Сообщение отредактировал Арбузный Санрайз: 21 June 2011 - 12:48
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Сообщение отредактировал Арбузный Санрайз: 21 June 2011 - 12:48
О! Вот такие дуратские штуки я как раз выкидываю при первой возможности, в основном отдаю малышне или кому-то еще!Я люблю всякие дуратские брелки, всякие погремушки, хлам один, с которым расстаться не могу!
Дианка Плюшкина ))))Я люблю всякие дуратские брелки, всякие погремушки, хлам один, с которым расстаться не могу!
да конечно, что там белье-чулки ))) маленькие шалости))Бельё, чулки и обувь.. Ну и к этому железки компьютерные.. Вот мимо таких магазинов трудно пройти))) Не хватает силы воли))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Аха. Там наверно один чулок-моя зп! Я пожалуй без него похожуууууууу!да конечно, что там белье-чулки ))) маленькие шалости))
А я не смогла пройти)) Вернее я его так хотела, что мне подарили терабайтник, а я вот не смогла пройти мимо базы для жд, чтобы через usb порт как флешку саташные винты подключать)))железячки это да, мы с моим как два придурка ходим облизываемся вокруг терабайтного винта, только дополнительное питалово напрягает, так бы купили уже наверное ))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Вы чокнутые, но вы мне нравитесь.... я убью вас последними! © baloo © Crazy pilot
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
не ты одна такая )))у меня одна слабость - симпатишные трусики......
прям как мой папа......мама уже ругается когда видит очередную клетчатую обновкуА можно я!
А я, а я .... рубашки в клетку люблю
Говорят, человек сам кузнец своего счастья!!! Кто-нибудь, заберите у меня кувалду, а то я кую какую-то куйню!
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых