Не лезь в чужие отношения.
ыыыыыыыыыыы
ностаальььгииирууууюююю
-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Не важно
Отправлено 06 March 2010 - 18:36

Гость_Тот ли_*
Отправлено 06 March 2010 - 18:37

В Советском Союзе троллей нет.тссс...тулик тролль
Отправлено 06 March 2010 - 18:38

Как встретились с тобой
Ты как островок в открытом море
Щедро мне подаренный судьбой
Островок, островок...

Сынок. открою тебе правду. В советском союзе и секс был. Да, только не плачь.В Советском Союзе троллей нет.
Гость_Тот ли_*

Она?Ну, она притворяется твоим другом.
Отправлено 06 March 2010 - 18:39

Ты там чё, с секундомером сидишь?Долго придумываете ответ, молодой человек. Тот ли за аналогичное время уже бы роман в диалогах замуячил. И замечу скромно, что отнюдь не я начал стебать обитателей форума.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 06 March 2010 - 18:39

Отправлено 06 March 2010 - 18:40

Гость_Тот ли_*
Отправлено 06 March 2010 - 18:40

Секс был, а троЛЛей не был.Сынок. открою тебе правду. В советском союзе и секс был. Да, только не плачь.
Папаша ты б на вопросы отвечал, без лишнего открытия тайн
децкая психика, ну ты сам диагноз поставил
Отправлено 06 March 2010 - 18:42

че, отвлекает от ностальгирования?)Ой, кто тут у нас прорезался? Ну-ка пискни че-нить еще, голос забавный.

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Гость_Тот ли_*
Отправлено 06 March 2010 - 18:42

и вот тут не смотря на весь карнавалЛадно, хоть вы и дураки, я к вам еще вернусь. Верьте и молитесь.
товарищи должны встать и по старой традиции выкрикивать:
Не уходи! Не уходи!
ты такой клёвый, наш форум без тебя загниёт.
Отправлено 06 March 2010 - 18:44

утрись гладиолусНе лезь в чужие отношения.

Отправлено 06 March 2010 - 18:47

блесни интеллектом онотолеЛадно, хоть вы и дураки, я к вам еще вернусь. Верьте и молитесь.

Отправлено 06 March 2010 - 19:53

Несколько вопросов. Часть навеяна твоими ответами в Курилке.утрись гладиолус
1. У тебя клавиатура со специальной кнопкой смайла и запавшей буквой Ы?
2. В Израиле реально нечем заняться?
3. "с годами я становлюсь взрослее,если на счёт внешнего вида,то я могу позволить себе дорогие процедуры,поэтому выгляжу неплохо."
Почему процедуры не помогают7
4. "если по каким либо причинам человек (на мой взгляд поступил ай ай ай) -я прекращаю с ним общение"
Что же для этого нужно сделать?!!!!!!!!
Отправлено 06 March 2010 - 19:54

Да вернусь, сказал же.и вот тут не смотря на весь карнавал
товарищи должны встать и по старой традиции выкрикивать:
Не уходи! Не уходи!
ты такой клёвый, наш форум без тебя загниёт.
Отправлено 06 March 2010 - 19:55

Да. Ты очень смешная. И остроумная. Ха. Ха. Ха.че, отвлекает от ностальгирования?)
Отправлено 06 March 2010 - 19:56

чукча писатель?
Эфиоп-анестезиолог?
Отправлено 06 March 2010 - 19:57

Сижу с секундомером. И ностальгирую.Ты там чё, с секундомером сидишь?
Гость_Тот ли_*
Отправлено 06 March 2010 - 20:53

пропуСкалаПодошва на левом ботинке треснула и предательски пропукала во внутренний мир кожанной крепости...
ч0рт действительно в школу надо чаще ходить(
Гость_Тот ли_*
Отправлено 06 March 2010 - 20:56

Типерь ближе.
- Стоит тебе на минутку отвлечься и всё, ты попал, Ты пропал. Таков суровый закон жизни.
- Я тебе не верю.
- Вопрос не в том вериш ты мне или нет. Это так. Это факт. Fuck.
- Меня это очень удручает.
- Это нормально. Дручение постигает только избранных. Если ты дручишь - значит ты мужиГ. Я раньше тожэ когда-то был дручевателем.
- Ты мне не врешь?
- Я никогда не вру. Врут только идиоты. Истуканы. Имбециллы. Нет, я не такой. Я всегда говорю правду. Частями. Порциями. Словами из контекста, но правду.
- Том, ты очень крут.
- Сеня, я знаю. Я вообще очень умный. Несколько лун назад, я участвовал в марш-броске на Дерцибеллу. Типерь мне это неинтересно. Это скушно. Кругом одни идиоты. Я иду по улице и там только дураки. Я спускаюсь со сливными водами и там дурацкий отостойник. Придурошные придурки в дурдоме. Безмозглые дети в детсадах - они не имеют понятия о Логарифме. Мы не были такими. Мы были не такими. Мы ... , Я ... Есть ! И ты не поверишь в правительстве Мудаками тожэ одни бестолочи.
- Ну там жэ папа ...
- Твой папа дурак. Пока он думает, я ужэ не думаю, когда он подумал, я ещо не думаю. Я вообще не думаю. Когда он наконец в первый раз "потрахается"?
- Нет, ну есть жэ я.
- Я говорю не о тебе, а о девственности твоего отца. Пойми глупыш - жисть жистока. Иногда приходится уходить, штоб потом вернуться. Когда ты уходиш с шумом, приходиться при входе осторожно открывать дверь. Чтоб не скрипнула. Чтоб не было эффекта открывающейся двери. Штобы старого Тома никто не мог упрекнуть. Да штоб не продуло наконец.
Дуло старого кольта всё еще упиралось в лоб Сени.
- Я потерял пуговичку..
- Пуговичку?!
- ниточку...
- А ты не отвлекайся. Стоит тебе на минутку отвлечься и всё, ты попал, Ты пропал. Таков суровый закон жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых