Вот Персональный План хорошо. Это мне нравицца. А Персональный Гость нет, мне завидно.всех палю.
Всех до единого.
Ты жэ знаешь у меня есть персональный План /ц/
и зачем я это сказал при всех. ох-Хо
Давай он наш общий будет? Как-будто?
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Вот Персональный План хорошо. Это мне нравицца. А Персональный Гость нет, мне завидно.всех палю.
Всех до единого.
Ты жэ знаешь у меня есть персональный План /ц/
и зачем я это сказал при всех. ох-Хо
Гостя? Но один на троих как-то вот... Жадно мне, тем более Тотошка и на двоих-то еще не дал согласие делить((не хватает
не не.я сама по себеТотошка, я поняла. Странные речи барышень - это этап претворения твоего персонально Плана в жизнь. Раньше они были просты и понятны. А сейчас?
Даже Бушечка и та!
Гость_Тот ли_*
Бу-мка вапчЧе красавица и чОт чем дальше тем большэ. я дажэ Апасаюсь.Тотошка, я поняла. Странные речи барышень - это этап претворения твоего персонально Плана в жизнь. Раньше они были просты и понятны. А сейчас?
Даже Бушечка и та!
Гость_Тот ли_*
куда этапБу-мка вапчЧе красавица и чОт чем дальше тем большэ. я дажэ Апасаюсь.
Сранные речи барышени хихи. букву патирял, ане эта типа паСабжу патамушта туд Мыслевслух, и типа ниабизон всьо каминтить, но вот миня азарила ещо вчира мысль че жэ это атличаится МвС от Штиля, но туд я ни скажу патамушта нильзя. - мавитон.
А ваапще мой план на следующем этапе.
оне ушлиахх про гостя.. забыл
на радость бабуличкеТотошка, прекрати меня дразнить. Я жы сказала, что не хочу знать, но хочу наблюдать. А ты будишь во мне любопытство.
А Бушечка дооооо. Ей есть в кого в конце концов!!!!!
Гость_Тот ли_*
Бушечка. Это страшно коварный этап персонального Плана. Большего я тебе сказать нимагу, сама ничего низнаю. Но страшно-страшно напугана. Поэтому давай бояцца вместе. А еще мне показалось сегодня, а вернее мне даже прямо так аж три раза сказали, что я - это не я. Может это тоже часть страшно коварного персонального Плана? Нет, это все так ужасно, так ужасно. Но так любопытно!!!куда этап
Сообщение отредактировал Азиль: 24 August 2010 - 00:18
это нормальноБушеска. Это стращно коварный этап персонального Плана. Большего я тебе сказать нимагу, сама ничего низнаю. Но страшно-страшно напугана. Поэтому давай бояцца вместе. А еще мне показалось сегодня, а вернее мне даже прямо так аж три раза сказали, что я - это не я. Может это тоже часть страшно коварного персонального Плана? Нет, это все так ужасно, так ужасно. Но так любопытно!!!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых