-
Таблица психологического дуализма структур семьи и стаи.
disman3 - Mar 09 2023 14:16
-
Настоящие паяцы или почему нельзя улучшить систему образования ВУЗа.
disman3 - Feb 21 2023 12:53
-
Пишу диссертацию, очень нуждаюсь в помощи.
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
-
Таблица сравнения технарей и гуманитариев.
disman3 - Mar 16 2022 16:04
-
Шизофреники о повышении производительности труда в России.
disman3 - Dec 30 2021 16:05
indigo333: Если бы не кризис
Отправлено 15 February 2010 - 02:40
На дорогах пробки, жара, съестные запасы и деньги уже подходят к концу. Мы только по дороге на автовокзал Сайран. Подъезжая, понимаешь, что уже осталось совсем не много, вот оно чистое лазурное озеро с песчаным берегом и загорелыми красотками. НИХРЕНА, это водохранилище Сайран, там купаться опасно, так как местные спасатели могут поймать и навешать люлей. Возле автовокзала, понимаешь, что опоздал на час, «слава богу» что на час, значит ещё никто не приехал, ведь в Казахстане, если нужно поехать куда-нибудь к 20.00, то все подтягиваются минимум к 22.00, поездка на Иссык-Куль не исключение. Когда автобус все-таки подъезжает и все погружаются, начинают проводить перекличку, все ли на месте и тут оказывается, что каких-то идиотов не хватает, хотя ничего страшного в этом нет, у нас в Казахстане идиотов всегда хватает. Вот, наконец, поехали… АЛИЛУЯ! И начинается, со всех сторон «псть-псть», открывают пиво и в едином порыве: «За предстоящий отдых!!!» начинают глушить его, запас которого хватает на 5 поездок до Иссык-Куля. Но, как известно, пиво никогда не бывает много, бывает мало остановок. Наконец первая остановка, все вылезают и заливают, кто что приглядел, кто туалет, кто бампер автобуса, кто стену магазина, в котором через пять минут покупает ещё пива и спрашивает пустые двухлитровые бутылки, чтобы каждый раз не просить водителя тормознуть на минутку. Наконец, добрались до границы. Пограничная собака уже привыкла к перегару в салонах автобусов и даже привыкла к вони плохо закрытых бутылок с тем, что выделяет человеческий организм после употребления пива. Проверка документов и едем дальше. Вот, наконец, приезжаем к первому пансионату, треть автобуса выходит, но не ты. Ещё через час подъезжаем ко второму пансионату, ещё выходят человек пять, но не ты. И так ещё к четырём пансионатам, где выходит весь автобус, но не ты. Твой пансионат, как назло, самый последний в маршруте автобуса, тебе уже не хочется на чистое лазурное озеро с песчаным берегом и загорелыми красотками, тебе просто хочется покушать, выпить и нормально лечь поспать. Так в принципе и происходит первые пару дней. Бухаем, отдыхаем, никто даже купаться не думает. Через пять дней, всё таки, решаемся выйти из пансионата под предлогом покупаться, но сами-то знаем, что за пивом идём. Не каждый знает, но Иссык-Куль – это не озеро, это море. Море бутылок от пива и презервативов. Возле озера вспоминаем, что рассказывают нам местные идиоты про чудище, типа Лох-Нессокого, которое уносит в воду молодых людей, любителей ночью заняться «любовью» на пляже (оно и видно, только вдоль берега почему-то валяются неиспользованные презервативы… вот они, чьи-то разбитые мечты и зря проведенное время). Но я же не дурак, я то знаю, что это не «типа Лох-Нессокое чудовище» это оно и есть… Я вам даже больше скажу, оно коллекционирует неиспользованные презервативы отдыхающих. Это конечно всё шутки, но некоторые местные жители даже хуже всяких чудовищ. НЛО даже боится рядом пролетать, вдруг ещё собьют. Нам с друзьями повезло и мы почти не видели всяких вурдалаков и чудовищ. Нам очень понравилось, как нас не доставали местные торгаши безделушками и местные правоохранительные органы. Продолжалась эта райская идиллия до конца отпуска. Про наши походы с местными девчонками на пляж после полуночи рассказывать не буду, лишь скажу, что с тех пор мы решили ездить на Иссык-Куль именно в наш пансионат. Название не скажу, чтобы никто не испортил нам отдых в предстоящий летний отпуск. Скажу только, что если бы не кризис, отдыхал бы я где-нибудь в Анталии (в 5-ти звёздочном, All Inclusive, заранее заготовленная программа развлечения аниматоров и т.д.) и не знал бы, как хорошо на Иссык-Куле.
Вот так, народ, мы с друзьями любим отдыхать в кризис. Не знаю как у вас, но у нас именно так!
Отправлено 15 February 2010 - 02:43
Гость_Тот ли_*
Отправлено 15 February 2010 - 03:05
Нет не плохо, но как мне показалось вовсе не для этого конкурса
Заливай в другие темы, а то репресируют
Отправлено 15 February 2010 - 03:46
Отправлено 15 February 2010 - 10:06
Ога. Отчет. Особенности национальной поездки на Иссык-Куль.Это репортаж.
Местами поржала, однако.
Отправлено 15 February 2010 - 12:12
создается ощущение,что автор жалеет,что живет в Казахстане.ведь в Казахстане, если нужно поехать куда-нибудь к 20.00, то все подтягиваются минимум к 22.00, поездка на Иссык-Куль не исключение. Когда автобус все-таки подъезжает и все погружаются, начинают проводить перекличку, все ли на месте и тут оказывается, что каких-то идиотов не хватает, хотя ничего страшного в этом нет, у нас в Казахстане идиотов всегда хватает.
как будто во всем мире все зашибись,а в Казахстане одни идиоты.
да,как говорится:везде хорошо,где нас нет(с)
мдя.вот про Лох-Несское чудище мне на Иссык-куле еще не рассказывали.Иссык-Куль – это не озеро, это море. Море бутылок от пива и презервативов. Возле озера вспоминаем, что рассказывают нам местные идиоты про чудище, типа Лох-Несского, которое уносит в воду молодых людей, любителей ночью заняться «любовью» на пляже (оно и видно, только вдоль берега почему-то валяются неиспользованные презервативы… вот они, чьи-то разбитые мечты и зря проведенное время).
на сколько мне известно куча бутылок и мусора есть только на городском пляже.
а все пансионаты очень хорошо следят за своей территорией.
хотя может у автора,в связи с кризисом,было настолько мало денег,что даже на приличный пансионат(а он стоит как минимум раза в 2 дешевле отдыха в Боровом!) не хватило.
общее впечатление от прочитанного отстойное
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 15 February 2010 - 12:30
А причём тут Казахстан ? Автор помоиму в Киргизии жопу грел...создается ощущение,что автор жалеет,что живет в Казахстане.
Отправлено 15 February 2010 - 12:34
посмотрите на цитату, к которой был мой ответА причём тут Казахстан ? Автор помоиму в Киргизии жопу грел...
Наши мысли нас погубят
Почему?
У меня плохая память и омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, я не знаю никого, кто не прав.(с)
Отправлено 15 February 2010 - 12:47
Щитается... Теперь с твоей легкой руки, все узнают что идиоты не только в Казахстанепосмотрите на цитату, к которой был мой ответ
Отправлено 15 February 2010 - 13:09
"И чё?" - фраза, о которую разбиваются все доказательства
Отправлено 15 February 2010 - 13:27
Так ить расказ так и называется "Если бы не кризис"может у автора,в связи с кризисом,было настолько мало денег,что даже на приличный пансионат(а он стоит как минимум раза в 2 дешевле отдыха в Боровом!) не хватило.
Сообщение отредактировал Майра: 15 February 2010 - 13:45
Отправлено 16 February 2010 - 00:42
Что значит "жопу грел"? нормально выражаться блин можно? я по моему просил до этого в других темах...А причём тут Казахстан ? Автор помоиму в Киргизии жопу грел...
Отправлено 16 February 2010 - 00:49
Нет, пансионат нормальный был, за чистотой следили, просто идиотов много навалило с Казахстана, вот и мусорили... а чисто не там где убирают, а там где не сорят... а идиотов как я говорил действительно в Казахстане мало не бывает, что в принципе это видно по нашему грязному городу, по общению, по поведению людей, по их тупости, отсутствию юмора и т. д...создается ощущение,что автор жалеет,что живет в Казахстане.
мдя.вот про Лох-Несское чудище мне на Иссык-куле еще не рассказывали.
на сколько мне известно куча бутылок и мусора есть только на городском пляже.
а все пансионаты очень хорошо следят за своей территорией.
хотя может у автора,в связи с кризисом,было настолько мало денег,что даже на приличный пансионат(а он стоит как минимум раза в 2 дешевле отдыха в Боровом!) не хватило.
общее впечатление от прочитанного отстойное
Отправлено 16 February 2010 - 01:05
позвольте с вами не согласится,идиотов везде хватает и не только в Казахстане.Нет, пансионат нормальный был, за чистотой следили, просто идиотов много навалило с Казахстана, вот и мусорили... а чисто не там где убирают, а там где не сорят... а идиотов как я говорил действительно в Казахстане мало не бывает, что в принципе это видно по нашему грязному городу, по общению, по поведению людей, по их тупости, отсутствию юмора и т. д...
не хорошо выставлять свою страну в таком нелицеприятном свете.
я,например,свой город ни на какой другой не променяю.и людей тоже.
Наши мысли нас погубят
Почему?
Отправлено 16 February 2010 - 01:24
Нет, ну с этим я полностью согласен... не смотря на свои слова, я являюсь патриотоми так же не променяю свою страну и город ни на какое место на карте земли... просто я говорю о том, что в Казахстане (в частности в Алмате) люди очень не воспитаны... я так сказать стараюсь высмеять пороки нашего общества... а так то понятное дело, что везде идиотов хватает. Просто мне стыдно, когда приезжают люди с других стран и удивляются, как у нас грязно, какие невежливые люди и так далее, а наши ещё и умудряются показать своё бескультурье за границей, пусть даже в Кыргыстане или ещё где-нибудь, разницы нет. Туристы в Казахстане даже лишний раз мусор в полную мусорку не выкинут, они мусор с собой забирают в гостиницы и там выкидывают, будучи уверенными, что персонал потом выкинет его на свалку... Вот к чем это было... ну если не очень понравилось, вы не сильно уж критикуйте, у нас же клуб писателей...позвольте с вами не согласится,идиотов везде хватает и не только в Казахстане.
не хорошо выставлять свою страну в таком нелицеприятном свете.
я,например,свой город ни на какой другой не променяю.и людей тоже.
Отправлено 16 February 2010 - 02:07
а вы были в Индии за центром города?в их трущебах?где все живут за чертой бедности?и только маленький процент станы в достатке?
а в России?где мусора на улицах не меньше,чем у нас,а в столицах и подабно все завалено?
а вы сталкивались с иностранными туристами в музее?где НАШИ люди внимательно слушают экскурсовода,а иностранцы орут?тупо орут о своем!
им наплевать на других!фу,как вспомню,мне их аж придушить хотелось :-!
так что мы еще хорошо живем....
напишите патриотичный рассказ,так сказать покажите плюсы своей страны
Наши мысли нас погубят
Почему?
Отправлено 18 February 2010 - 00:32
Отправлено 18 February 2010 - 01:36
Рассказ - никакой. Не понравилось.
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Отправлено 18 February 2010 - 02:13
Ну не понравился так не понравился, это дело вкуса, оскорблять-то зачем? Ему же никто гадостей не говорил... Я с именно с этим делом не согласен... А об остальном я даже говорить не буду... Я же не навязываю никому свой рассказ... Просто написал для души так сказать... =)Я с Филом во всём до последней написанной строчки согласен.
Рассказ - никакой. Не понравилось.
Отправлено 18 February 2010 - 02:18
Выглядит обычно нежным и печальным, пробуждает опасное желание приласкать и взять под крыло, чего делать не стоит ни в коем случае, потому как мозг Весы умеют выносить лучше всех остальных знаков, вместе взятых.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых