 October 2010 - 12:10

Отправлено 01 October 2010 - 12:16

им ещё раздеца и ипаца! Йа йа! Напоминает начало какой-нибудь порнушки=)))Довела инструктора)))
текст слушайте внимательно..
по сабжу: женщин за руль не пускать! Пусть дома сидят, кастрюли драят!

Отправлено 05 October 2010 - 20:30

ага,например моя жена...прикольно канешно всё.но бывают такие тётки за рулём попадаются любому дядечке фору даст.
хвасталась что она успевала накраситься за рулём по дороге на работу, пока не догнало терано...
теперь всё делает по правилам и с особым вниманием...
Отправлено 28 July 2011 - 22:25

Жестокий мир, жестокие люди...никто не поймет, но каждый осудит
Отправлено 28 July 2011 - 22:33

— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 28 July 2011 - 22:34

учись в автошколе, на автодроме. учись, учись, учись и тока потом на дорогувы когда в первый раз за руль сели боялись дороги и машин? мне говорят что если сразу сесть и уверенно поехать, то в дальнейшем проблем не будет. А если боишься то не садись за руль. а как учиться тогда...
— А почему вы знаете, что я ненормальная? — спросила Алиса.
— Потому что ты тут, — просто сказал Кот, — иначе бы ты сюда не попала. © Алиса в Стране Чудес
Кругом одни поhанцы! Я тоже! ©
Ходить по лабиринту текста с клубком ниток бесполезно, так как по тексту бегают коты, Чеширские коты, але ж скоты, то бишь цкоты. Стало быть, нити смысла не найти ©
Отправлено 29 July 2011 - 09:33

вы когда в первый раз за руль сели боялись дороги и машин? мне говорят что если сразу сесть и уверенно поехать, то в дальнейшем проблем не будет. А если боишься то не садись за руль. а как учиться тогда...
я не то что боялась, просто схватилась за руль и не выпускала его пока не затормозила

бедные мои пальчики они еще долго не рагибались
у меня лично страх долго присутствовал когда выезжала на дорогу.
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 29 July 2011 - 13:53

Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
Отправлено 04 August 2011 - 18:31

нет. я боялась габаритоввы когда в первый раз за руль сели боялись дороги и машин? мне говорят что если сразу сесть и уверенно поехать, то в дальнейшем проблем не будет. А если боишься то не садись за руль. а как учиться тогда...

и что сожгу сцепление

Отправлено 05 August 2011 - 10:11

да не надо ничего бояться, если шустрая по жизни то и на дороге будешь легко ориентироваться и машину не бояться.
одна знакомая трёх инструкторов сменила, вождение сдавала 5 ! месяцев, но так и не поехала свободно - зато уколола нас -" Я хочу и буду быть Леди, пусть меня мужчина возит, а не я его")))
Так она и по жизни нерасторопливая и медлительная. какая там машина.?! На дороге надо быстро соображать
Ну это так ...из личного опыта )))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Отправлено 05 August 2011 - 10:33

а у меня есть в активе одна девушкаДа прошли уже те времена когда можно было насмехаться над женщинами за рулем. Мужики взгляньте правде в глаза, женщины водят не хуже мужчин а иногда и получше. Иной раз смотришь на выкрутасы обгоняешь а там сидит капля жира с глазами, наслаждающаяся своей крутизной и богатством и именно мужского пола. За последние годы отмечаю для себя, что стало сложно определять по манере езды впередиидущей машины кто за рулем. Так что видиммо устарело высказывание что женщина за рулем что мартышка с гранатой. За 15 лет моего водительского стажа в меня ни врезалась ни одна женщина. А вот 3 мужика на лупоглазых есть в активе. Боятся не женщин надо на дорогах.

но есть и те кто водят отлично))) еще и фотаться успевают за рулем))
Всех вокруг, всех вокруг.
Отправлено 08 August 2011 - 17:02

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 10 August 2011 - 12:07

Отправлено 12 August 2011 - 11:06

Я по жизни спокойный и тихий человек;
спокойно привалю,тихо закопаю.
Отправлено 13 August 2011 - 13:20

שלום אחי
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн
Отправлено 13 August 2011 - 13:30

Отправлено 13 August 2011 - 13:41

שלום אחי
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн
Отправлено 13 August 2011 - 15:06

Надо самому соблюдать правила и максимально следить за окружающими.
Хотя от пьяных или поломанных это не защитит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых