а ты про них помнишь онотоле?жена не остыла?Чо бля не не спится? Я бухой, а твой муж забыл про зиги-зиги. Кому смешнее?

disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
а ты про них помнишь онотоле?жена не остыла?Чо бля не не спится? Я бухой, а твой муж забыл про зиги-зиги. Кому смешнее?
Да, я уже давно деградировал. Так почему же тебе (и не только тебе) хочется со мной общаться?Если ты не можешь ответить на элементарный вопрос это признак явно не чьей то чужой деградации, не кажется?
А у вас щас скоко по среднееврейскому? Просто не хочу отвлекать от здорового кошерного сна.а ты про них помнишь онотоле?жена не остыла?
Скучно тут если не общаться.Да, я уже давно деградировал. Так почему же тебе (и не только тебе) хочется со мной общаться?
восемь вечера.да ты не дёргайсо онотоле,враги уснуле.А у вас щас скоко по среднееврейскому? Просто не хочу отвлекать от здорового кошерного сна.
Да я и не дергаюсь. И врагов у мене нету. Есть те, на кого я ностальгирую.восемь вечера.да ты не дёргайсо онотоле,враги уснуле.
Не, Забава, мы все тут. То есть не враги.восемь вечера.да ты не дёргайсо онотоле,враги уснуле.
развлечения бывают разного рода.Скучно тут если не общаться.
звучит угрожающеЕсть те, на кого я ностальгирую...
Ага. Типа список, блин, Туликазвучит угрожающе
Да, и там на черно-белом фоне в красном пальтишке Инна.Ага. Типа список, блин, Тулика
На форуме общаются.развлечения бывают разного рода.
И почему тогда падонки жалятся, что их банят повсеместно? Или я вопроса не понял?На форуме общаются.
Это не ко мне вопрос)))И почему тогда падонки жалятся, что их банят повсеместно? Или я вопроса не понял?
Друг, пойдем вешать этих бландиног. Тот ли слился.Это не ко мне вопрос)))
Сообщение отредактировал забава путятична: 07 March 2010 - 00:40
Ты... улыбнулась...? Я ностальгирую вдвойне.
береги себя онотоле.изностальгируешсо нанет.беспокоюсТы... улыбнулась...? Я ностальгирую вдвойне.
Онотоле бесстрашен и беснастольгирующ.береги себя онотоле.изностальгируешсо нанет.беспокоюс
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых