Не!! Фсё нормально! Он как истинный мущина теперь просто не может нам атказать и стукница ап тарелку!да чё ты меня выдала
Я в ниво верю!))))
disman3 - Mar 09 2023 14:16
disman3 - Feb 21 2023 12:53
Дизайн: PROID.studio - Nov 13 2022 15:19
disman3 - Mar 16 2022 16:04
disman3 - Dec 30 2021 16:05
Не!! Фсё нормально! Он как истинный мущина теперь просто не может нам атказать и стукница ап тарелку!да чё ты меня выдала

Гость_Тот ли_*
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Гость_Тот ли_*

Хы. Седня решается судьба проекта. А на душе легко, жизнь куда то скачет суматошным галопом, улыбаюсь. (с)ведичкана работу нипашол, на душе легко, жизнь куда то скачет суматошным галопом, улыбаюсь.
жалко мне его стало, не чужой же

на работу нипашол, на душе легко, жизнь куда то скачет суматошным галопом, улыбаюсь.
Сегодя уже всё решилось)))Хы. Седня решается судьба проекта. А на душе легко, жизнь куда то скачет суматошным галопом, улыбаюсь. (с)ведичка

Гость_Тот ли_*
Тотошка! Я жи глупая до безобразия)))
У мну на намёки и хитрости москов нету)))
Патаму мне нада пряма гаварить)) Как есть))Если хочешь, чтоб хатя бы слехка поняла))))
Патаму мне и нравица, када мущина командуит и решаит)))
~~~Жизнь прекрасна и удивительна! Так удивительна, что уже сил нет удивляться~~~
Гость_Тот ли_*
Чет ты миня задумала. Если бы нас не было, нас бы любить было проблематично, как мне кажицца. Но я уже ни в чем не уверенаИ пачиму я вас так люблю? Наверна патамушта вы есть!
А проста так.))) А то я патом ерунду ляпаю, а ты пугаишься)) А я то проста ерунду..Без умыслаф фсяких)))а и это это тебе для чего если не секрет меня понимать, а?

Канешна! Я жи тут временна! И не надолга)))))))))жму кулаки сильней и павтаряюю ну чО ты стаиш?
ты жэ всё равно улетишь

Я сиводня сама с паламатым моском и ламаю иво другим)))Чет ты миня задумала. Если бы нас не было, нас бы любить было проблематично, как мне кажицца. Но я уже ни в чем не уверена

Во! Вечная проблема. Несешь откровенную пургу, а в ней ищут и, что удивительно, находят сокральный смысл. А ты потом сидишь и офигеваешь(((А проста так.))) А то я патом ерунду ляпаю, а ты пугаишься)) А я то проста ерунду..Без умыслаф фсяких)))
Так это ж ваше подсознательное. Вы просто не всё понимаете=)))Во! Вечная проблема. Несешь откровенную пургу, а в ней ищут и, что удивительно, находят сокральный смысл. А ты потом сидишь и офигеваешь(((
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых