-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05

Не важно
Отправлено 16 February 2010 - 17:52

С прашивается, нафига так "специфически" модерастить, исправляя, как левая нога пожелает, заголовки присланных конкурсантами текстов?
Отправил я на конкурс незатейливую графоманскую фиговину - "Вальс для флейты без оркестра", а этот метеологический удолбень вместо стишка-песенки засунул в голосовалку внеконкурсную стебалку "Прощай дорогая".
И что самое смешное, некоторые выдающиеся индививидуумы проголосовали за эту ерунду.
Гы-ы-ы-ы
Гость_Тот ли_*
Отправлено 16 February 2010 - 17:59

Если у вас возникнет желание обсудить процесс — откройте новую тему
Мне вообще-то Бунин нравится, потому как пишет душевно.
Вот только умер он,
не дожив до интернетов.
Всем пасиба.
Каро4, если не натягивая улыбок, а по-серцу - в поэзии не04ень (.
Одна вещь в прозе (креативом дажэ паль4ик по клавиатуре не подымается натыкать, потому как Литература самая натуральная) хороша, но:
потому перечитывать её в жись не буду. *ачкую, правдиво страшно*. И вообще в прозе рябяты раскрылись более всего, много ч0 можно было почитать.А размышлять, полезно далеко не всегда.
В фотожабе - извините за выражение и с великим уважением - фотожопа.
А вообще если честно я сибе сам о4ень понравился, только хорошие манеры непозволяют мне вам об этом сказать, а чувство конкуренции - голосовать за других.
Сообщение отредактировал Тот ли: 16 February 2010 - 18:07
Отправлено 16 February 2010 - 18:00

Справедливость оценки оставьте потомкам!Ну, судя по тому, как тут производится отбор конкурсных работ чудо-модератор Погода, не просто когнитивно задиссонансился, а прямо-таки уху ел...
С прашивается, нафига так "специфически" модерастить, исправляя, как левая нога пожелает, заголовки присланных конкурсантами текстов?
Отправил я на конкурс незатейливую графоманскую фиговину - "Вальс для флейты без оркестра", а этот метеологический удолбень вместо стишка-песенки засунул в голосовалку внеконкурсную стебалку "Прощай дорогая".
И что самое смешное, некоторые выдающиеся индививидуумы проголосовали за эту ерунду.
Гы-ы-ы-ы

Гость_Тот ли_*
Отправлено 16 February 2010 - 18:13

И отдельно за то што порой полную чуше-Бред украшали своими буквами
(к Цветочному роману не относится само по сибе крео и породило такое жэ кре-О).
Гость_Тот ли_*
Отправлено 16 February 2010 - 18:16

затейливая фиговина слов нет, была симпотняшней - за последний куплет можно былоб проголосовать.засунул в голосовалку внеконкурсную стебалку "Прощай дорогая".
Отправлено 16 February 2010 - 18:20

Гость_Тот ли_*
Отправлено 16 February 2010 - 18:23

Знаем мы Ваши темы, там модераторы больно строгие, и подтирают быстро - не постебёш вдоволь)Давайте ещё, но на другие темы!..
Отправлено 16 February 2010 - 18:49

Дайте Графу приз. Он, из чувства противоречия, наверняка откажется - пробухаем!
Отправлено 16 February 2010 - 18:55

А вдруг согласится?! И ходи тогда трезвым! Не... так рисковать нельзяКстати идея:
Дайте Графу приз. Он, из чувства противоречия, наверняка откажется - пробухаем!
А мероприятие вполне даже ничего было, я бы только организовал иначе, как на настоящих конкурсах, где никто не знает авторство, а после голосования открыть можно, - вот где интрига!
Сообщение отредактировал Ne Годник: 16 February 2010 - 18:58
Отправлено 16 February 2010 - 18:57

Гость_Тот ли_*
Отправлено 16 February 2010 - 19:10

ну да ладно "НЕ ВАЖНО"
лишь бы плюрализЬм соблюсти
Отправлено 16 February 2010 - 19:13

Я к сожалению весь конкурс
Гость_Тот ли_*
Отправлено 16 February 2010 - 19:15

Отправлено 16 February 2010 - 19:16

а ты смейся Княжэ, но пиши исчо.... мне, например, тебя завсегда читать приятно...И что самое смешное, некоторые выдающиеся индививидуумы проголосовали за эту ерунду....

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
- да чота настроение не очень....
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Гость_Тот ли_*
Отправлено 16 February 2010 - 19:29

На до было в "вырезанные глазки" впихнуть ТС, б/п на олимпийское золото потянуло быа ты смейся Княжэ, но пиши исчо.... мне, например, тебя завсегда читать приятно
, в отличие от 90% шелупони, которую запостили кагбэ под видом "креатифа"...
Отправлено 16 February 2010 - 20:43

нееее, надо было креос толкнуть Спилбергу - проканало бы за сценарий от Кинга...На до было в "вырезанные глазки" впихнуть ТС, б/п на олимпийское золото потянуло бы

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.
...Господь дал Моисею только одну заповедь: "Не" с глаголами пишется раздельно. Остальное - это примеры...
Отправлено 16 February 2010 - 21:57

Гы-ы-ы-ы
Тут . Пометки "вне конкурса" в теме "прощай дорогая" я почему-то не заметил. Может её там не было?
Названием темы должно являться название креатива и имя автора. Пример: "Вася Пупкин: Как я провел лето". Описанием темы должна являться номинация. Пример: "проза".
Ваш,
метеорологический удолбень Погода
Гость_Тот ли_*
Отправлено 16 February 2010 - 23:42

старый Грама Фон поставил не новую пластинкукняжэ зажигает)
время идёт никто не молодеет(
это и радует и печалит
Отправлено 16 February 2010 - 23:49

да уж лучче княжэ пусть и печалит и радует... а то филарет вон тоже сидит в печали - шапку все никак не допишет... а новая гвардия не так рьяно набирает обороты... у тебя вообще только проза....старый Грама Фон поставил не новую пластинку
время идёт никто не молодеет(
это и радует и печалит
вот и скажи, что делать то блахадарным четателям, ась?

- Ты кто?
- Добрая фея...
- а почему с топором?
Гость_Тот ли_*
Отправлено 16 February 2010 - 23:56

пока неоднозначно
тужится сильно - гемороем черевато
за глаза участников боюсь я этого Витька знаю
а шапка кончит еще не скоро и это радует